вот-вот и фотки малышей можно там выкладывать и для Аллочек-боячек можно и коллажик наших карапузов сделатьможет туда и контакты наши повесить?
:haha:а в годик - таких нээээту
Представляю, если бы я вас сегодня встретила, видели вы бы моё выражение лица )))))))).Девочки, посмотрите, как Боря сегодня ходил по улице. Это трусы. Мы решили не мешать самовыражаться
Наташа, 3 глубоких вздоха............ и внимательно смотри на Авку МилкиВэй..... долго долго смотри.Не могу совладать с собой.
Nika 23,Наташа, ты мужа любишь? любишь. будешь ждать с нетерпением и уверенностью, что все будет хорошо. Муж твой быстро решит все дела и прилетит обратно. Уже на выходных вы будете вместе. Ну, и муж твой счастливчик, его беда обойдет стороной, по другому и быть не может. Это ОБЫЧНАЯ поездка, которая принесет вам массу положительных эмоций. Я серьезно, в пятницу ты будешь самая счастливая на светеМорошка, я брала велик, т.к. коляску планирую на дачу, а велик в Минске будет (или наоборот), для того, чтобы не тягать туда-сюда в машине. Наталька велик обожает. Мы сейчас дома доже сняли перегородку и она сама на него залазит, обожает бибикать. А бордюры для этого велика не помеха.
Представляю, если бы я вас сегодня встретила, видели вы бы моё выражение лица )))))))).
*кстати, Маша, ты мне звонила, а я поздно увидела. Что-то хотела? Напиши, если что в личку.
Девочки, а у меня совсем нет настроения.
Днём гуляли в парке на площадке, Ната была в трикотажных штанишках, бодике, лёгкой кофточке, лёгкой курточке, без шапки. Забиралась по ступенькам, чтобы скатиться с горки, висела на перекладине, бегала за мячиком, т.е. была активной и если бы была одета теплее, то явно бы вспотела. На лавке сидели две женщины и вдруг одна мне говорит:"Я бы на вашем месте так легко ЕГО бы не одевала. Ещё рано таким раздетым быть!". Я ответила, что не нуждаюсь в её советах. А она:"Я вам говорю это как мама и бабушка!". Я сказала, что я тоже говорю, как мама этого ребёнка. Потом мы ушли оттуда.
Вот скажите,неужели бы я мальчику надела салатовые штаны в розовый и голубой цветочек???? И вообще, какое её собачье дело, в чём ходит мой ребёнок?
Я видела сегодня ребёнка месяцев 10 в коляске прогулочной, где была подстилка на овчине, ребёнок в зимнем комбезе, зимней шапке и капюшоне, а ещё в варежках, укрытый пледом! Но я же не подошла к этой мамаше и не начала говорить, что так нельзя кутать ребёнка!
Маша, нам надо вместе гулять, чтоб от людей отбиваться.
А ещё вечером муж сообщил, что едет завтра в командировку в Краснодар. А это самолётом до Москвы, оттуда в Краснодар и так же обратно, целых 3 дня. Впервые мы расстаёмся так надолго. Лет 5 назад, работая на другой работе он 2 раза ездил в Москву в командировку на поезде и больше никогда. В выборе работы всегда стараемся смотреть, чтоб не было командировок за пределами Беларуси, ну, т.е., чтоб ночевать всегда домой приезжал, а тут непредвиденные обстоятельства. У меня прям истерика, а ещё я очень боюсь, что лететь придётся на 4 самолётах, приземляться в Домодедово, где недавно теракт был. Я панически за него боюсь, прям трясёт меня, не могу успокоиться. Как параноик какой-то. А согласился он ехать, только для того, чтоб денег заработать, т.к. из-за кризиса возникли у них проблемы. А мне не нужны эти деньги, мне нужен живой муж и живой папа для дочки. Не могу совладать с собой.
Простите за негатив, но больше не с кем поделиться.
подожду еще мнений. вдруг кто-то будет все равно противвот-вот и фотки малышей можно там выкладывать и для Аллочек-боячек можно и коллажик наших карапузов сделать
у меня была мысль совместить драники с форумом, а пришлось совмещать с Никитосомжарить блины и читать форум - две вещи несовместимые
настоящую?????? Классно!Варюшу пришлю
не буду жалеть, не гладь!пожалейте меня............ пойду гладить офигенно здоровенную кучу белья![]()
я ЗА!подожду еще мнений.
Вы не на моём месте и идёте в сад, ну или лесом))) Я так обычно отвечаю))Я бы на вашем месте
Аня, приезжайте!Таня, а может нам приехать утром до вашего первого сна?
*я не очень наглая?
:blink: вот это мощь..сгибать-разгобать вилки и ножи.
искусительница! покажи мне еще какое-нить платье красивое, а-то у меня уже ломка ничтнается.. так давно ничего не заказывала))про хотелки... я вот даже и не знаю, чего хотеть, все такое вкусное
это ты про асос и мандко?в последнее время лично мне больше понравилось покупать в англии
Алла, отправилаТаня, оставь мне номер своего телефона, в лС.
ДурдомДевочки, посмотрите, как Боря сегодня ходил по улице. Это трусы. Мы решили не мешать самовыражаться
Таня, я пока не знаю. До предела не доходилМаша, извини, но не могу не спросить, а есть предел дозволенного самовыражения?
ужастьу Арса был период, что он маленький - высовывал язык и разговаривал сюсюкаясь, казалось что-то ребенок трохи недоразвитый и с прочими проблемами - и я опять все больше с Андрея реакции угорала, ну и эти жалеющие взгляды окружающих
Ай, она всегда не расположена))просто Агата не была расположена принимать гостей сегодня))
О, а у нас палатка рулит.вот палатку мой деть никак до сих пор не воспринял
Бггггг))))) СмелоДевочки, посмотрите, как Боря сегодня ходил по улице.
Таня а я точно вас не напрягу?Аня, приезжайте!
Но, если это возможно, не раньше часов 11, а-то у вас и так все шансы застать нас за завтраком в ночнушках и присоединиться))