Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Юлия_

New member
Rixos ну ты молодец! А я на свои окна смотрю, кривлюсь, но пока никак не могу решиться.

* девочки, как научиться отпускать ребенка одного гулять? Лешка просится а я боюсь...... как-то оставила одного потом втихаря вышла, а он меня ругает...... мама иди домой, я один хочу.

Тоже с содраганием жду этого момента. В Минске это очень стремно. Вот у мамы в деревне наверное смогла бы.

И я сомневаюсь, что встретившись с другим малышом, мама которого настроена так же как и ты, тебе понравится стоять и наблюдать как у детя забирают силой игрухи, бьют, толкают и т.д.

Если деть попросит помощи - помогу, если нет -буду тренировать силу воли)))

valyushik

New member
девочки, тока не смейтесь)) я стесняюсь делать педикюр в салоне) ну серьезно, как-то не по себе...

Iliada

Счастье есть
я честно даже и не знаю....... но что-то мне они доверия не внушают, те что с игрушками, наши лидские сильно сладкие
Мы покупаем только в картонных коробках с зайчиком. У меня их любит муж и Даша немного ест. Мы с Глебом не едим. А такие сильно надутые в пакетах, где еще игрушки, мне тоже не внушают доверия.
девочки, как научиться отпускать ребенка одного гулять? Лешка просится а я боюсь...... как-то оставила одного потом втихаря вышла, а он меня ругает...... мама иди домой, я один хочу.
Я начала отпускать в 6,5 лет. Может, у вас в Борике спокойнее, ты сама смотри. Хотя 5 лет еще рановато, мне кажется.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
в деревне наверное смогла бы.
у нас билн у свекрови как сделали агрогородок=асфальт положили хороший, так там теперь так машины носятся, что я еще больше боюсь....... но у них большущий двор и одна трава.

ой насмешила........
я тоже стеняюсь, но када один и тот же человек, то уже и не так стеснительно

Хотя 5 лет еще рановато, мне кажется.
вот вот.. сення дам Лешке почитать ваши мысли :)))

Львица

Well-known member
Я тормоз наконец нашла, как вступить в группу
свершилось))

в песочнице все дети выкладиываю свои игрушки и каждый играется теми, которым хочет
вот и мы так гуляем и это мне больше всего нравится!

Если деть попросит помощи - помогу, если нет -буду тренировать силу воли)))
очень сомневаюсь, что долго тренировать будешь))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У Лешки в саду начали давать в полдник Бифидин, и он его пьет!!! (он вообще молоко не пьет) вот уже никада бы не подумала что он будет его пить :wacko:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
но это ж ролик был? или просто фотореклама?
я поняла что для бигбордов реклама.
что yplon не подвел
я тоже люблю Иплон. В свое время тож тока им отмыла раковину в ванной. и для вунитазика супер средство - с отбеливающим эффектом которое....... но подозреваю что скоро мы ничего импортного не увидим в продаже :(

Iliada, Надя а как ваш ремнт в детской? Пришла пора хвастацца?

Львица

Well-known member
девочка занкомая написала что в Нанедельку пампы 145 тыщ
убиццо((( прямой путь в Польшу, надо мужа настраивать на поездку за всяко-разным.

А освоив в совершенстве один метод он перейдет к следующим.
ага-ага, освоив в совершенстве и поняв как легко этим добится своего, он вероятнее всего на нём и остановится)

Не только из семьи, отовсюду, в т.ч. из садика, от нянь, бабушек, школы.
если дома всё нормуль, то из сада/школы/улицы/окружающих мало что возьмётся.

Dina

Active member
я стесняюсь делать педикюр в салоне) ну серьезно, как-то не по себе...
А я щекотки безумно боюсь :) Мне от одного осознания намерений уже щекотно становится, не говоря о том, чтобы кто-то начал меня за стопы лапать)))

andnatal, забыла Сашуньку паспортного откомплиментить :) Серьезный малый :)

Iliada

Счастье есть
Iliada, Надя а как ваш ремнт в детской? Пришла пора хвастацца?
Ну, у нас все довольно скромно, особо хвастать нечем. И бордюр никак не купим. В Минске нет, надо на эбей заказать, да все не выберу подходящий.

Я тоже педикюр никогда не делала не в домашних условиях. Я стесняюсь. У меня оч большая ножка и пальчики немаленькие )))

T_A_G

New member
Кристины поступила конкретная просьба с фото.
вот я когда разговор про МК завела, просто подумала, что ты вот Кристинку красить будешь и поэтапно зафотишь, если не сложно будет. А потом в нашу соцгруппу вывесишь. Т.е. фотоМК по этому конкретному виду макияжа глаз

Nika 23,очень красивое свадебное фото!!!
Радуга света,желаю эпидемии не начаться!
Felice,с машинкой вас!
Не знаю, что подумала о нас тетя-логопед.
оборжалась))) В тему про Киркорова. Моя свекровь работает в школе, так там одна маман написала в милицию заявление на ребенка, который обозвал ее сына то ли облезлым, то ли еще каким Филлипом Киркоровым

эта позиция мне очень близка. Ругать может и нет, но объяснять да.
вот и я того же мнения
Поправляться Никитосу побыстрее!
С таким ветрище неудивительно. Я утром тож проснулась с красным глазом и дискомфортом в носоглотке. Продуло вчера, видимо.
В последнее время почему-то на простуду сначала глаза реагируют. Раньше такого не было(((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Сашуньке подарили вот такую книжку. Она стала самой любимой. Такая приятненькая.......
i_1276463580440916.jpg

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, с мрт это вааще опа. мама с прошлого ноября вызванивала, и вот только мес назад попала

убиццо((( прямой путь в Польшу, надо мужа настраивать на поездку за всяко-разным.
бум устраиват ьСП всяких мыльно-рыльных дел:)

Тимка такой живой в рекламе! Мне кажется, это прям его-его)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху