Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
andnatal, Наташенька, сил тебе!!!!! пусть мама так больше не пугает , а у папы все обязательно налаживается!!!!!!

green

New member
Наташа, пусть это был самый тяжелый день в вашей жизни. Завтра будет лучше.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наташик, пусть каждый следующий день будет лучше предыдущего!!! Держись, дружочек!

Dina

Active member
Доброе утро. Проснулись сегодня в 6:30...жесть. И бегает по квартире, энерджайзер, блин, а я еле живая.

Брусника, Лена, с Днем Рождения!

Наташа, сил тебе, держись.

Lisaveta

New member
andnatal, пусть это будет самый ужасный день в твоей жизни, тттт, здоровья папе!

Dina, теперь ты меня понимаешь:)

тоже хочу такую:) с этого сайта вот это http://cmolotka.com/product_92.html есть в мазе.
а эту тарелку надо поискать в инете
а ,ну вот они http://cgi.ebay.com/Gyro-Bowl-No-Sp...-/230616707170?pt=Feeding&hash=item35b1d3b062

Winter

Active member
Dina, сочувствую. А меня Мирон разбудил, а сам опять спит. Два дня назад заморозила я мальчика своего, пошла вечером гулять с ним (чтоб поспал), он таки заснул. Отошла я от дома прилично, и поняла, что холодно как-то очень. И ветер поднялся - жуть. Пришла во двор, а ребзь все спит. Подождала, пока проснется. Проснулся - ледышка-ледышкой. На утро сопли рекой. Ночью темпа высокая, больше 38. А вчера сопли начали проходить, к вечеру почти и не было ничего. Зато у меня начались)))). И что это было?

Наташик, держись!!!!!

присоединяюсь!

хочу тарелку-непросыпайку.

Шурёна

такса-барбаракса
Наташик, держись! Всё наладится, вот увидишь. За папу держим кулачки, пускай скорее восстанавливается.

Polia

Active member
Поля, а Любушку то вы покрестили в воскресенье ????????
Нет, решили отложить. Все поуезжали картошку копать.

Наташа, пусть скорее у тебя все наладится, и папа поправится!

то есть не копать картошку а садить

green

New member
Лена, с днем рождения!
2304539022_a3b724d5f5.jpg

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, сегодня был один из самых ужасных дней в моей жизни - я так напугалась......

Наташик, надо было тебе грамм 50 чего-нить бахнуть, чтобы нервное напряжение снять. Сил тебе! Здоровья твоему папочке!!! Пусть поправляется!

Девочки, живущие в близлежащих районах, Ксюша, Таня, Алла, у меня к вам просьба. Если вы сами ходите в прод.магазы. Пожалуйста, посмотрите, есть ли в ваших магазинах ржаная мука. Я объехала все магазины в нашем районе + Дискаунтер и евроопт в Курасовщине - нету(((( Купила лаваш пшеничный, съела вчера вечером половинку, а сегодня у Мирки вся рука в корке((((( Я прям чуть не разревелась((((
Специально, конечно, идти не надо, но если будете - обратите внимание. Спасибо вам большое
* Я даже вчера уже обзвонила магазины Белбакалеи - у них тож нет. Пока нашла только на Комаровке, но сегодня завтра мне туда не доехать, а сама я много не привезу.
Вот, в общем пожалилась(((

T_A_G

New member
Лена Брусника, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, побольше чудесных моментов в жизни. Будь счастлива!

INSIDE,Кристинка, у меня тётя, бывает, на Комаровку захаживает. Могу ее попросить при случае купить пару пакетов муки. Только скажи, где искать
*Пусть Мирочка поскорей избавляется от этой бяки@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,Кристинка, у меня тётя, бывает, на Комаровку захаживает. Могу ее попросить при случае купить пару пакетов муки. Только скажи, где искать
*Пусть Мирочка поскорей избавляется от этой бяки@@@@@@@@@@

Тань, спасибо))) Я надеюсь ,что через пару дней я зашлю туда мужа как-нибудь. Но мало ли есть в округе где .тогда я и сама смогла бы подъехать.))))
Спасибо еще раз )

Winter

Active member
INSIDE, Кристина, ужас какой( Я сама смотрела недавно в евроопте на Казинца - нет муки ржаной((((( Обязательно посмотрю в ближайших магазинах.

Natalia_77777

New member
Последнее редактирование:

NYNY

Active member
Я с колхоза прискакала
Огород я там копала
На руке мозоль блестит
И спина теперь болит
Вообще в деревне гуд
Травка, лес, цветы растут
Воздух чистый, шума нет
В городах такого нет.
Вот о выхах отчиталась
Про деревню отписалась.
Пока там мы все копали
Здесь девчонки отмечали
Каждый день был праздник
Эх, цветов рассадник.
Люба, Любушка-красотка,
Королевская походка
Милый Полин ангелочек
Занят в сердце уголочек
Маме будешь помогать
Кушать делать, убирать.
Одна мамуля наша
Очень милая Наташа
Круг собрала из друзей

Отмечала юбилей
От неё исходит свет
Если нужно даст совет
Мы хотим ей пожелать
Любые цели покорять.
Вчера годик отмечала
Гостям двери открывала
Девчоночка Катюшка
Мама будет ей подружка
В жизни будет пусть светло
И домашнее тепло.
Сегодня Лену поздравляют
Счастья, радости желают
Пусть в семье любовь крепчает
Маму сын не огорчает.

Последнее редактирование:

_Юлия_

New member
Всем приветы!

andnatal желаем здоровья тебе и твоим близким!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху