Кинусь я вам несколькими фотками ))
А вообще что-то мне стало грустно грустно.......
ждём с нетерпением!Приеду фотками похвастаюсь ))).
в нашей польке сами врачи настаивают на раздельном введении. Во вторник Манту, в пятницу если всё хорошо КПК.со слов педиатра, детям в год именно так всем и делают, никаких рекомендаций или чего-то там такого по разнесению сроков у них нет и никогда они об этом не слышали..
ничегоAlien2804, а что с денсом решилось?
завтра наклею улыбку с утра, может приживется и настроение улучшитьсяналаживай настроениесвоё!!!
приорикс.есть платная вакцина, только хоть убейся не помню название.
Федю и маму Валерию поздравляю с днем рождения!
![]()
Вот и меня в этом педиатр убеждает.А на счет глистов - найти их в анализе ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО!
Так а ты уже давала младшему противоглистный препарат?профилактика глистов раз в полгода! И не только деткам, но и всем живущим рядом!
Луковый король прямо))))Тимкины забавы на кухне
Кстати, про манту и КПК, меня прямо-таки уговаривают делать всё в один день, вроде как это по правилам, со слов педиатра, детям в год именно так всем и делают,
Ржала в голос))))и отправила её моему бывшему начальнику, крайне суровому дядьке..
Соня очаровательна!Кинусь я вам несколькими фотками ))
Наташ, жизнь продолжается, несмотря на диагнозы и прогнозы. И проживать ее в грусти и тревожном ожидании расточительно! У вас детки замечательные, любовь и поддержка друг друга. А это еще та сила, зачастую она бывает намного сильнее диагнозов и лекарств. Веры тебы!Все так как и сказали нам уже 4 врача... плохо
Как знакомо. Перед днюхой всегда так, всегда так остро любая критика и слова воспринимаются. Перетерпеть. Пройдет. Как и ПМС)))а завтра у меня ДР, и такого поганого настроения в свой ДР я не хочу
присоединяюсь!!!Федю и маму Валерию поздравляю с днем рождения!
Федю и маму Валерию поздравляю с днем рождения!
Поздравляю!!!!!А сегодня еще у осы днюха! Оля, с Днем Рождения!
а какие прививки собиралась делать?У нас четверка верхняя прорезалась. Агат капризный жуть. Прививки откладываются.