Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Юлия_

New member
Pario_Catta во время беременности педикюр делала постоянно - всетаки регулярные осмотры гинеколога. Вообще я эту процедуру очень люблю, но природная лень мне мешает. Но летом буду делать стопудово. Ногти раньше все время красила, но во время и после беременности они стали так хороши (ттт) что не вижу смысла заморачиваться.

Юля, ты всерьез думаешь, что по этой ситуации можно судить о будущем?

Почему нет? На благодатной почве легче вырасти чему-то хорошему.

Red_Berry

В гармонии с природой
Привет! Спасибо Тане за прием! Хорошо провели время. Вот фотки с нашей мини тусы))))
ой, какие классные :)

Alien2804, я тоже в Кравте затариваюсь. Выхожу от туда с заметно похудевшим кошельком. Тоже скидка 6 %, но не знала, что на ДР такая хорошая скидочка... Спасибки
и я с вашей компании :)) не то чтобы затариваюсь, но иногда наведаться люблю, на этом ценопаде кремик себе для моськи купила увлажняющий Matis (прошлый как раз закончиться успел).
а вот на 20% вечно не попадаю - уже который год как раз на свой ДР в отпуске на море... и пропускаю скидку

А у нас свадьба была 28 апреля. За неделю 21 числа вдруг началась метель и 2 дня снег лежал, а к 28 апреля было +20+22 солнечно и сады зацвели.
какая красота!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Pario_Catta
Я делаю педикюр уже лет 10... но исключительно из сооброжений того чтобы не болели ноги. Если долго не делаю у меня они болят. Это последствия моей бурной сопртивной молодости. Так что для меня это не баловство ;) но лаком покрывала раза 3 за все время :))) , сейчас собираюсь 4-ый раз попробовать перед поездкой на море. А маникюр делаю тож по большим праздникам, у меня близко капиляры расположены и потом долго красная кутикула ...
а ногти не крашу с одного печального случая, лет несколько назад баловались и в догонялки играли, она бежала и захлопула дверь за собой , а там моя рука была........ и у меня потом 3 ногтя слазило :cray:

а еще я очень боюсь щекотки на ногах. сижу и кусаю руки пока мне шкрябают :))) вощем для меня эт омучение а не процедура, зато потом ногтики такие красивенькие.. сама так вряд ли сделаешь

_Юлия_

New member
мужу повезло, что у гопников не было ножа или травматики. иначе далеко бы он не убежал.

Может и были, он не стал оставаться это выяснять. Бил сильно, но точно, чтобы иметь фору если что.

Red_Berry

В гармонии с природой
У гас карантин. Сейчас Диму спать укладывали - углядели пятнышки. Явно ветрянка начинается. Муж и мама порывались сразу начать мазать зеленкой. Не дала . Отчим ветрянуой не болел. Да и про меня мама ничего четко сказать не может. Краснухой говорит точно болела.
А чего не дала? В зеленке дети забавные такие :)) или чайным деревом можно мазать, чтобы зуд снимать.
А отчима лучше изолируйте куда подальше, в таком возрасте перенести ветрянку мало того что очень неприятно, так еще может перейти в опоясывающий лишай (эта болезнь ближе к старости появляется, оч неприятная, а вирус ее вызывающий - тот же что и ветрянка)

и еще про песочницу...я наверное, очень строгая, но Ярослава ругала, когда он забирал игрушки, или еще там че делал плохое...и соответственно делала замечание другим детям, если они трогали моего...(ну это когда другие мамы не реагировали)...и сейчас вижу плоды воспитания - он замечает, когда ведут себя плохо и т.д.
+100. я за то, чтобы воспитывать ребенка так, чтобы он хорошим человеком вырос. из разряда - относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.
но при этом и за умение драться, но только при необходимости и в более позднем возрасте (лет в 5-7 думаю сына куда-нибудь на боевые искусства отдать, чтоб мог за себя постоять потом). А пока в песочнице - драться, обижать других и т.п. - ни-ни.

В конце были такие слова: Из последнего вагона вышла Алла Пугачева, А за ней Филипп Киркоров с полной Ж...ой помидоров.
:)))) упал и умир

Жалуюсь Все-таки заболел мой мальчик .
выздоравливайте поскорее!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
девочки, одна я такая дикая
дикая.. смешно! :) у меня иногда не хватает времени, чтобы и самой обработать кутикулу. а сейчас даже умную эмаль перестала наносить. бесит, когда отслаиваться начинает через пару часов. а в салоне я тоже сто лет не была! жду, когда меня, наконец, отпустят. мама моя считает, что это вообще выброшенные деньги и время. "и так сойдет!" поэтому Тимошу с ней не оставишь. а муж на работе до семи вечера даже в субботу.

а мое платье с асоса мне впритык.
Алла, покажись. очень интересно.

Таня Феличе, и ты свои ромашки покажи нам.

Например реальная история из жизни. Мой муж навеселе с пакетом сока возвращался темным переулком домой. Вдруг ему навстречу вышли 2 гопника и попросили закурить. Муж ответил что не курит. Они спросили есть ли у него деньги. Он ударил одного по яйцам, второго в челюсть (муж у меня занимался единоборствами) и не оглядываясь дал деру.
хочется верить, что гопники эти выросли не из тех, кому с рождения разрешали давать всем в лоб :) просто мне очень хочется верить, что если не будет тех, кто нападает, то и сдачи давать не придется. это, наверное, утопия.
* Юль, ты только не подумай, что я тут нападаю на тебя (может, со стороны так выглядит). это просто рассуждения на тему. надеюсь, без обид.

оказалось, что старший пока родителей не было стукал младшего в прыгунах об косяк.
находчивый, однако..

руки не под то заточены
да ладно тебе! не верю!

checheck

Well-known member
всем привет! мы в киеве, тут классно, но!!! нам отказали в визе америкосовской(
я решила их все-таки добить) какое должно бьыть жестокое сердце, чтобы не пустить единственную дочь к маме(

кстати ехали через Александровку, которая чернобыль - классная дорога, всем советую. на границе вообще не было машин

Red_Berry

В гармонии с природой
*Если ребенок не сумеет вырасти умным, хочу чтобы хотябы вырос сильным
ооо... надеюсь что все ж вырастет умным. потому что выросшие глупые и лезущие в драку - это упасигосподи для окружающих (сорри, обидеть не хочу, но насмотрелась я на такого типа подростков, и не могу сказать что они мне очень симпатичны, мягко говоря)

девочки, одна я такая дикая и вот уже год не делаю ни педикюр, ни маникюр (исключение только по бооольшим праздникам типа свадьбы)??? я, конечно, ухаживаю за ногтями, но мне некогда наносить лак, и еще хуже - потом смывать его.. честно, не вижу в этом смысла...
я делаю, и то и другое. не постоянно, но довольно часто, потому что мне больше нравятся мягкие пяточки и ухоженные ногти, чем наоборот :)

а мое платье с асоса мне впритык. Даже и не знаю, оставлять или нет.
а ты фотку покажи на себе - мы все посоветуем :)

Вдруг ему навстречу вышли 2 гопника и попросили закурить. Муж ответил что не курит. Они спросили есть ли у него деньги. Он ударил одного по яйцам, второго в челюсть (муж у меня занимался единоборствами) и не оглядываясь дал деру.
так между "драться" и "быть способным защищаться" очень большая разница. первые, которые попросили прикурить - это ж как раз и есть, глупые и умеющие драться, как ты сына хочешь вырастить, не?

omiga

New member
Всем солнечного дня.
Что-тоя восве отстала от форумской жизни. А жаль. :(
Все с Катюндрой вожусь. Учу тому, что сказала невролог ;)
Да и годик скоро. Вот занялась деланием фоток. До альбома уже не доберусь, но хоть что-то сделать. И нужно придумать как отметить, подарки, готовка и т.п. В общем, вся в мыслях.
А еще Катя меня так засасывает по ночам, что нет сил. Стараюсь с ней утрочком снова прилечь. А потом прогулка по 3-4 часа... Вот и день к концу. Только кормишь, играешь и гуляешь... Такова наша мамская доля.

checheck

Well-known member
omiga, почитай по этому поводу сирсов. эт не совсем норма - жить как зомби)

Lisaveta

New member
я решила их все-таки добить) какое должно бьыть жестокое сердце, чтобы не пустить единственную дочь к маме(

мужа не пустили америкосы у нас и в Киеве. но пустили в Москве.

рада тебя слышать

Индиана

ЛешкоСанькина мама
да ладно тебе! не верю!
да серьезно у меня цветы ваще не растут, я очень удивлена моей клумбой. тем более как все начиналось, я прошлым летом писала, ты ж наверное не в курсе. Нас обязал исполком ее сделать - я оч возмущалась, но надо было продлевать аренду земли и пришлось сделать. Так у нас сначала цветы потырили от туда, потом туда кто-то нагадил....... а ща там часто котики сидять - удобряют.
какое должно бьыть жестокое сердце
вот блин........ козлы......... а вы хотели всей семьей? И ты и муж и Миха? тогда понятно - вдруг вы там оставлись бы???? но обидно......... жалко жалко
так между "драться" и "быть способным защищаться" очень большая разница.
вооооооооооооот правильные слова! я все не могла в кучку мысли собрать :)

*Сашка научился говорить как животные делают
"ага-ага" собака, "пяу-пяу" - котик, "ка-ка-ка" - птички :))) ну и ЙожЫк :)))

Мяуриция

Чеширррская кошечка
а вот когда в душ за шторкой не спрячешься, тока рядом сидетьв ванной - это капец
а мы так и моемся. тока моё шилопопое чадо в ванне не сидит. а ползает всюду :)
* так и вижу голосящую на всю округу Дианку :)

она бежала и захлопула дверь за собой , а там моя рука была........ и у меня потом 3 ногтя слазило
ужастики какие. у меня на ногах раньше регулярно слазили. как наступять 100-килограммовые дяди в транспорте на ногу, так непременно ноготь слазит. хорошо, если один только..

а еще я очень боюсь щекотки на ногах. сижу и кусаю руки пока мне шкрябают
)))))))))))))))))))) главное, чтобы рефлекса не было за щекотку пяткой стукнуть :) то-то был бы сюрприз для мастера!

мы в киеве, тут классно, но!!! нам отказали в визе америкосовской
Киев в это время года, наверное, прекрасен! а с визой неприятно.. это они боятся, что вы всем семейством едете и там задержитесь :)

Такова наша мамская доля.
ты главное не раскисай :) я тоже мало что, кроме своего детя вижу.

Анюша

New member
Вот я тут походила подумала... Намного сложнее вырастить хорошего человека, который не будет обижать слабого, не ответит агрессией на агрессию, не нахамит в ответ невоспитанному человеку, будет думать и анализировать свои поступки, а не рубить с плеча... Уметь договариваться, а не добиваться своего силой. Мне хочется чтобы мои дети выросли интеллигентными, воспитанными... А этому после 5 лет учить уже поздно... Я отдаю себе отчёт что потом им будет сложнее, ведь наглость и хамство второе счастье у нас считается..
А вот приёмам самообороны можно научиться хоть в 40 лет, и мышцы накачать никогда не поздно...
Это сугубо моё личное мнение касающиеся моего ребёнка...

Мяуриция

Чеширррская кошечка

Индиана

ЛешкоСанькина мама
то-то был бы сюрприз для мастера!
она меня уже тож давно знает , грит "Терпи Наташка" :)))
omiga, я тоже часов с 3-4 дня живу одной мыслью. что скоро дети будут спать.... и будет тишина дома :)))
это недолго будет....... дети очень быстро взрослеют, я сейчас уже и не представляю Алешу маленького, хотя вот он на фотках реально маленький, но уже такой большой.
еще у нас в саду....... я со своим здоровым питанием - это только мы не едим в Макдональдсе, не едим чипсы, куукурузные палочки, не пьм колу и т.п. - я не покупаю такое. Объясняю что это вредно.. так Лешка как изгой в саду, всем доказывает с пеной у рта, что это так мне мама сказала, а его не понимают дети и жрут чипсы........ он мне говорит мама ну как такое может быть? почему это продается в магазиназ? Ну вот и что ему объяснить?
Говорю что это едят люди которые не заботяться о своей здоровье.......

Мяуриция

Чеширррская кошечка
девочки, что бы такое недорогое подарить брату мужа на ДР? исполняется ему 34 года. работает в фармацевтической компании, но специальность у него больше экономика, чем медицина. хобби нет. не женат. я в тупике.

Lisaveta

New member
Намного сложнее вырастить хорошего человека, который не будет обижать слабого, не ответит агрессией на агрессию, не нахамит в ответ невоспитанному человеку, будет думать и анализировать свои поступки, а не рубить с плеча... Уметь договариваться, а не добиваться своего силой. Мне хочется чтобы мои дети выросли интеллигентными, воспитанными... А этому после 5 лет учить уже поздно... Я отдаю себе отчёт что потом им будет сложнее, ведь наглость и хамство второе счастье у нас считается.. А вот приёмам самообороны можно научиться хоть в 40 лет, и мышцы накачать никогда не поздно... Это сугубо моё личное мнение касающиеся моего ребёнка...

умница!

*** а еще меня оооочень удивила позиция учительницы _Юлия_

это так в педвузах учат?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У Лешки сення супер ДАТА! 5лет5мес5дней! Надо что-то купить ему в подарок!
Должна машинка Легенда Авто выйти уже........
кто-то ж тоже собирал....... у нас уже 6 есть и стенд и папка. Мне нра серия, особенно журналы, много интересного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху