Я в шутку спросила - знаю канешн что вы давно вместев смысле опыт? Вместе 12 лет.
Я в шутку спросила - знаю канешн что вы давно вместев смысле опыт? Вместе 12 лет.
примирение на фотки не влияет))потому как я тебя хотела попросить фотки майского Крыма)))
ага, у мну талант, из ничего создать проблему и понаезжать)просто на расстоянии надо уметь ссорится,
замечательно! Что и требовалось доказать. Будешь хоть на этот счет спокойна!мы - бэк, у нас все гуд
поздрям))))мы - бэк, у нас все гуд
тогда жду фотки)))примирение на фотки не влияет))
* кста мука ржаная сеяная есть у нас в Первомайском.
Понимаю! Я на свой ДР тож с муженьком разругалась, вернее он обидки строил... Желаю помириться страстно и пылко!отметили мое ДР....на сколь здорово прошел день празднования, на столько же ужасно все закончилось..
Гы... Я тож поругалась, но на более близком расстоянии: я в Питере была, а Лёшка (тогда ещё не муж, но уже близкий сердцу) в Минске сидел... Банальное недопонимание и .....** я со своим умудрилась поругаться на расстоянии 1500 км((
вот и славно! Пусть Пашка поправляется!!!Все нормуль.
Где купить красивый кормительный лифчик?
Tonus Elast.Точно кормительный? Попробуй в Глобо на Уманской (если они не съехали оттуда - давно там не была). И название не могу вспомнить - Маша, подскажи.
green, я уже хотела клич боевой бросить - где ты пропала))))
И Катя еще не вернулась с поездки, интересно?
я тож ........ тока и без косточек, я их не люблю. Самы классные это Петит Флёр из Отто....... плин но как же их отудава добыть?Лифчик кормительный мне так осточертел, что я перешла на обычный, с косточками.
а куда вана/ваны укатила/ли? я пропустила........И Катя еще не вернулась с поездки, интересно?
я и это пропустила.. Тань а че было?его версия случившегося.
не знаю еще.(((а надолго замораживают?
Ну и как, не давит ничего? А ночью в нем спишь?Лифчик кормительный мне так осточертел, что я перешла на обычный, с косточками.
где на них глянуть виртуально?Tonus Elast.
А может действительно купить уже обычных красивых каких.* Я тож уже перешла на обычные пуш-апы)
Плииин, Наташа, ты как скажешь. Сижу думаю какие ванны, куда укатили?)))а куда вана/ваны укатила/ли? я пропустила........
ха! плёвое делопросто на расстоянии надо уметь ссорится,
Плииин, Наташа, ты как скажешь.
и я такаяНу у меня ж 90D
канешн - лето же впереди,я и так прошлое отмучалась, толком ниче нормального не одеть было.купить уже обычных красивых каких.