Pario_Catta
New member
поздравляю!!! очень красивые названия ты придумала, и звучит здорово и со смыслом! умничка!!!А я нежданно-негаданно победила в конкурсе))) Так приятно)))
Кристинка, что за тортик? у мужа др сеня, а у меня конь не валялся...А еще - тортик делала абалденный, гостики все умяли подчистую, добавки все просили, а я так хотела маме остаивть попробовать Придется повторить завтра к приезду роственничков сделаю.
конечно, Тима там всех обаял и покорил))) а вы согласились на съемки?О, кстати, Тиму ещё раз приглашали на рекламные съёмки)))
Alien2804, и другие ссорящиеся! миритесь поскорее! И мы иногда позволяем себе лишнее, и мужики у нас тоже не ангелы.. но все мы люди, и имеем право на ошибку! не ломайте друг друга, а берегите и любите!)
я вот наоборот своего мужа запилила уже... он тоже, как и кристинин, ходит весь гордый и довольный собой. типа, квартира есть, машину купили, дочка-красавица растет, жена хорошая... а сам лишний раз палец о палец не ударит.. пока не попросишь 10 раз, ничего не поможет, даже мусор не вынесет... будет через одежду переступать, но не поднимет.. но так как иногда все же мусор выносит, думает, что помогает мне очень сильно... и гордится этим. Соня вообще с ним оставаться не хочет. если папа берет дочку на руки - у дочки истерика... а цветы я не вижу ни на день рождения, ни на 8 марта... и еще удивляется, чего я обижаюсь, ведь у нас и так все зашибись.. с друзьями каждую среду играет в футбол, по пятницам регулярно встречаются играть в стикеры и пр. лабуду, по выходным тоже хочет к друзьям... у него же выходные. а у меня когда выходные будут? когда я смогу с подружками в кафе посидеть без Сони??? я уже даже почти не обижаюсь...