Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
milka_way, а что у вас за бизнес, что б знать, может пригодятся и нам ваши услуги?

девочки, спасибо за отзывы по поводу велика - будем решать проблемы по мере их поступления, захочется Ромке велик - напрокат возьмем для пробы.

Я такая довольная))) закончила сегодня большой заказ - делала девочке мебель - угловую треугольную конструкцию под телевизор и двойной столик. Еще в мае сделаю ей дверь и потом вам фотки все покажу!!!!!

Морошка

счастливый человек
Нет, серьезно. Такое чувство, что я всегда спрашиваю ерунду и какая-то тугодумка, то про ГВ не знаю, то еще что-нибудь, заткнуться что ли.
Ангел 0407, Тома, ну что ты такое говоришь?
Просто иногда у каждого смешно получается спросить.

green

New member
Девочки, посмотрите, как Боря сегодня ходил по улице. Это трусы. Мы решили не мешать самовыражаться :)

Последнее редактирование:

green

New member
ljaljachka, :mda:усе может быть :)
Спасибо за группу, молодчина ты какая.

Морошка

счастливый человек
green, Боря жжет :) небось все вокруг еще и завидовали такой клевой шапке)))))

Iliada

Счастье есть
Девочки, всем добрый вечер!

Ванюшу с первым Днем рождения!!!

Алена, спасибо огромное за заботу и работу! Вот пришла на форум и была приятно удивлена :)
Я вас еще не читала, только вот села за комп - целый день в разъедах. Сегодня была у свекрови, вымыла ей все окна, а она квартиру убирала. Вечером поехали в Евроопт на неделю закупиться. Очень удобно ездить туда в понедельник вечером - народу по минимуму...

Девочки, посмотрите, как Боря сегодня ходил по улице. Это трусы. Мы решили не мешать самовыражаться
Аааа, Маша, обалдеть )))) Боря оригинал :) Мы только дома так можем :)))

Rixos

New member
green, Маша, я хохотала, до коликов в животе!!!!! Класс!!!!

Лена Морошка, где вы массаж делаете? На дом приезжает? Координаты можно?

Это мы к ортопеду сходили, сказали тоже курс поделать, т.к. голени кривится начинают, да я и сама замечать стала.
Может кто еще поделится координатами массажиста хорошего?

ljaljachka, я в группе.

Анюша

New member
Я в группе)
Алёна спасибо тебе большое за проделанную работу, ты такая молодец!

Vasilinka

Active member
Алёна, я тож в группе! Спасибо!
Маша, вы молодцы )))) и Боря, и ты, и муж ))))) Я бы постеснялась )))))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа, ай, народ у нас прекрасное не замечает
абаржака!
я на перовй фотке и не поняла, что это трули....... думала шапка такая :))), я трули искала поверх штанов одетых.

Тома, не абизяйся........ мне просто оч смешно и несколько неуместно показалось, то что ты переживаешь, что не дала ребенку годовалому бокал пива :) хотя конечно суть твоего вопроса я поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху