Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Алена, ljaljachka, напиши про кротов - как их по-мирному попросить уйти и не возвращаться. У нас в этом году мало кучек (спасибо кошке-Бандитке), но все же актуально.

Сегодня нам 1.1.1 и эта дата навеяла.... год назад мы наладили полноценное ГВ и распрощались со смесью...... а сегодня мы почти завершили ГВ (на ночь неделю без груди засыпает - считаю эту кормежку свернули, осталось подутреннее кормление, которое через день - то нормально, то требует сисю, хоть ты тресни).

Ой, забыла мой кошмар рассказать. На ночь Диана засыпает так интересно - вошкается-вошкается по дивану, а потом где-нибудь уляжется (каждый раз по-разному - на мне, на папе, ногами на подушку, поперек, полусидя,забившись в уголок и т.д.) и засыпает с соской под свои песни (у-у-у-у с соответствующей интонацией - она всегда так поет на сон). Потом я перекладываю ее в кроватку, до 4 утра встаю к ней, потом сил нет - забираю к нам. И вот сегодня утром проснулась от того, что дите мое кверх ногами спит и под одеялом нашим наглухо закрыта - моська возле моей коленки, вся красная... блин, это ж так и задохнуться можно?

А еще - впервые в жизни (за почти 26 лет) я купила себя качественную дорогую косметику (до этого предел моих мечтаний был орифлейм). В Кравте. Потратила 380 тыщ.... верх транжирства... муж не в курсе.... это подарок себе на день рождения. Дали дисконтную карточку на 6%. В день рождения скидка 20%. Поэтому имейте ввиду - кому надо, могу дать попользоваться.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Ромку с персональным лексусом!
Мне они тоже так нравятся! и зачем нам только этот каличный велик подарили..

вошкается-вошкается по дивану, а потом где-нибудь уляжется
мой тоже так делает :) напоминает мне при этом Сида из ледникового периода (был там такой уход в сон)
* Диане спать спокойнее и не тревожить родителей.

Winter

Active member
А еще - впервые в жизни (за почти 26 лет) я купила себя качественную дорогую косметику (до этого предел моих мечтаний был орифлейм). В Кравте. Потратила 380 тыщ.... верх транжирства...
здорово! расскажи, что купила.

Alien2804

весна - это диагноз...
Что купила:
ARTDECO Hydra Mineral Compact Foundation - увлажняющая пудра
ISA DORA Eye Shadow Quartet - палетка теней 4 шт
BOURJOIS Smoky eyes trio - палетка теней 3 in
ISA DORA perfect moisture lipstick - помада
BOURJOIS Brush concealer - консилер для глаз
ISA DORA Heavy Lashes Mascara - тушь для ресниц

* это я названия спецом набирала, сча полажу в нете, посмотрю сколько это стоит в той же Москве

NYNY

Active member
Все Ванюшу поздравляют
Много всякого желают
Мы подпишемся под каждым
Здесь написанным словцом
Пожелаем мало падать
Ну а лучше же летать
Может станешь космонавтов
Будешь космос покорять
Значит нужно быть здоровым
Всё с тарелки доедать….

Karkusha, желаем не болеть!

Alien2804

весна - это диагноз...
самое прикольно - пришла с целью купить тени, но какого цвета - не знаю. И тут увидела картинку http://4.bp.blogspot.com/_Erx69IlLIqY/TFlfIMB0ZrI/AAAAAAAAZwA/1kdeQTTI_pU/s400/1.jpg там на плакате и поняла, что это оно :) :) Пришлось уже и помаду тогда покупать такую же. Во я попугай

WildChild

Member
Кристина, с приобретением тебя!
Кстати, девочки, если кто пользуется косметикой Мэри кей, обращайтесь. Продам по цене, за которую заказываю(-40% от цены каталога).

Морошка

счастливый человек
Оля, а где ты велик купила и сколько стоит? я вот тоже думаю сейчас заказать,все равно ведь будем покупать, так чего еще месяц ждать, я между машинкой и великом выбрала последний.

NYNY

Active member
Собственно вот...
1 Тортик мой
2 Тортик Лёни
3 Газета для Лёни
4 Газета Стаса (под шумок)
А дальше Лёня собственной персоной!

Именинника в определённые моменты от радости передёргивало!

Последнее редактирование:

valyushik

New member
NYNY, торт супер)) и газеты, а сынуля такой довольный)))

Alien2804, с обновлением косметички)))

а вот наши фотки с сегодняшней прогулки

Вложения

• IMG_0985 весна.jpg
    IMG_0985 весна.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0999 весна.jpg
    IMG_0999 весна.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 40

Dina

Active member
Karkusha, ljaljachka, девочки, выздоравливайте!

Rixos, Ромыча с ласапедом! :)

NYNY, торты обалденные! Лёнчик видно оценил :)

valyushik, Марточка такая суръёзная :)

Alien2804, с покупками тебя!

Девочки, какая Катринка Львицевна улыбашка-обаяшка, я прибалдела :) А у меня дикий-дикий суровый деть :)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
с покупочкой! буржуа - классные тени! я их тоже покупаю. и румяна.

кстати, у меня есть тени буржуа сыщенные фиолетовые, которые "стрейч". мне не идут. и еще розовые и бордовые темные в одной коробке. могу подарить кому-нибудь. жалко будет, когда срок годности пройдет, выброшу.

Alien2804

весна - это диагноз...
Мяуриция,а кинь ссылочку на тени - посмотреть как они выглядят, мне ж все надо :)

Львица

Well-known member
Alien2804, с покупочками нужноприятными!!

NYNY, красотень!! Именинник красавчик!!

valyushik, Марта така моднява барышня!

А у меня дикий-дикий суровый деть
просто Агата не была расположена принимать гостей сегодня))
Ванька Алинин тож не захотел общаться. Зато Катерина приторчала от обилия собак у Алины, столько счастья было))

Alien2804

весна - это диагноз...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху