Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
я, наверное, свое место на комбез уступлю. Во вторник я не могу. Да и рост у других более подходящий. Жаль, ну что ж поделаешь. Поэтому первой будет Оля Риксос
Ну, что ж поделаешь(( будем ждать тех, кто сможет..

Vasilinka

Active member
Felice, я потеряла номер очереди на комбез ))))))) ты свисти, если вдруг останется )))
*сомневаюсь, правда, что Оле-Риксос не подойдёт ))))

А себе ватман - буду творить ко ДР.
мой жираф в процессе )))) рисую вторую неделю ))) думала, рано начинаю, ан нет, к 19 мая как раз успею )))

Rixos

New member
А я вот жирафа не хочу, буду что-нибудь другое.

Еще подскажите, где горшок большой купить? У нас обычный такого плана
149194494.jpg

нам мал, писюн не помещается. В нете выбор большой, но что из них побольше, по картинке особо не поймешь. У кого там попцы знатные)))), вы какие покупали и где?

milka_way

то ли еще будет
нам мал, писюн не помещается.
:))) насмеялась на ночь :))) Оля, насмешила -ты ж учи пацана стоя писять :)))
девочки, про карму - это правда :) сенни муж КВЕТКИ домой принес и мне торжественно вручил. правда, не признался, по какому поводу, зараз, но то, что половино зверей в лесу перемерло- это точно :)))

Татика,
спокойных вам с Павликом ночек. может, тебе слинг дать - притянешь к себе и будешь носить- все равно на руках укачивать тяжелее

Леонида - с крестинами!

ой, а еще спрошу: когда дети начинают по две груди за раз кушать - скоро или нет?

и тому, кто давал ссылочку на запеканку в форме для маффинов- низкий поклон :) у меня впервые в жизни получилась запеканка, а не блин :)

Катя, ищи причину -ухо, зуб, внутри инфекция. темпа- это ж показатель :(

Морошка

счастливый человек
ой, а еще спрошу: когда дети начинают по две груди за раз кушать - скоро или нет?
у меня Рома уже месяц точно по две за раз, а иногда и по два круга делает :)))) но это чаще на ночь, днем одной хватает за раз.

Муж молодец!!!

Lisaveta

New member
Lisaveta, может тебя заинтересует. Я сегодня в Балексе в Титане меряла джинсы похожие как ты хочешь, с высокой талией и узкие, очень много моделей и расцветок, размеры с 44 по 52. Так классно садятся на попу, но снизу узкие... Мне там одни серые так понравились, но не решилась взять. Качество хорошее, стоят от 90 до 140 тыс.

спасибо! надо раскрутить мужа на поездку туда...

Lisaveta, а ты про какую площадку говоришь? которая за поликлиникой?

неее, мы гуляем напротив церкви, во дворе 9этажки

Winter

Active member
Лёнечку поздравляю с годиком!
И его маму Аню с Днем Рождения!

Двойной праздник!

у меня Рома уже месяц точно по две за раз
у нас тоже давно.

Вчера были в гостях у бабушки моей. Мирона держала обеими руками, без передышки. Всё ему надо. На кухне от выключателе/включателей газа (как они называются правильно?) не отходил. К работающей стиралке прорывался (ванна не закрывается, Мирон жмет на все кнопки и дергает дверцу, что бабушке совсем не нра). Бабушка удивляется, как я с ним справляюсь. Короче вот так.

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
про балекс вот что прочитала

10-го апреля открылся новый фирменный магазин BALEKS в торговом центре "ЕВРОПА", расположенном по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 57/Б. Спешите за покупками в один из крупнейших торговых центров! В первый уиу-енд (с 15 по 17 апреля) - специальная акция: на -20% на весь ассортимент!

Привет!

Поздравляю Ленечку с годиком!!!
40428658_6a2020080af7.jpg

Ромашек, Стасика и Тимофея с 11 месяцами!!! Осталось чуть-чуть!

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Леонида с первым Днём Рождения!!!!

Его замечательную мамочку Аню тож с Днём Рождения

Ромок и Стасика с 11 месячьем!!!
Мирона держала обеими руками,
вот и мы так в пятницу к свекрови ездили, газовые ручки и выключатели света...других игрушек не надо... Но правда никто внимание не заострял, поэтому Катринка быстро натешилась и покинула помещение)))

не говорите Наташке, чтобы мы первые за штанами успели
добрая ты)))))))))

green

New member
Ленечку с днем рождения, а маму Аню... тоже с днем рождения :)
Здоровья вам и взаимопонимания!
mishki.gif

Люда, Варя тоже давно две груди требует. То к одной, то к другой. Очень раздражает иногда :)

NYNY

Active member
Я уже в роддоме... Год назад в 11:50 появился мой мальчик, а 29 лет назад в 11:40 появилась у моей мамочки Я! Так волнительно и слёзы на глаза!

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Лёнечку и Анечку с днём рождения! Желаю вам здоровой, крепкой и счастливой семьи:)

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Леонида с первым Днём Рождения!!!!

Его замечательную мамочку Аню тож с Днём Рождения
Ромок и Стасика с 11 месячьем!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а что скажете про такую коляску?
http://shop.by/model/?model_id=35695#
Подумываю про экономию и рассматриваю варианты, если не пег перего...
Львица, Наташа, по сравнению с твоей есть очевидные минусы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху