Радуга света
Солнечная мама
в Художественном салоне тоже нет.
Похоже надо ехать на Танка, пока там есть.......
Похоже надо ехать на Танка, пока там есть.......
Мы тоже бодаемся, я скоро буду инвалидом)))) А ещё во сне ползает по всей кровати, сегодня во сне свалилась((((и смешно и больно: у меня ребенок во сне "бодается" теленком же ж родился! Тимоша, когда хочет ночью повернуться или когда ищет более удобную позу для сна, может сесть, а потом просто падает, куда придется.
или от(под)ползает немного и падает. от его маленькой, но увесистой головки уже пострадал папин нос, дважды мой подбородок и надбросные дуги.
мы тоже падали. давно правда. теперь я кресло придвигаю к дивану вплотную. и от каждого шороха просыпаюсь.сегодня во сне свалилась((((
да, мы тоже молчим до последнего... в пятницу пришлось сказать, что Соня болеет свекрови, так она примчалась через час, и когда мы ингаляцию делали устроила... Соня начала капризить, плачет - не хочет делать, я ее уговариваю по всякому, и так чувствую себя ехидной, но понимаю, что надо. а свекровь бегает вокруг: "ну, не надо, она же плачет, перестаньте мучать ребенка"... я ее почти послала...теперь я почти уверена, что знаю, откуда у моего мужа бронхиальная астма и куча других бесплатных приложений(((Катя, ну да, я бы тоже не одобрила оповещение родственников. Мы обычно обо всем молчок. Так что очень понимаю.
мы вам завидуем!!! класс!! дадите покататься?))))) а у нас денюжкав больше нету - все на машину ушли. мы теперь пояса потуже затянули(((Ромка стал обладателем Лексуса)))))
Маша, это Гомельское направление. судя по км хазяники и дукору Вы проезжаете, да? бум соседямиДеревня Подлядье Пуховичский район.
вы чего? у нас в Рублике за 78 600 покупалаУ нас в Бобруйске памперсы 4 70 шт.-120 штук
Да, Ален, было бы неплохо узнать, а то мы ж чайники еще те. А борьба чую предстоит ни на жизнь а на смерть - в доме тоже нарыли пару ям.мои родители успешно с ними справились, могу узнать рецепт
вот детвора у нас бодатая (мой тож). Так он мало того что любит "бычка" дать головушкой своей (и это не во сне - на руках сидя практикует), так еще подойдет скажем к стене или духовке, на четвереньки станет и качается взад-вперед головешкой стукаясь. Иногда и заплачет, как больно станет. Гоняю его, но пока не отучился от дурной привычки. Ну вот и что это? Больно же, а продолжает ерундой маяться...Мы тоже бодаемся, я скоро буду инвалидом)))) А ещё во сне ползает по всей кровати, сегодня во сне свалилась((((
физраствор и капли беродуала, нам врач назначала... как Ира и советовала, давали Соне мундштук, включали бэби энштейн, и она дышала минут пять... иногда капризничала и плакала..Таня, а чем ингаляции делали и как?
да, надо чаще встречаться))))) ты уже не декупажишь? забросила?дадим, сча потеплеет, будем встречаться.
Люда! Мы всегда за! Особенно сегодня-завтра я одынсавсэмодын. Потом у мужа длинные выхи и в большей части дома будет. Как на счет завтречком где пройтись с детворой? Ну или сегодня после трех? У нас сон уже одноразовый с часу до двух-трех. На больше редко уламывается.Маша, это Гомельское направление. судя по км хазяники и дукору Вы проезжаете, да? бум соседями *Маша, в Серебрянке еще можно и снами потусить дома и на солнышке
вроде одумались))) По крайней мере, сказали, что если он доработает хотя бы до лета, то ему не будут поручать пропрезидентские новости и мероприятия. Так, по всей видимости, и случится, пока работает до отпуска.Саша, как ваш папка - одумались ОНИ али нет?