Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
в смысле опыт? Вместе 12 лет.
Я в шутку спросила - знаю канешн что вы давно вместе :) просто на расстоянии надо уметь ссорится, наверное.......... мне кажется что я вообще не умею обижаться, всегда мирюся сама, а муж у меня даже не понимает почему я обижалась кадата :))) так че мне себе нервы трепать.

Львица

Well-known member
потому как я тебя хотела попросить фотки майского Крыма)))
примирение на фотки не влияет))
* кста мука ржаная сеяная есть у нас в Первомайском.

Pario_Catta, Соня со сливами прелестна!

Морошка, с новорожденной семью брата!

Лучик_Света, красотень на фотках!
*хочу в Лондон)

просто на расстоянии надо уметь ссорится,
ага, у мну талант, из ничего создать проблему и понаезжать)

Vasilinka

Active member
Ой, девочки, наверное, дело в погоде )))) Как-то синхронно все поругались. Подружка недавно звонила, у которой тоже весеннее солнышко, тоже поругалась с мужем ((( всем скорейшего примирения!
andnatal, ура, что у вас всё гуд! А твоё миролюбие меня покоряет!
А я в первый раз по гостевому доступу- закончились денюжки, не могу Лучиковскую красоту посмотреть. Потом обязательно полюбуюсь.
Анюша, с победой тебя!

Татика

Active member
Pario_Catta, Соня такая хорошенькая с фруктами!

Морошка, с новорожденной семью брата!

Лучик_Света, красивые вы все какие на фотках!

Анюша, с победой в конкурсе!
*а куда еще Тимку снимали?

мы - бэк, у нас все гуд
замечательно! Что и требовалось доказать. Будешь хоть на этот счет спокойна!

Съездили в поль-ку послушаться. Все нормуль. Хоть кашлял ночью очень-очень. Лекарства выписали все те, что уже сама даю. Насте 2 прививки сделали. За то, что стойко выдержала тетя-медсестра подарила ей какой-то интересный шприц, а она его по дороге домой благополучно посеяла.

У меня сегодня расстройство. Мы уже больше года как вступили в ЖСК. Уже официально переносили сдачу дома с августа на декабрь, а сегодня муж позвонил и сказал, что строительство замораживают. Пока не знаю с чем связано, но так грустно, уже почти 9 лет по общагам, так хочется своего жилья...

Есть еще вопрос. Где купить красивый кормительный лифчик? Носила до этого 2 Милавицы и 2 Фэст. Все уже выглядят не наилучшим образом. Хочу на лето что-нибудь посимпатичнее новенькое. Где посмотреть? Наверное, уже можно и некормительный, а обычный, но они ж все с косточками-поролонами, что наверное не очень хорошо, да и размер у меня большой. Кто как решает этот вопрос?

green

New member
Анюша, Аня, поздравляю, ты молодец! и Тимку поздравляю.

Наташа, я рада, что папе лучше. И с хорошим УЗИ вас!

Света, спасибо за фотографии, красота!

Татика, Таня, вот ужас со строительством :( а надолго замораживают? пусть все решится в вашу пользу.
Лифчик кормительный мне так осточертел, что я перешла на обычный, с косточками.

valyushik

New member
Лучик_Света, с таким удовольствием побывала с вами в Лондоне))) очень красивые вы)

INSIDE

У нас все получается!
Лучик_Света, какие клевские фотки)))) Вы очень гармоничная семья))))

мы - бэк, у нас все гуд
поздрям))))

примирение на фотки не влияет))
* кста мука ржаная сеяная есть у нас в Первомайском.
тогда жду фотки)))
*спасибо за муку)

NYNY

Active member
отметили мое ДР....на сколь здорово прошел день празднования, на столько же ужасно все закончилось..
Понимаю! Я на свой ДР тож с муженьком разругалась, вернее он обидки строил... Желаю помириться страстно и пылко!
** я со своим умудрилась поругаться на расстоянии 1500 км((
Гы... Я тож поругалась, но на более близком расстоянии: я в Питере была, а Лёшка (тогда ещё не муж, но уже близкий сердцу) в Минске сидел... Банальное недопонимание и .....

Анютка, поздравляю с победой!
Наташа, орошо что у вас все хорошо на УЗИ.

INSIDE

У нас все получается!
вот и славно! Пусть Пашка поправляется!!!

Где купить красивый кормительный лифчик?

Точно кормительный? Попробуй в Глобо на Уманской (если они не съехали оттуда - давно там не была). И название не могу вспомнить - Маша, подскажи. Они, как по мне, так самые красивые)))
* Я тож уже перешла на обычные пуш-апы) Так хоть грудь появилась))))

green, я уже хотела клич боевой бросить - где ты пропала))))
И Катя еще не вернулась с поездки, интересно?

green

New member
Точно кормительный? Попробуй в Глобо на Уманской (если они не съехали оттуда - давно там не была). И название не могу вспомнить - Маша, подскажи.

green, я уже хотела клич боевой бросить - где ты пропала))))
Tonus Elast.
Кристина, спасибо, я не пропала, читаю тихонько :)
С мужем не в ссоре, наоборот, т-т-т :)

А Катя пока в аське не объявлялась.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я тож ........ тока и без косточек, я их не люблю. Самы классные это Петит Флёр из Отто....... плин но как же их отудава добыть?
Таааааааааня так обидно с квартирой :(
а куда вана/ваны укатила/ли? я пропустила........

Девочки кому я чего обещалась, я в пятницу планирую у мЫнск.
А в воскресенье меня позвали крестной быть, во как! Че мальчику 7 лет дарят на крестины?

T_A_G

New member
Подарки Оли Риксос для мамы очень понра.
Анюша, с победой! Интересная идея!
*Ань, это ты с орифлеймом дружишь?

Кристина Алиен, Анднаташа, конечно, миллион раз права. Но я вот обычно (наверное, к сожалению) занимаю именно такую позицию, как ты. Желаю вам скорейшего примирения, как и всем поссорившимся. И себе, в том числе. Сегодня вот, наконец, вернется мой провинившийся. Посмотрим, какова будет его версия случившегося.

Лене Морошке побыстрей выйти из полосы незапланированных финансовых трат.

Таня Катта, мужа твоего с др. Желаю ему быть для тебя надеждой и опорой во всём.

Анднаташа, здорово, что поход был удачный

Бэггикэтикам побыстрей распрощаться с аллергией!

У Лучика авка, действительно, классная

Наташа Ника, да, цены на панасоник нынче--убиццо! Я собираюсь маме покупать. Точнее, хотела покупать тогда, когда у нас тут все закупали. Но до маминого др было еще несклько месяцев, муж отговорил. К маминому др они вообще с продажи пропали. Но и мама не приехала, поэтому я тогда особо не расстраивалась. ТЕперь вот такие цены. Буду думать-искать. В июне собираюсь уже я к ней ехать. А то мама на свой юбилей с весьма условным подарком от меня по почте до сих пор осталась.

Больше ничё не помню, пойду читать дальше:)

Татика

Active member
а надолго замораживают?
не знаю еще.(((

Ну и как, не давит ничего? А ночью в нем спишь?
*Ну у меня ж 90D, мне кажется будет все давить.(

где на них глянуть виртуально?

* Я тож уже перешла на обычные пуш-апы)
А может действительно купить уже обычных красивых каких.

а куда вана/ваны укатила/ли? я пропустила........
Плииин, Наташа, ты как скажешь. Сижу думаю какие ванны, куда укатили?)))

T_A_G

New member
просто на расстоянии надо уметь ссорится,
ха! плёвое дело;) )))
*просто всё зависит от людей:) Я вот раньше никогда не ругалась, была спокойная как слон. ТЕперь мне очень мало надо для того, чтоб обидеться на человека. Надеюсь, это временно

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Плииин, Наташа, ты как скажешь.
:)))
и я такая :) уже давно сплю без лифона, ну фик если трошки протечет молочко.... зато свобода!!!!!!!
купить уже обычных красивых каких.
канешн - лето же впереди,я и так прошлое отмучалась, толком ниче нормального не одеть было.

Татика

Active member
Ой, девочки, Кристина, Наташа, Таня, кто еще ссорился, так желаю вам скорее с мужьями помириться!!! Так хочется, когда в стране такая Ж...,т.е. ситуация, чтобы в семье был мир и покой, чтобы можно было спрятаться от внешнего мира и отдохнуть душой.

Муж был сегодня в исполкоме, говорит, ходят слухи, что не будут уже формироваться ЖСК с привлечением льготных кредитов, только коммерческие. Это конечно только слухи, но все равно грустно.

WildChild

Member
Девочки, всем привет!
Поздравляем недавних именинников: Наташу и Лену с днем рождения, девчушек Катюшу и Любочку с годовасиями! Всем желаем всего самого лучшего!
Всем, кто в ссоре со своими вторыми половинками - мириться поскорее!
Кристину поддерживаю в ее нежелании идти на контакт первой- пусть бы у мужа в голове хоть что-то щелкнуло, что он фигню какую-то делает.
А мы все болеем, так это достало уже! Бедный малыш, с компрессом спит ночью хорошо, а днем сопли не дают поспать и 20 минут.
Из приятного- Стасик сам уже может комнату пройти, правда, на длинные дистанции все равно предпочитает ползком)) так надежнее)
Анюша, с победой в конкурсе тебя!
Лучик Света, классные вы на фотках! Прям захотелось туда к вам)
Морошка, с покупками ваше семейство, и телефонными, и ламинатными)

green

New member
Таня, нет, конечно, не сплю в лифчике. Я и в кормительном не спала. Вроде не давит, зато грудь поднимает немножко, а то ужас-ужас :)

Наташа, Катя по родственникам поехала вроде как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху