Я вот Жене, пока не буду покупать, может на след.лето, а сейчас очень много денег на ремонт, 2 недели назад стяжка была 600 тыс., а сегодня уже 800 тыс., ламинат был 39 тыс., а сейчас 52, стройматериалы поднялись, поэтому мы в режиме строжайшей экономии...посмотрим, кто еще что напишет.
Ха, это у моих родителей на даче. Про шикарную травку передам маме--ей будет как бальзам на душу, а то вечно в расстройствах. На самом деле с остальных сторон от домика все гораздо хуже. Там тень и много папоротников. Мы через одну калитку уже и не ходим вовсе.Катя, это на чьей даче? такая травка шикарная.
Что-то я очень смело заказала все вещи на 24 месяца, т.к. у нас есть кое-что из Картерс и оно реально маломерит, но то, что пришло такое большое, поглядим, либо мой неедок отъестся до лета и всё будет ок, либо буду предлагать вам..
А точно большую хотите? Моя Аделя до сих пор душой прикипевшая к таким вот Степам-Варям, которых можно носить подмышкой. С большой малышам сложновато играться. Я бы выбирала по натуральности лицабольшую куклу
Советую (опять же, исходя из моего ребенка, то есть совет неуниверсален) сидячую прогулочну полегче и подешевле. Чтобы маме-папе легко носить, чтобы помещалась в сложенном виде в багажник коляски, чтобы не жалко было убить. А подрастете--уже нормальну крутуюколяску для куклы,
Надо-надо!!!**эх, надо таки моего мужа упросить положить еще денег на карточку...
Я бы выбирала по натуральности лица
думаю, типа такой: http://www.te.by/9812/19667/20158/сидячую прогулочну полегче и подешевле.
кто такие?Еще неплохо куклы-мякиши детям заходят.
У нас и то и то.Лучше велик.Что скажете? или может купить все-таки машину-каталку?
Я бы одела.надо маечку с рукавами одевать или нет?
смайлик, рвущий на себе волосы ((((Ира, спросила бы ты неделей раньше, когда муж деньги на счет закидывал