а каблучки у Виктории какие,а?я умерла от шляпок
на тут бае тож +13Кому верить?
слышала краем уха по российским новостям. Его ж уже когда-то тож прихлопывали, а потом он ожимл. Или в этот раз наверняка?Читали/слышали Бин Ладена прихлопнули.......
по-моему ожиданно совершенно)неожиданно
меня покоробило - празднование смерти бен ладена, это вообще за гранью моего понимания. умер же человек, будь он хоть дьявол во плоти..мне вот интересно, неужели его смерть сможет остановить терроризм. С трудом верится
эт точно....... американцы, что тут скажешь - другой мир........меня покоробило - празднование смерти бен ладена, это вообще за гранью моего понимания. умер же человек, будь он хоть дьявол во плоти..
я не смогла его посмотреть..... это ужас какой-то. Ань напиши что там страшного в концовке, можешь в ЛС, вдруг кто захочет посмотреть.ДевочкИ, я вчера смотрела фильм "Погребенный заживо". Меня потряс. Весь фильм чел лежит в гробу и пытается выбраться, но остановиться невозможно. Концовка потрясает.
действительно... твой ли это Мих?а потом уложился спать прямо как в книжках писано
вот и мне так кажетсяа по мне так наоборт ща мстить начнут.
а туХли у Виктории видали на каким каблуке......... я бы убилась на таких точно.
я почитала анотацию и не стала даже его качать."127 часов". Это ужас какой-то, я только краешком глаза посматривала.
ситуация может ухудшидся - развиться инсульт инфаркт, или перестать, ему сделали томографию, есть вертебральные поражения участков мозга, но не обширные т.е. пока инсульта не было, но как сказал врач, ожидают 12 часов и потом уже смотрят. А вообще он стал просто забывать что делал несколько минут назад...... не мог вспоминть что делал, хорошо что у меня мама медик в прошлом моментально позвонила врачу и уже через полчаса он был в больнице. Скорую даже не стали вызывать - когда маме было плохо 200 давление, они за 1,5 часа не приехали. Брат отвез. И как хорошо, что зав отделением хорошая знакомая родителей, она сразу приехала, все организовала. И что у нас есть возможность финансово самим обеспечить свое лечение - купили лекарства, томографию оплатили, а так у них главное лечение _ "холод,голод и покой"чего ждем?
ну я не то чтоб совсем против, просто будем посмотреть, мне нра кормить, как я хочу, когда счиаю нужным, под майку он не лезет. и вроде полезно) к тому же у меня от гормонов настроение хорошее и М нету до сих пор, опять же приятно) с утра кормежка - приятное дело.Аня, Мих удивителен. Я бы под эту дудочку сворачивалась бы
ну вот, а у меня под майку лезет. И лишь это мне не нравится.как я хочу, когда счиаю нужным, под майку он не лезет. и вроде полезно
как?отучила.