Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, если будете в Уручье, звони, передам вещи ваши.
главное не забыть )))))))))))))))))) Будем обязательно. Скорее всего со среды. Точнее с вечера вторника.
Морошка,Леночка! Спасибо за оперативность. Картинка с фоном будет - над фоном еще буду думать окончательно. А до скольки Бумажка работает и можешь напомнить где она там?.....

Радуга света

Солнечная мама
Приветик Люде, Верочке и папе Сначала узнала Верочку в коляске........... такая миленькая, такие Щечки красивенькие........ искала искала глазами Люду...... а она сама потом навстречу нашлсь оч приятно было увидеться, оч приоч! Тока у нас случилась трагедия - Лешка там на телеге потерял своего зайчика Сашку - игрушку....... ой бяды было, думаю может позвонить в костел - вдруг нашли.
позвони конечно! А вы в катедре были? А во сколько?............ Я на 10 утра ездила. Но одна - папа с детями дома сидел т.к. дети что-то покашливать удумали :(
Pario_Catta,танюш, ингаляции еще делаете?...

Морошка

счастливый человек
Радуга света, тогда да, если с фоном, то надо истончать. Хотя если сделаешь обожженые края и побольше слоев лака, то можно не истончать или если без обжига, то можешь очень мелкой наждачкой потереть аккуратно края, что б как можно меньше была граница. Бумажка в Московско-венском ТЦ на втором этаже где-то посередине по стороне, которая ближе к проспекту (я просто не знаю с какой стороны ты заходить будешь). До скольки работаю не знаю, я обычно днем заезжаю. вроде по ПН выходной у них, но не уверена.

milka_way

то ли еще будет
Тока у нас случилась трагедия - Лешка там на телеге потерял своего зайчика Сашку - игрушку....... ой бяды было, думаю может позвонить в костел - вдруг нашли.
подожди. Я обратила внимание, у Леши зайчик был, когда вы уходили. или я его в другом месте видела. песочный такой цвет, да?

алена, выздоравливай. неудивительно, что на наших ветрах тебя продуло :(

WildChild

Member
Nika 23, green, мы там обычно в первой половине дня, где-то с 12 30 до 14, около того. Как потеплеет, может и 2 раза в день ходить будем. А то в севастопольском парке как-то совсем скучно.
Таня-Феличе, мне в инет-магазе коляску бреви грилло представили как аналог чикко симплисити. Я даже потом некоторое время жалела, что не взяла ее , т к грилло красивше чики))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
позвони конечно! А вы в катедре были?
неа.......... мы в Серебрянковском были......... чет муж туда прикипел душой.
подожди. Я обратила внимание, у Леши зайчик был, когда вы уходили.
все.............. еще большее горе...... значит он вообще незвестно где потерян :( Лешка думал что там его оставил

Радуга света

Солнечная мама
Морошка,обоженные края хоочу попробовать - но не знаю получатся ли. Истончать - была мысль по периметру ок 2хсм истончить ;). А сайта у них нет?.....

Морошка

счастливый человек

Felice

New member
мне в инет-магазе коляску бреви грилло представили как аналог чикко симплисити. Я даже потом некоторое время жалела, что не взяла ее , т к грилло красивше чики))
вот и я всё больше к ней склоняюсь, единственный вопрос - чего там с подножкой у неё?
А почему ты все-таки Чикко взяла?

WildChild

Member
Felice, подножка вроде такая же, как и у чики. А взяла Чикко просто потому, что дешевле она была, а функционал тот же. Потом жалела, можно было бы и переплатить 20 баксов за красоту) хотя на коляску я не жалуюсь, меня все в ней устраивает.

Pario_Catta

New member
,танюш, ингаляции еще делаете?...
нет уже, но мы совсем близки к выздоровлению, завтра к врачу, а там попробуем на этой неделе к вам подъехать и вернуть. я тебе уже немного раньше писала, ты видно не заметила. Спасибо большое, нам очень помогло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху