Приветы всем! Спасибо за поздравления в наш адрес! приятно очень!
И мы с Тимошей поздравляем Ромчиков и Стасика с последней ступенечкой к первой важной датке!
А также главных вчерашних именинников Ленечку и маму Аню с днем варенья одним на двоих! и с крещением!
Сегодняшнего именинника Ванечку тоже с годовасием!
упс. упустила

я вообще за то, чтобы тебе подошло!
* и пусть машинка поскорее растаможится. кстати, номера в ГАИ мы ждали две недели. а на подачу документом муж прстоял в очереди с 11 утра до 16. вот. терпения вам.
сейчас покажу вам мишку косолапого, который по лесу идет, шишки собирает и песенки поет
настоящий милый медвежонок! бусяка!
рецепты проверенные вкусных куличей
а мы с мужем не любим пасхальные куличи. пеку просто кекс какой-нибудь. есть у меня где-то рецепт творожной пасхи, но сама еще не пробовала ее делать. если найду, поделюсь.
ljaljachka,
Каркуша, выздоравливайте!
Нат-Нат - умница такая! умелка очень полезная и нервосберегающая!
луковый сок на ватные турундочки и в уши на ночь
Алена, только еще масла вазелинового добавь. а то мне в детстве мама так слизистую сожгла..
и у нас тоже чуть раньше.. а еще мы сегодня в три ночи проснулись погулять. что-то непонятное с режимом у анс стало. спим один раз днем, но долго. вечером укладываемся рано и сразу на ночь. может, это переходный период на один сон такой.
Это мы вновь приобретеную дачу (писала как-то по осени купили) впервые после покупки посетили.
друх! и мы вчера открыли дачный сезон. прибрались там на участке после зимы. красивенько стало!
Хочу ввести творог. Не представляю как это сделать - какой купить, есть ли детский низкоаллергенный, где его искать? Подскажите пожалуйста.
если на молоко сыплет (у нас так, хотя мороженое я себе тоже позволяю, и ничего), то лучше магазиннный творог не покупай. там хоть и не написано, но наверное чего-то добавляют, потому что Тимошу сыплет. а на приготовленный мною - нет! пакет детского молока довести до кипения, влить пакет детского кефира, проварить, отцедить творожок. вкусно и нежно получается.