Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Оля-омига, Катя-Каркуша, спасибы за спасибы :) я рад :)

Аня, что за позор на вашу голову?

Polia

Active member
Фууууууух! А мы только на первый (и единственный, судя по времени) сон улеглись.
Оля, ты когда с Ромкой гуляешь обычно?
Я теперь часто с Любочкой в лесу на Якубовского гуляю, можем встретиться как-нибудь.

А ещё , когда я Миру укладываю спать на ночь, зову его к нам полежать
Да, мы тоже часто все вместе засыпаем.
Я блин ничё не сделала, а планов громадьё было. А всё Катерина,
И мне Люба ничего не дает сегодня сделать :(.
капать в уши перекись и борный спирт
Если очень надо очистить уши, то есть специальные капли для этого.
А перекисью и борным спиртом можно и ожог сделать.

Lisaveta

New member
А перекисью и борным спиртом можно и ожог сделать

вот я так и подумала

я сегодня ничего не мыла и не буду. потому что сопливая совсем

Львица

покажу потом, как время найду его отснять. очень красиво:) буду каждый год теперь заказывать

Winter

Active member
за кило посчитают чуть меньше
18 долл.

прости, не видела сообщение, ушли на улку. Починилось у тебя?
ага!!!!!!!!!!!!!!!
представь, во всех цитатах, в конце, где стрелочка(сообщение от Анюша, например, и стрелка), вместо нее твоя авка.

Мирон во вкусовых пристрастиях похож на меня(((
Решила дать попробовать ему творожок ДМ, полложки. Он доверчиво открыл ротик... Как начал плеваться и причитать. Когда все выплюнул, заплакал. И смотрел на меня так обиженно, типа как ты могла так со мной поступить.

У нас на районе бесшапочных нет. Тока мы.

Ноги в туфлях мокрые( у Мирона.

Последнее редактирование:

Rixos

New member
Оля, ты когда с Ромкой гуляешь обычно?
Я теперь часто с Любочкой в лесу на Якубовского гуляю, можем встретиться как-нибудь.
В Медвежино?
мы или до обеда, в часов 11 выходим, либо после сна - в 16-17. Давай встретимся

NYNY

Active member
Ой, девочки! Мама подарила на ДР билетики супер-лото! Я выиграла....!!!!! Номер тройки! 425 000.... Не поверила пока денежку не получила....

Эх, куличи... Прошлый год пузатенькая, до 12 ночи пекла.... А потом объедалась...

Нужно собраться с силами и почитать, что пропустила...

NYNY

Active member
Я буду вот по этому рецептику ваять куличики! Очень мне нра!!!!

1 кг муки
1,5 стакана молока
6 яиц
300 г масла или маргарина
1,5-2 стакана сахара
40-50 г дрожжей
3/4 чайные ложки соли
1 стакан изюма
0,5 чайные ложки ванилина

Сделать опару: смешать 1,5 стакана тёплого молока, дрожжи и 0,5 кг муки.
После увеличени опары добавить соль, яичные желтки растертые с сахаром (1 желток для смазки), масло и перемешать. Добавить взбитые белки и остальную муку. Вымешать и поставить в тёплое местол. После увеличения вдвое добавить изюм и разложить в формы.
Я кстати часть делаю в маленьких формочках для кексов... Для деток удобно...

Felice

New member
если кому интересно: сегодня были в Мазе, с 16 апреля временно приостановлена дисконтная система почти на 90% товаров (бодики, слипики, носки, колготки, пижамы, комбезы, мебель, коляски, всё для ухода и многое другое)..
балин.. там и так всё дорошо, а еще и скидки отменили, но сумма покупок на карте накапливается по-прежнему
Ира-Василинка, всё посмотрела, но среди бодиков (с любым рукавом) размера 12-18 и больше нет..

Lisaveta

New member
Felice, мда...
даж говорить ничего не хочется по этому поводу, чесслово
крутая опа

Plusha

Active member
Привет, девчата!
Сашуньку-поварешку и его маму поздравляю с тем, что говорит как животные говорят!!! Мне кажется это круть-круть!!!
Мы уже неделю сопливим... И никак не проходит... Пожелайте нам здоровья, пожалуйста.
Что-то настроение не очень. Все вокруг как-то грустно. Но погода хорошая.
Вас читаю регулярно! Вот очень как-то грустно было читать про то, как дети себя в песочнице ведут. Мы пока не были, один раз, давно, как первый раз ножками вывела его погулять... Но тогда было ветрено и мы быстро ушли... Но постояв, послушав тут вас понимаю, что самое интересное впереди... Как-то я растерялась, когда Юлия сказала, что не будет своему малышу запрещать бить других деток... Может не совсем точно ты высказалась, но мне как-то неуютно стало... Я вот представила, что будут наши детки в песочнице и ты будешь смотреть как твой сына бьет моего и будешь стоять и молчать, а что мне делать? Ведь это не из-за того, что ты не заметишь, а потому что ты считаешь это правильным... Короче как-то страшно... Не ты страшная, а то, что это реально может быть и я просто теряюсь как вести себя в такой ситуации... Просто уже заранее хочется обходить эти песочницы стороной, но и хочется, чтобы Борис учился с другими детками общаться... Мне кажется - это очень важно!

И еще, Юлия, ты прямо такая девочка юная на фотографии... Это из того, что запомнилось!

Лизавета, еще вспомнила, плитка очень красивая у тебя в туалете-ванной! Здоровская просто!!! Ты уже привыкла к новой квартире?

А ты, Дина как? Как в новом жилище?

Plusha

Active member
Ой, девочки! Мама подарила на ДР билетики супер-лото! Я выиграла....!!!!! Номер тройки! 425 000.... Не поверила пока денежку не получила....
здорово! Поздравляю!!! Пусть это будет первый маленький шажок по выходу из вашего финансового кризиса... Как вспомню, что ты перечисляла, аж не верится, что все это может произойти за такой короткий срок в одной семье...

я запуталась... Я думала вы раньше жили в другой, а теперь в новую переехали, не так?

Про горшок, у нас Боря делал похоже, как сынок Оли Rixos. Садили его, он сидел, потом вставал и делал рядом свои делишки, то есть не понимал, что их можно делать сидя на горшке. Теперь маленький прогресс, после сна если посажу может сделать свои делишки в горшочек, я сижу рядышком с игрушками... После еды могу словить что-нибудь... Так что это вопрос возраста видимо... Всем, в том числе и нам, удачи в горшочных делах!!!

Lisaveta, а ты к лору сына водила по личной инициативе?
Наша педиатр ничего не говорила. Хотя я думала, что в год все должны его проходить. Из специалистов у нас в перечне только хирург, стоматолог и невролог были.
У знакомого мальчика, он старше нас на полгода нашли случайно пробку в ушке (у них был отит, они в приемное больницы обратились, а во втором ушке пробку нашли), так вот от пробки детки могут хуже слышать... Вот думаю, может надо показаться?

А еще с утра, когда умываюсь-чищу зубы, сажу Бориса в ванну, включаю ему водичку, пока умываюсь он там играет, потом его подмываю-умываю. Так вот в процессе умывания - даю ему чистить своей щеткой свои зубы, а он мне разрешает чистить свои (их у нас пока 8) в это время. Начала делать это регулярно. Теперь это у нас обряд такой утренний. Вот теперь у него появился интерес, почему у меня в ротике пена от зубной пасты, а у него нет... Пытается мою щетку засунуть себе в ротик, чтобы тоже с пастой чистить. Подумываю изучить рынок зубных паст для деток. Вроде стоматолог сказала, что с 1,5 лет есть какие-то пасты. Это чтобы интерес подогревать у сына к этой полезной привычке. Поля, что скажешь?

_Юлия_

New member
NYNY поздравляю с выигрышем!

живая азбука там когда печатаешь каждая буква называется.

Прикольный сайт!

И вообще, у меня сегодня "синдром золушки" ))))

У меня тоже бывает, но редко(((

чтото я везде читала, что особо в уши лазить не нужно. в общем, вся в раздумьях.

я бы тоже побоялась такое в уши лить, может вам сходить к другому специалисту?
*скорейшего выздоровления!

У нас на районе бесшапочных нет. Тока мы.

А у нас кроме нас я еще одну девочку лет 5-6 без шапки видела. Вообще сегодня такая теплынь была, что начала задумываться о снятии с ребенка ветровки.

Plusha скорейшего вам выздоровления!

А наша педиатр о стоматологе и хирурге не говорила. Сказала невролога, ортопеда и офтольмолога.

Plusha

Active member
А наша педиатр о стоматологе и хирурге не говорила. Сказала невролога, ортопеда и офтольмолога.
вроде система одна, а отправляют по-разному... Вот Диану Кристина вообще к логопеду уже водила в год, нам никто не говорил тоже, хоть мы и в одной поликлинике.

INSIDE

У нас все получается!
временно приостановлена
купляйце беларускае. Было бы смешно, если бы не было так грустно((((

Мои шторы тоже поглажены и повешены, яйца покрашены, по корзиночкам разложены, пол вымыт, открытки отправлены, хлеб испекся)))

Окна остались нетронутыми, т.к. расклеивать их еще не решилась, потому как будет у нас еще холодно. Батареи сегодня отключили.
Завтра уезжаем в Осиповичи с ночевкой))), а может и с двумя) Поэтому куличи отменяются, возьму у бабушки)))

Позвонила свекровь, сказала, что в магазе кулич на 800 грамм - 10000. Правда? Если да- то я в шоке.

Plusha

Active member
Мои шторы тоже поглажены и повешены, яйца покрашены, по корзиночкам разложены, пол вымыт, открытки отправлены, хлеб испекся)))
хозяюшка-умница!!!

Была сегодня в детском мире, смотрела шорты летние на Борю. Тоненькие, фирмы Бемби, около 30 000.

Костюмчики из хлопка - штоники+кофточка на замочке = 60 000 примерно. Это так, может кому интересно.

Львица

Well-known member
представь, во всех цитатах, в конце, где стрелочка(сообщение от Анюша, например, и стрелка), вместо нее твоя авка.
круто))))))))))))

Plusha, выздоравления!!!

билетики супер-лото! Я выиграла....!!!!
поздравляю!!!

покажу потом, как время найду его отснять.
буду ждать.

У нас на районе бесшапочных нет.
Я пока шапку не снимаю, у нас ветренно, даж когда нигде ветра нет((

Про куличи, я уже поставила безопарные вчера, их в холодильнике двое суток держать надо. А завтра буду ставить МХАтовские. Всё первый раз, чтонить да получится)))

А творожную пасху кто-нить делает?
уже сделала, сырую, на варенную который год решится не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху