Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Боря рассмешил до слез! Маша, спасибо. Интересно, что скажет Боря, когда вырастет :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
может туда и контакты наши повесить?
вот-вот и фотки малышей можно там выкладывать и для Аллочек-боячек можно и коллажик наших карапузов сделать :)

milka_way , с новой авкой, я то конечно ее заметила (такую поробуй не заметь :))) ), но подумала, что может изменился стиль написания :) ?????????

milka_way

то ли еще будет
а вообще скажу вам, девочки, жарить блины и читать форум - две вещи несовместимые :)))

Наташа, напомни, какие надо фотки присылать тебе - обязательно похожие? а то у меня половина первых фото - вера в ванне с выпученными глазюками. а в годик - таких нээээту :)

Nika 23

New member
Морошка, я брала велик, т.к. коляску планирую на дачу, а велик в Минске будет (или наоборот), для того, чтобы не тягать туда-сюда в машине. Наталька велик обожает. Мы сейчас дома доже сняли перегородку и она сама на него залазит, обожает бибикать. А бордюры для этого велика не помеха.
Девочки, посмотрите, как Боря сегодня ходил по улице. Это трусы. Мы решили не мешать самовыражаться
Представляю, если бы я вас сегодня встретила, видели вы бы моё выражение лица )))))))).
*кстати, Маша, ты мне звонила, а я поздно увидела. Что-то хотела? Напиши, если что в личку.

Девочки, а у меня совсем нет настроения.
Днём гуляли в парке на площадке, Ната была в трикотажных штанишках, бодике, лёгкой кофточке, лёгкой курточке, без шапки. Забиралась по ступенькам, чтобы скатиться с горки, висела на перекладине, бегала за мячиком, т.е. была активной и если бы была одета теплее, то явно бы вспотела. На лавке сидели две женщины и вдруг одна мне говорит:"Я бы на вашем месте так легко ЕГО бы не одевала. Ещё рано таким раздетым быть!". Я ответила, что не нуждаюсь в её советах. А она:"Я вам говорю это как мама и бабушка!". Я сказала, что я тоже говорю, как мама этого ребёнка. Потом мы ушли оттуда.
Вот скажите,неужели бы я мальчику надела салатовые штаны в розовый и голубой цветочек???? И вообще, какое её собачье дело, в чём ходит мой ребёнок?
Я видела сегодня ребёнка месяцев 10 в коляске прогулочной, где была подстилка на овчине, ребёнок в зимнем комбезе, зимней шапке и капюшоне, а ещё в варежках, укрытый пледом! Но я же не подошла к этой мамаше и не начала говорить, что так нельзя кутать ребёнка!
Маша, нам надо вместе гулять, чтоб от людей отбиваться.

А ещё вечером муж сообщил, что едет завтра в командировку в Краснодар. А это самолётом до Москвы, оттуда в Краснодар и так же обратно, целых 3 дня. Впервые мы расстаёмся так надолго. Лет 5 назад, работая на другой работе он 2 раза ездил в Москву в командировку на поезде и больше никогда. В выборе работы всегда стараемся смотреть, чтоб не было командировок за пределами Беларуси, ну, т.е., чтоб ночевать всегда домой приезжал, а тут непредвиденные обстоятельства. У меня прям истерика, а ещё я очень боюсь, что лететь придётся на 4 самолётах, приземляться в Домодедово, где недавно теракт был. Я панически за него боюсь, прям трясёт меня, не могу успокоиться. Как параноик какой-то. А согласился он ехать, только для того, чтоб денег заработать, т.к. из-за кризиса возникли у них проблемы. А мне не нужны эти деньги, мне нужен живой муж и живой папа для дочки. Не могу совладать с собой.
Простите за негатив, но больше не с кем поделиться.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Не могу совладать с собой.
Наташа, 3 глубоких вздоха............ и внимательно смотри на Авку МилкиВэй..... долго долго смотри.
Зато какая будет радостная втреча!

а бабушек всех в сад! им дейтвительно не должно быть дела до того во что одета твоя ребенка!

milka_way

то ли еще будет
Морошка, я брала велик, т.к. коляску планирую на дачу, а велик в Минске будет (или наоборот), для того, чтобы не тягать туда-сюда в машине. Наталька велик обожает. Мы сейчас дома доже сняли перегородку и она сама на него залазит, обожает бибикать. А бордюры для этого велика не помеха.

Представляю, если бы я вас сегодня встретила, видели вы бы моё выражение лица )))))))).
*кстати, Маша, ты мне звонила, а я поздно увидела. Что-то хотела? Напиши, если что в личку.

Девочки, а у меня совсем нет настроения.
Днём гуляли в парке на площадке, Ната была в трикотажных штанишках, бодике, лёгкой кофточке, лёгкой курточке, без шапки. Забиралась по ступенькам, чтобы скатиться с горки, висела на перекладине, бегала за мячиком, т.е. была активной и если бы была одета теплее, то явно бы вспотела. На лавке сидели две женщины и вдруг одна мне говорит:"Я бы на вашем месте так легко ЕГО бы не одевала. Ещё рано таким раздетым быть!". Я ответила, что не нуждаюсь в её советах. А она:"Я вам говорю это как мама и бабушка!". Я сказала, что я тоже говорю, как мама этого ребёнка. Потом мы ушли оттуда.
Вот скажите,неужели бы я мальчику надела салатовые штаны в розовый и голубой цветочек???? И вообще, какое её собачье дело, в чём ходит мой ребёнок?
Я видела сегодня ребёнка месяцев 10 в коляске прогулочной, где была подстилка на овчине, ребёнок в зимнем комбезе, зимней шапке и капюшоне, а ещё в варежках, укрытый пледом! Но я же не подошла к этой мамаше и не начала говорить, что так нельзя кутать ребёнка!
Маша, нам надо вместе гулять, чтоб от людей отбиваться.

А ещё вечером муж сообщил, что едет завтра в командировку в Краснодар. А это самолётом до Москвы, оттуда в Краснодар и так же обратно, целых 3 дня. Впервые мы расстаёмся так надолго. Лет 5 назад, работая на другой работе он 2 раза ездил в Москву в командировку на поезде и больше никогда. В выборе работы всегда стараемся смотреть, чтоб не было командировок за пределами Беларуси, ну, т.е., чтоб ночевать всегда домой приезжал, а тут непредвиденные обстоятельства. У меня прям истерика, а ещё я очень боюсь, что лететь придётся на 4 самолётах, приземляться в Домодедово, где недавно теракт был. Я панически за него боюсь, прям трясёт меня, не могу успокоиться. Как параноик какой-то. А согласился он ехать, только для того, чтоб денег заработать, т.к. из-за кризиса возникли у них проблемы. А мне не нужны эти деньги, мне нужен живой муж и живой папа для дочки. Не могу совладать с собой.
Простите за негатив, но больше не с кем поделиться.
Nika 23,Наташа, ты мужа любишь? любишь. будешь ждать с нетерпением и уверенностью, что все будет хорошо. Муж твой быстро решит все дела и прилетит обратно. Уже на выходных вы будете вместе. Ну, и муж твой счастливчик, его беда обойдет стороной, по другому и быть не может. Это ОБЫЧНАЯ поездка, которая принесет вам массу положительных эмоций. Я серьезно, в пятницу ты будешь самая счастливая на свете :) ради это три дня можно и потерпеть :)

*в общем, Наташа, все будет гуд. у тебя есть, на что отвлечься от ненужных мыслей.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
вот-вот и фотки малышей можно там выкладывать и для Аллочек-боячек можно и коллажик наших карапузов сделать
подожду еще мнений. вдруг кто-то будет все равно против
*с колажом я пока пас. ибо фоток ничерта не осталось:( вся надежда на братика, которому записывала все, что до 8 марта....
жарить блины и читать форум - две вещи несовместимые
у меня была мысль совместить драники с форумом, а пришлось совмещать с Никитосом
Nika 23, Наташик, ты просто оч впечатлительная. улыбнулась, отшила и дальше пошла.
С мужем все будет хорошо!!! Хотя прекрасно тебя понимаю. Я тож боялась, когда своего в москву провожала

Посмотрела на Людину авку - картинки периодически включать полезно!:)

Анюша

New member
Наташа, ну всё будет хорошо, не расстраивайся) С мужем всё будет в порядке) Надо думать о хорошем, ты же знаешь что мысли могут быть материальны. Поэтому только позитивный настрой.

green

New member
Nika 23, Наташик, я тебе для того и звонила, чтобы погулять. Мы в парке были. Мои дети были единственными детьми без шапок (в труселях Боря вечерком прогуливался). Не знаю, кто там чего говорил, мне плевать. Но Варю, несмотря на сережки, мальчиком обзывали. Я на это не обижаюсь, хотя сама всегда стараюсь сделать все, чтобы не ошибиться в отношении чужого ребенка.
Насчет мужа - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Вон мы сколько с детьми налетали - 3 самолета туда, 3 обратно. Успокойся, я тебе точно говорю!

Наташа-анднаташа, я тебе завтра Варюшу пришлю :) а почту свою ты уже сто раз, наверное, писала, да?..

Львица

Well-known member
Nika 23, Наташ, ты ж себя не накручивай почём зря. всё обязательно будет хорошо!!!

подожду еще мнений.
я ЗА!

andnatal, а кинься адресом куда фотки слать, я совсем забыв. Вот что значит из подписи убрала)))

Я бы на вашем месте
Вы не на моём месте и идёте в сад, ну или лесом))) Я так обычно отвечаю))

Felice

New member
Таня, а может нам приехать утром до вашего первого сна?
*я не очень наглая?
Аня, приезжайте!
Но, если это возможно, не раньше часов 11, а-то у вас и так все шансы застать нас за завтраком в ночнушках и присоединиться))

сгибать-разгобать вилки и ножи.
:blink: вот это мощь..

про хотелки... я вот даже и не знаю, чего хотеть, все такое вкусное
искусительница! покажи мне еще какое-нить платье красивое, а-то у меня уже ломка ничтнается.. так давно ничего не заказывала))
Кстати, пришла повестка с асоса, завтра днем пойду на почту, отзвонюсь!

в последнее время лично мне больше понравилось покупать в англии
это ты про асос и мандко?

Таня, оставь мне номер своего телефона, в лС.
Алла, отправила:)
Приезжайте как доедете, но лучше все-таки после нашего первого сна)
Девочки, посмотрите, как Боря сегодня ходил по улице. Это трусы. Мы решили не мешать самовыражаться
Дурдом:))) А еще ж трусы такие моднявые))
Маша, извини, но не могу не спросить, а есть предел дозволенного самовыражения?

Ursula

учусь на волшебницу
green, ой, ну Боря приколист)))

у меня один раз Арс с коробкой на голове на улицу пошел, мол инопланетный шлем - просила снять, но он никак. Задалбалась всем объяснять, что к чему, андрей правда немного комплексовал, но мы вообще как-то привыкшие ко всяким таким приколам. Когда Ника родилась, у Арса был период, что он маленький - высовывал язык и разговаривал сюсюкаясь, казалось что-то ребенок трохи недоразвитый и с прочими проблемами - и я опять все больше с Андрея реакции угорала, ну и эти жалеющие взгляды окружающих

мы все кашлюны

ВК по танцу перенесли на 26, траур и прочие события

Ванюшу с годиком!

green

New member
Девочки, еще раз прошу прощения, что вас всех тогда вынужденно удалила на одноклассниках. Пожалуйста, зафрендите меня назад. Спасибо :)

Маша, извини, но не могу не спросить, а есть предел дозволенного самовыражения?
Таня, я пока не знаю. До предела не доходил :)

у Арса был период, что он маленький - высовывал язык и разговаривал сюсюкаясь, казалось что-то ребенок трохи недоразвитый и с прочими проблемами - и я опять все больше с Андрея реакции угорала, ну и эти жалеющие взгляды окружающих
ужасть :)

Ursula

учусь на волшебницу
в воскресенье Андрей был с Никой 5! часов, так долго я ее еще не оставляла - все супер прошло, 2 часа с ним спала, и вообще отлично себя вела. А я на кабучках прогулялась по городу, в вк ездила) соскучилась

Dina

Active member
просто Агата не была расположена принимать гостей сегодня))
Ай, она всегда не расположена))

Karkusha, какие фотки летние классные! Захотелось шашлычка и в бассик :)

T_A_G, не расстраивайся, не было б больше печали.

Морошка, Лена, мы пока безвеликовые и наверное в этом году не будем покупать.

вот палатку мой деть никак до сих пор не воспринял
О, а у нас палатка рулит.

ljaljachka, спасибо, приглашение получила :)

Девочки, посмотрите, как Боря сегодня ходил по улице.
Бггггг))))) Смело :)

Nika 23, не звяртай ты уваги на тетей-бабулей, береги нервы. А с мужем всё оки будет, не волнуйся и не накручивай себя.

Nika 23

New member
Спасибо всем за поддержку и позитивные мысли! Верю, что муж вернётся домой здоровым и невредимым вовремя!

Анюша

New member
Аня, приезжайте!
Но, если это возможно, не раньше часов 11, а-то у вас и так все шансы застать нас за завтраком в ночнушках и присоединиться))
Таня а я точно вас не напрягу?
Если я в 10, 10.30 буду выезжать тебе звонить или не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху