Хачуууу... но вижу что уже не успела))))) Я как Плюшкин - мне всё маало)кстати, у меня есть тени буржуа сыщенные фиолетовые, которые "стрейч". мне не идут. и еще розовые и бордовые темные в одной коробке. могу подарить кому-нибудь. жалко будет, когда срок годности пройдет, выброшу.
А без проблем, накрашу))) Может я попрошу когда мужа своего меня к вам закинуть, а потом забрать? Такой вариант возможен? И наверное лучше я тебя научу так краситься самой, это не сложно.)Анюша, накрась меня вот так http://isadoranepal.com/wp-content/u...akeup-nude.jpg!!!!!! я прям так хочу чтобы похоже было, а у самой же ручки корявки
А мы вперёд вываливаемся, где изголовье.А у нас к нашей кровати приставлена детская кроватка, так что особенно никуда не свалишься.
Я как Катя-Каркуша считаю что это всё замена коляске, если она у тебя есть зачем тебе велик и машинка? Лучше в след. году купить хороший велик, а они качественные ой как недёшевы.И вот не могу понять, так ли этот велик необходим на наш возраст этим летом, стоит ведь не дешево(( Что скажете? или может купить все-таки машину-каталку?
Я бы одела маечку.Девочки, вот под это платье надо маечку с рукавами одевать или нет? Что-то не могу решить?
T_A_G, скоро у вас будет белая полоса, не расстраивайся, всё будет хорошо)