Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Ирочка с Анютой были в больничке, в среду должны были брать контрольные мазки и анализы. Пили аугментин и ацикловир. Темпа была пару дней. Кашель совсем чуть-чуть. Еще в больнице были новые высыпания, но уже их нет было в начале этой недели. Лежат отдельно, в боксе, одни, думала их сегодня уже выпишут.

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
не уникум) уникум это скорее тот, кто дарит.
Ну хоть одно достоинство у моего мужа нашлось:) Подарки дарит классные и то о чем я мечтала.
Зато в остальном чет у нас тоже кризис.И ругаемся и ругаемся и сесть поговорить пытаемся и потом сново ругаемся(((

А Ваня теперь и в ночь без смеси уходит и соответственно ночью не ест,теперь мне кажется что он мало кушает.Если бы я готовила для себя то мот чего + к своему рациону цапнул.Но мне проще не есть чем себе приготовить.А то что ест муж Ване не разрешаю давать ,эта пища очень соленая и жаренная:)

. епт...... честно я просто не знаю где мне еще взять сил.
Наташенька да что ж такое.Всю свою позитивную энергию направляю в сторону твоего мужа, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я почему не вижу, что у Аллы случилось? эээ
Аналогично.

Natalia_77777

New member
Все мои старые лифчики достала - велики...
Кристина через месяцев 6 после того как перестанешь кормить, грудь вернется в свой прежний вид.Ну не настолько конечно хороша как раньше, но уже не плачу когда ее вижу как было сразу . Вроде понятно написала:)
мы уже ржемнимагем с него
Прикольный.Мот ему глазки слепит? Мне иногда даже без солнца, так уже слепит.

Алла надеюсь что все обошлось и ваша бабушка сделает для себя определенные выводы.

Мне еще мама рассказывала как она меня с бабулей оставила а та таблетки от давления по моему пила, суть в том что таблеточка упала я ее подобрала и сьела.И с обеда ушла в сон,до следующего утра.Перепугались тогда все и начали бдить.

milka_way

то ли еще будет
Наташке Борисовской целый водопад положительной энергии скоростным залпом - бум! пусть все буит хорошо и еще лучше!

Алла, надеюсь, Мирон здоров. А с родственниками надо разговаривать просто открыто без обиняков - ведь это не воспитательные моменты, это БЕЗОПАСНОСТЬ ребенка - не только сына,но и внука.

Pario_Catta

New member
покажу вам фоток теляфонных
спасибо за позитиффф!))) ну и моська - обхохочешься!) может, в церковь сходи, помолись за всю семью... свечи поставь, за здравие закажи или как это правильно называется... желаю вам только хороших новостей!!!!

Winter, уж не знаю, что ты там пережила, по обрывкам фраз немного догадываюсь, с Мироном все в порядке? это главное!

я бы сюда сходила http://news.tut.by/geonews/225784.html , да нам на др надо.. а там в телескопы всякие смотреть на лунные кратеры можно будет... бесплатно)

Rixos

New member
Алла, по коментам предполагаю, что у вас случилось. Слава богу, что с Мироном все в порядке@@@@? Горячие чашки, таблетки, нужно всегда быть начеку, ВСЕМ!!!

Наташка ЛешкоСанькина, вам положительные флюиды посылаю, пусть темная полоса неприятностей уже заканчивается.

Татика, долго не болеть@@@@@

Шурёна

такса-барбаракса
мы сейчас не дома, у родителей...
Просто на днях был Дюньке год и месяц, и я ужаснулась, что уже больше месяца не могу доехать забрать часы )) Они ж еще до его годика были готовы

Rixos

New member
Мы ночью 2 раза грудью кормимся. Перед сном начала давать смесь. Распробовал, пьет, с удовольствием. Ложится, сам берет бутылку, и на последних глотках засыпает.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
как Лешка Саньку держит, прелесть
у них ваще любов-любов........ вчера пришел Лешка из сада, не я забирала его. А Саша как кинется к нему и обнимает его и прижимается, он его почему то ТАТА зовет. Лешка- мама-мама смотри меня обнимает он........ я его люблю. Потом вместе смотрели мультики на кресле, обнявшись....... а еще позавчера Лешка был готов обменять Сашку на коллекцию Бакуганов :)))
.Мот ему глазки слепит?
может.... шапку ж деловой срывает с себя :)))
уже темпа у моей старшей.
Настене выздоравливать желаю-желаю.........

Ложится, сам берет бутылку, и на последних глотках засыпает.
классно :)

Pario_Catta

New member
мы сейчас не дома, у родителей... Просто на днях был Дюньке год и месяц, и я ужаснулась, что уже больше месяца не могу доехать забрать часы )) Они ж еще до его годика были готовы
а знаешь как я теперь за них боюсь? даже не помню, куда спрятала)))
Мы ночью 2 раза грудью кормимся. Перед сном начала давать смесь. Распробовал, пьет, с удовольствием. Ложится, сам берет бутылку, и на последних глотках засыпает.
молодцы! а дальше будет еще лучше))) Соня в хорошую ночь вообще не просыпается и ничего не пьет, только ворочается.. а смесь я не даю, компот или кефир.. это плохо?
присоединяюсь к вопросу про Иру и Анюту, кто в курсе, как у них дела???? так долго нет вестей...

Rixos

New member
andnatal, Наташа, Ромка тоже стал такие гримасы делать, и на улице, и дома. Мы тоже все смеемся с него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху