Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Грин, Маша, вы с мужем суперродители!

Nika 23, Наташенька, не переживай! Все будет хорошо, даже прекрасно!
А по поводу советчиков - плюнь и разотри))))) Меня только веселит, когда такие мамашки (я вчера тоже после первого посещения песочницы была впечатлена, но помню давненька Катя Каркуша предупреждала нас) дают советыф и учат жить.

Приезжайте как доедете, но лучше все-таки после нашего первого сна)
Таня, это ж понятно!
а еще больше их родители, которые за ними не смотрят.
вот-вот. Я бы обратилась к родителям.

Ursula

учусь на волшебницу
приветы! Ален спасибо!

а завтра вечером у меня уже роды будут начинаться, а год назад где-то в это время я усиленно драю дом))

Lisaveta

New member
утро доброе

Алена, спасибо за домик, ты таки большая умница

Таня, ойой, ждем посылку, очень интересненько, что тама!
я к тебе вечерком или сама приеду, или мужа зашлю за платьем
*** может, тебе ромашки не подойдут, заодно их померююююююю

про магазины английские - мандко очень нра, асос туда же:)

Последнее редактирование:

Анюша

New member
T_A_G, моё любимое средство выведения пятен. Выводит даже следы от яблока, как с цветного так и с белого.
Порошок пятновыводитель "Босс", стоит около 3-4 тысяч.
Берёшь одёжку, смачиваешь хорошо пятно, кладёшь в тазик, сверху на пятно обильно сыпешь порошок, немного втереть, сверху следующую одёжку, немного воды на пятно, сверху порошок. И так далее как бутерброд. Потом сверху ещё немного горячей воды, чтоб всё было влажным и немного попридавливать, пожамкать и забыть на пару часов. Потом всю эту кучу запихиваем в стиралку и стираем, порошок можно уже не добавлять. Бывает если очень сильное пятно, надо эту процедуру провести 2 раза, но обычно выводит сразу) Поверьте моему опыту, я даже застарелые пятна от фруктовых пюре повыводила)
*Оговорка! С осторожностью использовать на взрослой одежде!

green

New member
Доброе утро!
Алена, спасибо за тему.
Анюша, какая Мирочка сладенькая :)

NYNY

Active member
Адельке примерно год и четыре.
Я от этой девочки балдею!
Ленечка очарователен! Аня, ты тортики где заказывала?
Тортики сама делала!
*а украшения готовые для торта или сама делала?
Украшения покупала! У нас в Европейский, что возле Александров пассажа, к пасхе завезли... Цветочки были белые. голубые. розовые, разноцветные... Хотела конечно украшения сделать сама. но...
Девочки, разослава всем приглашения в сообщество, кто-нить получал?
Спасибо, я подписалась!
Девочки, посмотрите, как Боря сегодня ходил по улице. Это трусы. Мы решили не мешать самовыражаться
гы... дизайнерский головной убор!
На лавке сидели две женщины и вдруг одна мне говорит
как напрягает это сувание носа не в свои дела... Тоже мне советчицы!
Мирка так прикольно заснула после прогулки)))
Эх, как ей хорошо: тихо и спокойно! Приятных снов!

Лёня ноет... Заглянула в рот: лезут нижние двойки и верхние четвёрки...

А вообще мы на улицу собираемся...

Мяуриция

Чеширррская кошечка
всем приветы!
Алена, письмо получила, в сообщество вступила. спасибо!!!

о чистящих средствах: пыталась отчистить пятно на сапоге луковой кашицей (извините, забыла, кто давал рецепт. Таня-ТАГ, вроде). не помогло. ацетон тоже не помог. расстроилась. вот.

MaryLy

New member
С новым солнечным днем и с новой весеннесолнышковой беседкой!
Алена, тебе спасибище и за тему и за сообщество, хозяюшка ты наша. : )
Про детишек на плащадке, что нерв бередят. У нас во дворе есть мамочка с двойняшками лет эдак пяти. Я их раньше не часто во дворе гуляющими видела. А как Ярослав родился, они чаще стали гулять. Девочки мне и раньше казались с характером, а тут ситуация - уложила малого таки (засыпал он в коляске с трудом и не больше чем на минут 40), а одна из девочек так и норовит к коляске подбежать и что-то крикнуть и я и мама ее просим, малыш спит не буди, а ей хоть бы что, словно на зло. В итоге мама ее увела. Меня конечно возмутила такая неуправляемость, все же девочка не маленькая, мой старший за такое поведение уже бы отгреб по самые помидоры... А после я от знакомой узнала, что вродебы двойняшки эти где-то на учете стоят или что-то в этом роде. В общем есть по неврологии какие-то проблемы или были... в общем не буду утверждать чего не знаю, но мне стало реально стыдно за свое раздражение. Ведь при такого рода проблемах ребенок не всегда может себя контролировать, и не всегда может осозновать и принимать и в 5 лет и старше наши системы координат в "хорошо/плохо". Может именно поэтому мама так долго с ними не гуляла во дворе в общей компании, зная их эту особенность. В общем теперь стараюсь зрить в корень...
Конечно описанный Таней мальчик может и вполне здоров, однако в его поведении таком тоже наверняка есть скрытая причина. Может там в семье какие-то проблемы, может ему внимания родителей не достает.
Ну этотак... сугубо мшистая имха : ).

Ursula

учусь на волшебницу
с опозданием, но Поздравляю Аню и Ленечку с Днями Рождениями, белой полосы вам и здоровья!

MaryLy

New member
Поздравляю Манюню и Иру с последним рубежом перед годиком!
Да! Бусенку хохотушку Машеньку и мамочку Ирочку с очередным рубежом!
Выберайтесь таки, красотки, сегодня на серебрянскую встречу : ).
Люда, Алена, все в силе, да?

Winter

Active member
мандко очень нра, асос туда же
ага.

Грин, Маша, вы с мужем суперродители!

Nika 23, Наташенька, не переживай! Все будет хорошо, даже прекрасно!
А по поводу советчиков - плюнь и разотри))))) Меня только веселит, когда такие мамашки (я вчера тоже после первого посещения песочницы была впечатлена, но помню давненька Катя Каркуша предупреждала нас) дают советыф и учат жить.

Цитата:Сообщение от Felice
Приезжайте как доедете, но лучше все-таки после нашего первого сна)

Таня, это ж понятно!
Цитата:Сообщение от ljaljachka
а еще больше их родители, которые за ними не смотрят.

вот-вот. Я бы обратилась к родителям.

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
Машеньку с 11-месячьем!
Анюша, Мирочка так безмятежно спит, бусинка :)
Наташа, Nika23, все у вас будет замечательно! Ты не нервничай, а мысли исключительно позитивно. Мужу счастливой дороги!

Девочки, кто заказывает в инете, что сейчас с электр карточками валютными? Можно ли их пополнять?
А еще у нас сегодня День семьи :) Восемь лет в браке. Как один год, честное слово...

T_A_G

New member
*Оговорка! С осторожностью использовать на взрослой одежде!
Ань, а почему? из-за состава тканей?
А Бос который наш белорусский маленькая синяя пачка?

Мяуриция,жаль, что не помогло(((

Iliada

Счастье есть
Катя, Каркуша, только сейчас посмотрела ваши летние фото. Прелесть! Аделя с такой прической чудесной.
Еще прочитала вчера вечером твой рассказ. Очень понравилось. Я, конечно, не настолько естественная родительница, но осознаю, что со вторым ребенком я к этому ближе, чем с первым :) Наверное, дальше будет еще лучше :)

valyushik

New member
T_A_G, я тут насчет твоей ситуации в песочнице...обращаться к родителям, а тем более к бабушкам бесполезно...таким детям надо просто строго сказать самой. вон как ljaljachka В Субмарине сделала...по крайней мере это действует лучше))

Iliada, с праздничком вас семейным!!! долгих лет жизни!!!

Анюша

New member
Ань, а почему? из-за состава тканей?
Я думаю что да. Детские вещи практически всегда хлопок и стойкая окраска, а взрослые иногда халтурят, окрашивают поверхносто, может выесть пятно белёсое... Надо тогда надолго не замачивать взрослую одёжку и контролировать.
Вот с детскими вещами никогда у меня прокола не было) И если детская вещь испортится не так страшно, можно там аппликацию какую сделать или ещё что... Повторюсь, что с детскими вещами всё ок всегда)
А Бос который наш белорусский маленькая синяя пачка?
Да)

green

New member
Iliada, Надя, поздравляю вас с днем семьи :) Желаю вам новых приятных открытий друг в друге :)
all_you_need_is_love_01_full.jpg

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Манюнечку с одиннадцатым мини-днем варенья!

Мы решили не мешать самовыражаться
улыбнули!!!

Winter, Алла, про тени поняла. Если Кристина не отпишется, они твои.
ljaljachka, я за фотки карапузов в нашем сообществе.

Про детишек на плащадке
а у нас был члучай не на площадке, а у нас дома. пришла знакомая с дочкой трех лет. Тимофей мой за игрушку, и этой девочке она нужно. Отобрала. Тимофей взял другую - она и ту отобрала. Я ей замечание сдалала. А она села и начала ломать игрушки. Прям отрывать, все, что можеть оторваться. а мама сидит спокойно и даже слова не скажет! меня это взбесило. я ей говорю (девочке): "ты что делаешь?" а она убежала в входной двери. короче, ушли они домой. вот такая получилась игра. итог - две сломаные игрухи и ноль реакции мамы вредительницы. я своему ребенку не разрешаю ломать чужие игрушки. а если сломал, то покупаю новуз взамен сломаной. свои пусть ломает, сколько хочет. чужие - ни-ни!

Анюша

New member
Ещё говорят хороший способ натереть на мокрой одежде пятно хозяйственным мылом и положить на солнце на несколько часов. Я так не пробовала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху