А мы Хауса смотримнадо чем-то поднимать настроение
А мы Хауса смотримнадо чем-то поднимать настроение
тады пиши где ждёшь)) может в понедельник доедем с Катёной.я тебя всегда жду
красавица!А мне брат фотку прислал Миркину
весело у вас)из соселней комнаты по скайпу))))))))
Да я вообще.... мне просто они нравятся на картинке, надо что-то такое поискать...мне кажется тебе тож большие будут, ты ж меньше меня
Симпатичные)От такие
и мы в очередь пристроимся))Могу отдать какой-нибудь мелкой девочке за что-нибудь к чаю
здорово))А Варя уснула во время танцев. Сначала просто танцевала, потом Андрей стал с ней на руках танцевать, и под "Мая краiна Беларусь" она вырубилась
Мне надомогу устроить мастер-класс)))) я такое всякое умею)
И я. Мне тоже вполне комфортно. Но я еще все-таки как-то слишком отношусь к его оценке... как бы это сказать, в общем, завишу от его оценки. И расстраиваюсь, когда он не хвалит. А одна когда ездила в ПЧ, когда только машину купили, да по-тупому на развязке ехала не туда, через академ городок петляла--все нипочем было. Назад ехали уже вместе, он после работы на своей за нами заехал, я снова ступила туда же, он меня на кольцевой ждал, вот тогда я нервничала от своих этих метаний.А в принципе когда он рядом, я за руль и не хочу, мне рядышком как то комфортно.
ПРиглашейте в гости, или сами приезжайте, я люблю заплетать девочек)было бы здорово!!!
красивые, давайте кто первый, того и дождались))От такие.
И тебе помогу) тут кстати на семействах есть темка про причёски, очень хорошие там показывают причи)Мне надоА то девица растет, а я с ее волосами никак справиться не могу. А она иногда согласна заплетаться![]()
А мой заткнулся после того как из за его ора мы чуть не попали в аварию на огромном перекрестке, с большим количеством машин.
А в принципе когда он рядом, я за руль и не хочу, мне рядышком как то комфортно.
тады пиши где ждёшь)) может в понедельник доедем с Катёной. * как они по размеру в сравнении с чёрными? ** а слип нас ещё ждёт?))
Нееееена английском?
Ага, я уже поняла)))*в общем ежели чего Агатке на попец не полезет, свисти))
ТО ли вирус по второму кругу. То ли что-то хуже.
Я согласнаякрасивые, давайте кто первый, того и дождались))
Ой, про быстрее. Так, конечно, делать не надо. Но мы на позапрошлых выходных опаздывали в театр. Доехали от Фаниполя до кукольного театра за 19 минут.комфортно, и быстрее
что к чаю везти?))Я согласна