Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока мы пропадали на наших больших выходных, тут, две девицы красавицы и прекрасные дюймовочки - Любочка и Катюша и их мамульки Поля и omiga-Оля отпраздновали свои годовасия!!! Желаю вам быть самыми счастливыми и удачливыми девочками!!!!
148355fb14a5.gif

Лену-Брусничу, поздравляю с Днём рождения, много тебе любви, здоровья и счастья!
15fbae033b96.gif

ну, ладно, пару сониных покажу))) остальные - если Аня захочет, сама потом покажет..
какие же они большуны уже )))

Rixos,все на высшем уровне!!!! и тортик и бутылочка. Жаль тортик не попробовать слюной отекаю :acute:

Морошка

счастливый человек
Rixos, тортик и шампанское красивые!!!

Ага, я вообще очень люблю ее жж. Про сыночка не знала)))) Надо будет не забыть поздравить))))
я думаю, она о Шурикусе пост выложит поздравительный :) у нее старшие погодки 6 и 7 лет, ну и Шурик. а блог у нее ооочень вкусный и красивый
Pario_Catta, молодцы, уверена, что здорово отдохнули!!!!

Сегодня на вечерней прогулке недалеко от нас гуляли родители с девочкой 1,2 г, девочка ходила с небольшой тележкой-толкалкой перед собой, Ромка начал к ней пристраиваться рядышком, что бы вместе толкать, схватится рядом и идет довольный, а девочка возмущается и пищит))) потом пока она присела, он быстренько схватил и почесал)))) правда, взамен мы девочке предложили нашу лопатку и уточку-толкалку)))) в итоге 2 довольных ребенка рассекали по площадке)))
сейчас стало так тяжело с Ромкой и коляской далеко идти - в коляске ему быстро надоедает, на руках не хочет, визжит и вырывается - хочет ногами и идет в противоположную сторону)))) редиска))) вот мелкими перебежками и перемещаемся.

пока были в Кобрине Рома куда-то засунул пульт от телека, искали 4 дня, потом папа нашел в мусорке))) потом утопил в тазике мой телефон, причем папа в последнюю секунду увидел, что Рома окунает, телефон высушили, включился, но экран не работает, т.е. наощупь и наизусть номер можно набрать и позвонить, хорошо хоть тел недорогой был. Зато теперь у меня новый телефон, вернее купили с мужем (его телефон Рома тоже добил) себе по телефону на велкоме в рассрочку, сони эриксон слайдер такой. Мне оочень нравится, я все нокиа смотрела, но что-то разонравились они мне внешне.

вчера уронила работающий фен и кирдык ему(((( аж дымок пошел, блин, так обидно...думаю, что ремонту уже не подлежит или все-таки попробовать отнести? столько трат незапланированных получилось... завтра пойду покупать

Татика

Active member
Доброй ночи!!!

С новым домиком! Спасибо Алене!

Пропущенных мной маленьких именинниц Любочку и Катюшу с первым годиком!!!!

Лену-Бруснику с Днем Рождения!!!

Наташа-andnatal очень-очень желаю тебе, чтобы у вас в семье все были здоровы и поскорее началась белая полоса.

Rixos,очень красивый тортик. Это мастика? А бутылочку сама делала?

INSIDE,трубочки ну такие аппетитные!!!

Смотрю тут многие приболели. И мы в том числе. Раньше, чем было запланировано уехали с дачи. У Павлуши темпа была , из носика водичка лилась и кашель сильный очень.

Морошка,с новым телефоном!
*пусть полоса трат закончится скорее!

Nika 23

New member
Rixos, тортик и шампанское красивыми получились!
Pario_Catta, Сонечка на второй фотке ну такая уже куколка-лапуля!

Морошка

счастливый человек
Татика, выздоравливайте!!!

*пусть полоса трат закончится скорее!
спасибо! ох, она только начинается, вот на выхах уже в гостинную ламинат купили, хотели паркетную доску, но с теперешнеми ценами то что нравится- ценник неподъемный(((( вот такой
а в спальню хотим такой

Какой-то кризис у нас, видимо, семейной жизни.
Полин, пусть все наладиться. И наша семья недавно такое пережила(ругались по страшному и не понимали друг друга), потом все наладилось. Сейчас вроде лучше. Решили уделять друг другу больше внимания(если вы заметили пришлось сократить время сидения в нете).

andnatal, Наташик держим @@@@@@ на скорейшую поправку папы. Держись.

Вот блин, Сонька проснулась и не хочет отпускать (((, ладненько тогд завтра вас догонять буду.

Какой-то кризис у нас, видимо, семейной жизни.
Полин, пусть все наладиться. И наша семья недавно такое пережила(ругались по страшному и не понимали друг друга), потом все наладилось. Сейчас вроде лучше. Решили уделять друг другу больше внимания(если вы заметили пришлось сократить время сидения в нете).

andnatal, Наташик держим @@@@@@ на скорейшую поправку папы. Держись.

Вот блин, Сонька проснулась и не хочет отпускать (((, ладненько тогд завтра вас догонять буду.

valyushik

New member
Rixos, твои подпрки просто красота))

Морошка, с телефончиком новым))

Pario_Catta, фотки прикольные, я в одноглазниках посмотрела)

блин...такой холод...а я теплой одежки мало взяла, сча бы курточку Марте другую одеть, так блин в Минске она...будем завтра перебежками до магаза и обратно гулять)

NYNY

Active member
Rixos, тортик и бутылка прелесть...

ljaljachka, спасибо за новое жилище! Домик чудный и "мебелированный", а в домике очень тёплая и семейная атмосфера! СПАСИБО Алёнке за стены, а жильцам за уют....

Alien2804

весна - это диагноз...
всем привет, отмечусь в новом домике и работать.

Мы картошку посадили (Диана штук 10 посадила сама, теперь на зиму хватит ей :)), сходили на ДР (годик исполнился) к подружке Дианиной, отметили мое ДР....на сколь здорово прошел день празднования, на столько же ужасно все закончилось.. даж вспоминать не хочу. С мужем разговариваю изредка и сухо по мере надобности, к себе не подпускаю, свою вину видимо осознает, т.к. не настаивает на общении, но и извинений нет. Продолжаем "игнор".

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Rixos, какой милый тортик и бутылочка! Оч нежно!
Морошка, поздравляю с новыми телефончиками. У меня было наоборот - Сашка сломал Соню Ериксоновну, а купила Нокию :)
ремонту уже не подлежит или все-таки
оч дорого чинить если в фирм салоне, может просто в мастерской. У меня кнопочка заедала так мне ремонт с 20 тыщ насчитали. А вообще яя купила в 5 элементе новый Филипс не большой - 37 тыщ стоил (на скидке у них), может еще продаются..... я вродь на прошглой неделе еще видела.
Alien2804, Кристна.......... желаю вам примирения с мужем.

Девочки это все все такое незанчительное, когда вот начинается пипец за пипецом, просто на самом деле жалко тратить даже время на мысли про ссоры. Давайте уже миритесь - нет ничего на свете важнее СЕМЬИ!

Доброго утречка!!!

Зато теперь у меня новый телефон, вернее купили с мужем (его телефон Рома тоже добил) себе по телефону на велкоме в рассрочку, сони эриксон слайдер такой. Мне оочень нравится, я все нокиа смотрела, но что-то разонравились они мне внешне.
С приобретением!!! Пусть отлично работает!!!

Смотрю тут многие приболели. И мы в том числе. Раньше, чем было запланировано уехали с дачи. У Павлуши темпа была , из носика водичка лилась и кашель сильный очень.
поскорей поправляться @@@@@@!!!

но с теперешнеми ценами то что нравится- ценник неподъемный(((( вот такой
очень интересная расцветка.

С мужем разговариваю изредка и сухо по мере надобности, к себе не подпускаю, свою вину видимо осознает, т.к. не настаивает на общении, но и извинений нет. Продолжаем "игнор".
вот блин ((( это наверное период у нас такой. Ну ниче пробьемся!!!! Пусть у Вас тоже все наладиться!!!

milka_way

то ли еще будет
Alien2804,Кристина, может, с мужем поможет разговор по душам? если не вживую, то в аське? ему тяжко прощения просить, но попытки же есть, значит дело не совсем худо :) покажи ему, что ты готова к диалогу - ему проще будет попросить прощения :) и помиритесь заодно.

Катеньку-блондинку и Любочку-огонь-девочку - с первыми годиками! Оля, Полина, пусть Ваши доченьки растут счастливыми и видят перед собой только любящих, а не ссорящихся родителей!

Лену, Бруснику, с прошедшим праздником! Пусть все начатые процессы не остановятся, а закончаться с шиком! :)))
Наташу77777, с ДРом! Наташа, вот Ксене ППКСю, ты женщина-фейерверк. В тебе столько пороха, что энергии на каждый день хватит. ЖЕлаю в этом году тебе поменьше грустных, а побольше радостных дней!

Аленелялечке спасибо за новый дом :)
Сонечка с Таней, как всегда, мобильны и прекрасны.

Winter

Active member
Мы картошку посадили (Диана штук 10 посадила сама, теперь на зиму хватит ей ), сходили на ДР (годик исполнился) к подружке Дианиной, отметили мое ДР....на сколь здорово прошел день празднования, на столько же ужасно все закончилось.. даж вспоминать не хочу. С мужем разговариваю изредка и сухо по мере надобности, к себе не подпускаю, свою вину видимо осознает, т.к. не настаивает на общении, но и извинений нет. Продолжаем "игнор".
Кристина, пусть налаживается все скорее. Игнор - это плохо и тяжело.

milka_way

то ли еще будет
Давайте уже миритесь - нет ничего на свете важнее СЕМЬИ!
+ мульен

sos. девочки, мот у кого на вебмани есть возможность денюжку закинуть, а? или со своего перевести, а я бы вам наличкой отдала... а то гибнет детище мое

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Павлушке желаю не разболеться @@@@@@@@@@
гостинную ламинат купили
оч красивый! В твоем стиле........ я бы сказала :)
папа вродь нормалек........ потиху восстанавливается т-т-т-т-т-т уже домой рвется, ему видели контингент окружающий не нравится :) хорошо у нас осталась мужнина запись на МРТ, нам то в прошлый раз все отделы сделали за раз, а записаны были только на 2, и еще была запись на 18 мая...... как раз папе надо делать МРТ.

Vasilinka

Active member
Доброе утро! Я как побитый собак, Манюня скулила всю ночь. Надеюсь, что это зубики растут к дню рождения и скоро перестанут беспокоить.
Alien2804, Кристина, поскорей вам наладить мир. Это так тяжело быть в глубокой ссоре ((((
milka_way, жаль, но не могу помочь с веб-манями, нет таких в наличии
Лену, Бруснику, с прошедшим праздником! Пусть все начатые процессы не остановятся, а закончаться с шиком!
Присоединяюсь!!!!

папа вродь нормалек........
здорово!!!!! так держать!!!!! пусть белая полоса начинается!!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
sos. девочки, мот у кого на вебмани есть возможность денюжку закинуть,
я могу сходить в банке положить, а это белорусскими? я к 12 пойду на улку......
Пойдем с санькой на УЗИ - мама все таки записала нас......... настояла. Ну лана, бесплатно схожу.

Лучик ! СВЕТА! Какая АВА!!!!!!!!!! СУПЕР!

gostya

New member
а то гибнет детище мое
у мну нетути, увы. А что за детище? (Кстати, Люда, сегодня закрывается магазин скрап-товаров "Бумажка", ты, кажется, увлекаешься тоже, предположительно, около 16-17 часов там будут хозяева и можно подъехать, выбрать товары с 20% скидкой.)

Rixos,очень красивые и тортик и шампусик!
у меня отец недавно подавился,
ужас какой! Хорошо, что все обошлось!!!
*Детки такие милые - серьезные такие! :)

Лучик_Света,ава красявая!
думаю, что ремонту уже не подлежит или все-таки попробовать отнести?
я бы отнесла в обычную мастерскую в доме быта, например. Можно же сначала спросить примерную стоимость ремонта, а там уже и решать. Может, 15-20 тыбр будет ремонт, тогда зачем покупать новый?
Ламинат красивый!

И мы в том числе. Раньше, чем было запланировано уехали с дачи. У Павлуши темпа была , из носика водичка лилась и кашель сильный очень.
выздоровления Палику!

Аленка, тебе, как всегда, респект за новый домик!

.на сколь здорово прошел день празднования, на столько же ужасно все закончилось..
Да что ж это у нас в темке-то такое!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее примирение по мужниной инициативе!

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, спасибо вам. Первая я мириться не пойду - однозначно, вызывать на разговор по душам тоже не буду - мне надоело всегда быть первой, всегда просить поговорить и... слишком сильно он меня обидел, впервые за 8 лет знакомства (на мое ДР у нас было 8 лет знакомства еще к тому же) он был таким (не пужайтесь :), не бил-нехорошими словами не ругал) и этого я не могу простить. Да, я гордая и упрямая, но сейчас я не могу засунуть свою гордость куда подальше... может позже отпустит, но пока нет. И он (сто пудофф не помнит и половины, что наговорил мне, бо был сильно пьян) знает, что виноват, догадывается что сильно обидел меня, вчера уже и с Дианой даже пошел сам играть без пинка с моей стороны, ведет себя тише воды ниже травы - меня это устраивает. Любви и ласки не хватает... но ее всегда не хватает, мне не привыкать. На ДР даже цветов не подарил... но это фигня.... хорошо хоть не забыл и вообще подарок купил ... САМ, впервые за 8 лет! Вот. Хочу чтобы меня уважал мой муж, а не просто жил в полном комфорте, не заморачиваясь на этот счет. Поэтому начну с уважения самой к себе :) а там видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху