Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
А я нежданно-негаданно победила в конкурсе))) Так приятно)))
поздравляю!!! очень красивые названия ты придумала, и звучит здорово и со смыслом! умничка!!!
А еще - тортик делала абалденный, гостики все умяли подчистую, добавки все просили, а я так хотела маме остаивть попробовать Придется повторить завтра к приезду роственничков сделаю.
Кристинка, что за тортик? у мужа др сеня, а у меня конь не валялся...
О, кстати, Тиму ещё раз приглашали на рекламные съёмки)))
конечно, Тима там всех обаял и покорил))) а вы согласились на съемки?
Alien2804, и другие ссорящиеся! миритесь поскорее! И мы иногда позволяем себе лишнее, и мужики у нас тоже не ангелы.. но все мы люди, и имеем право на ошибку! не ломайте друг друга, а берегите и любите!)
я вот наоборот своего мужа запилила уже... он тоже, как и кристинин, ходит весь гордый и довольный собой. типа, квартира есть, машину купили, дочка-красавица растет, жена хорошая... а сам лишний раз палец о палец не ударит.. пока не попросишь 10 раз, ничего не поможет, даже мусор не вынесет... будет через одежду переступать, но не поднимет.. но так как иногда все же мусор выносит, думает, что помогает мне очень сильно... и гордится этим. Соня вообще с ним оставаться не хочет. если папа берет дочку на руки - у дочки истерика... а цветы я не вижу ни на день рождения, ни на 8 марта... и еще удивляется, чего я обижаюсь, ведь у нас и так все зашибись.. с друзьями каждую среду играет в футбол, по пятницам регулярно встречаются играть в стикеры и пр. лабуду, по выходным тоже хочет к друзьям... у него же выходные. а у меня когда выходные будут? когда я смогу с подружками в кафе посидеть без Сони??? я уже даже почти не обижаюсь...

Анюша

New member
конечно, Тима там всех обаял и покорил))) а вы согласились на съемки?
Да, ездили в пятницу)) Тимка был ооочень доволен)

поздравляю!!! очень красивые названия ты придумала, и звучит здорово и со смыслом! умничка!!!
Спасибо) Я старалась)))

Pario_Catta

New member
Спасибо) Я старалась)))
тэкс... а помоги мне подпись придумать))) пожааалуйста) хочу Сонину фотку опять в журнал отправить на конкурс с фруктами, но не знаю, как подписать, уже месяц на эту фотку смотрю, ничего оригинального не придумала...
я на победу и не надеюсь, так для себя... и еще дайте мне пинка волшебного, чтобы я хоть убираться начала... ну и ссылку на тортик быстроприготовляемый)) или я слишком многого требую?

Анюша

New member
тэкс... а помоги мне подпись придумать)))
Я подумаю)))

Сейчас коллективный разум нам поможет)

тэкс... а помоги мне подпись придумать)))

«що не з'їм, то понадкусвую».

"Одну сливку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая сама в рот прыгнула!"

Ну как? Или ещё подумать?

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Pario_Catta,блин, тортик рецепт дома остался. Вот по памяти что вспомнила:

Выпекается бисквит (самый простой - 3 яйца, стакан сахара, стака муки, разрыхлитель, я еще какао добавила немного) на 150-160 градусов где-то - он хорошо поднимется. Потом его разрезать надо на 3 части - одну оставляем как основание, укладываем это основание в форму со съемным бортиком. Остальной бисквит на мелкие кусочек порвать руками.
Взбиваем отдельно сметану (1 литр) и стакан сахара. Добавляем комнатной температуры желатин (30 гр желатина замочить полстаканом воды на 20 минут, потом подогреть до растворения и остудить до комнатной температуры). Крем готов.
Берем 3 банана, 3 апельсина, 3 больших киви. Все режем.
Собираем: на основание крем наливаем (я вообще половником наливала :)), затем фруктов, кусочков бисквита и т.д. слоями, периодически аливая все сметанкой. Последний слой - фруктовый и остатки сметаны вылить (он пропитается внутрь, останутся тока фрукты красиво сверху). Все это счастье убираем в холодильник (я делала вечером, кушали на след. день в обед). Перед подачей на стол - бортики снять, тортик уже застывший, пропитавшийся - мняма сказочная. А какой он тяжеленный - килограмма 2 наверное получается.

Мне хватило всего описанного количества продуктов чтобы полностью форму (диаметр не помню) заполнить.

Морошка

счастливый человек
Лучик_Света, кЛАССНЫЕ ФОтки!!!! Красивая семья!!! А доча такая уже папина))))

Pario_Catta

New member
"Одну сливку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая сама в рот прыгнула!"
jr? спасибо, мне нравится, больше думать лениво. че-то разваливаюсь сеня - голова болит, Соня ужасно спала ночью...
Лучик_Света, вы все такие красивые!!!

Все это счастье убираем в холодильник (я делала вечером, кушали на след. день в обед)
нее мне не подходит... мне торт сеня нужен...

тэкс... а помоги мне подпись придумать))) пожааалуйста) хочу Сонину фотку опять в журнал отправить на конкурс с фруктами, но не знаю, как подписать, уже месяц на эту фотку смотрю, ничего оригинального не придумала...
в голову приходит только одни слова: "Как же это мне все съесть!!!!" ))))) Сонька прелесть )))

Winter

Active member
Лучик_Света, фотографии чудесные.
У меня сразув голове песня Земфиры Небо Лондона. Ох, как хочется увидеть. Вестминстерское аббатство впечатляет.

milka_way

то ли еще будет
Света, хорошо отдохнули :) особенно умилила надпись возле коника- мол, аккуратнее, может и лягнуть :) Сонечка- папина дочка :) с тобой она тоже хорошо смотрится, но с папой- вообще атас :)

Таня с кошками, сделай торт, который печь не надо (печеньки, сметана, он быстро пропитывается) или пирог с яблоками или вишней. или что Лена морошка ссылку на трубочки давала. они быстро делаются

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мы - бэк, у нас все гуд :)
пойду зимние шмотки архивировать, несмотря на похолодание, я все таки оптимистка :)

Katrin

New member
andnatal, папе выздоравливать!!!!!!!!!
Rixos, Тортик красивенький! И бутылочка- класс!
Девочки! Всем мириться с мужьями! Хотя нет, не так. Желаю все помириться, но пусть они сами делают первый шаг!!!

Polia

Active member
Лучик_Света, здорово в Лондоне! мне сразу захотелось в путешествие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху