Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Юлия_

New member
Karkusha классные фоточки. Доча очаровашка, так куклу смешно держит.

Посоветуйте, какие можно развивающие игрушки на наш возраст посмотреть, но с оговоркой, что деть очень неусидчивый)

У нас спросом пользуются стаканчики, вкладыши (очень ему нравится их вынимать), пиромидка из 5 колечек, посудки (любит таскать с собой), сгибать-разгобать вилки и ножи. Но мой вдумчивый мужик, может со всем этим долго играть. А сегодня распробовал рвать бумагу - занятие на пол часа. Еще любит когда я читаю и листать страницы. Но слушает только сказки в стихах. Крутая забава - похозяйничать в шкафах, повыдвигать ящики, прятаться под пеленкой (может минуту там просидеть, чуувствую себя кукушкой). Еще нравится ему игрушка утка-несушка. И яйца в нее закладывает и крылья дергает туда-сюда.

*** заказала себе кошелек. красный, по фен шую:)

У меня тоже красный. А что для денег хорошо?

А ко мне завтра в гости свекровь приедет. Вот подумываю чем бы ее покормить вкусным.
А еще у нас новое, правда скорее мое достижение - сын непрерывно прошагал 10 шагов, это новый его рекорд. И вполне ничего так топает. Мое достижение - потому что я пятилась назад обманчиво протягивая руки. Сына ходьба не впечатлила, смотрел на меня, будто я странного хочу.

MaryLy

New member
Девочки серебрянские, мой домашний тел 2965894. В восемь буду ложить Ярослава а после до победы работать, боюсь пропустить место и время встречи.
Мы готовые на тусу уже после 10-00. И там уже как сложется. Звоните завтречком. : )

Мяуриция

Чеширррская кошечка
млин.. потеряла длиннющий пост!
Кристина Алиен, Алла, Катя-Каркуша и Анюша, фиолетовые тени вот такие:
http://www.krason.ru/catalog-dlya-glaz-teni-dlya-vek/1578-2950-ombre-stretch.aspx
розовые+бордовые в картонной коробочке вместе. это буржуа мини. покупала отдельно тени, отдельно коробочку и приклеивала. ссыль не нашла. может, сфоткаю, покажу потом.
отзовитесь потом, что забираете.

Морошка, если деньги не позволяют, я бы велик пока не брала. он, конечно, классный очень. я и сама такой хочу. но в этом году Ромка ездить сам не будет. а коляска у тебя есть. зря что ли купила? а машинку мой Тимоша на улице пока не юзает. да и дома только музыку включает и колесики крутит. а вот палатка и бассейн - это да! тоже буду покупать обязательно!

Малыши на фотках все такие славные!

Lisaveta

New member
У меня тоже красный. А что для денег хорошо?

ыгы

ну, так они у меня "по свистку" появляются)

про хотелки... я вот даже и не знаю, чего хотеть, все такое вкусное:)

шучу.

в последнее время лично мне больше понравилось покупать в англии, чем на пенни. все таки там доставка дешевле, качество супер, обрабатывают заказ быстрее, и посылка прилетает шустренько

Winter

Active member
Мяуриция, мне нравятся, очень! фиолетовые.и розовые.

Felice, Таня, оставь мне номер своего телефона, в лС.

Какую Женя закатила только что истерику, потому что не дала кружку с пивом!!! Капец. Видно, что разболовала ребенка, чего делать? Или возраст такой?:blink: У меня шок и нет слов.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Во, Наташ, всё забывааю спросить. Это не ты как-то рассказывала про какое-то средство, которое ПВХ отлично отчищает(оконные рамы там, подоконники)?
я мыла HG Концентрированное чистящее средство для ПВХ

Бодик получила. спасибо! Пока большой нам :) но ничего - все впереди :)
Пуст ьваша полоса черная заккончится :)

**эх, надо таки моего мужа упросить положить еще денег на карточку...
ох............ искусительница :))) надо было сдачу не забирать :)))

milka_way

то ли еще будет
я свои посты не узнаю :)
А можно и мне по Алининому свистку присоединиться в следующий раз? :give_rose:

Наташа-анднатал, тебе давно забытое спасибо за детсвкие песенки сегодня слушала песенку "папавоз" и думала, что надо переделать в "мамавоз" и гимном для слингомам сделать :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У меня шок и нет слов.
Тома ты как спросишь......... нашла чему удивляться......... ой нимагу - РЖУ
покурить не просила?

Таня котиковская - видела БегоВелики в Отто, и не так дорого стоили ;)

я свои посты не узнаю
почему?

тебе давно забытое спасибо за детсвкие песенки сегодня слушала
няма за что!
а ктонить еще взял у Кристины диски?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, разослава всем приглашения в сообщество, кто-нить получал?
Пока сделала пробным вариантом рецепты. потом остальное перенесу. если покатит

Таня, пускай ваша полоса уже поскорей светлеет!

milka_way

то ли еще будет
Алла, у нас чп и опт. муж идет проторенным путем -занимался уже столовыми приборами.

Наташа, я же авку поменяла, вот и не узнаю :)

и я в сообществе

_Юлия_

New member
интересная альтернатива велику - беговел))) http://mams-club.livejournal.com/12068.html

Крутая штука!

Видно, что разболовала ребенка, чего делать? Или возраст такой?:blink: У меня шок и нет слов.

У нас иногда чего-нибудь тоже просит хныканьем. Если это чего-нибудь входит в категорию "можно", сразу же выполняю просьбу ребенка. Если в категории "нельзя", говорю "нельзя", обьясняю почему и через несколько секунд переключаю его внимание. Сейчас пользуется этим приемом крайне редко (ттт).

Тома ты как спросишь.........
Всегда так спрашиваю?

нашла чему удивляться......... ой нимагу - РЖУ
покурить не просила?
Как это? Я чего то не поняла?

Девочки, разослава всем приглашения в сообщество, кто-нить получал?
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху