Ну выглядит так же, артикул я не сверяла.Polia, неа, ты присылала другую. артикул даже другой. А чем наборчик плох? я че-то так хочу с ведром просто
да. по размеру его наверное с осени и можно носить - Никитосу он сейчас хорошо так великоват.я бы взяла. Его по размеру на осень хватит?
потом напиши, как оно там будет. Я тогда тоже мужа отправлю.green, Маша, спасибо за инфу об акции зубнойМуж сегодня вечером поедет зубы чистить.
отползет, полежит на полу, залезет на комплекс. покатится колбаской.
36,5 у меняА покаж какие? Какой у тя размер?
я чувствую свою вину, прямо капец у меня на этой почве. хорошо, что муж в теме.у нас такое укладывание на ночь. еще и хнычет, плачет, ноет. застрелиццца
Забрала сегодня у Лены Редберри свой заказ. Заказывала купальник. Вот такойкупальник (с аналогичным пуш-апом).
+от меня тоже. наташа, пусть у вас все будет хорошо! Здоровья твоим близким!Наташке Борисовской целый водопад положительной энергии скоростным залпом - бум! пусть все буит хорошо и еще лучше!
ты сама бежала или на машине ехала?я вчера мчалась под сотню км в час
Аня! Ты уже лихачишь?я вчера мчалась под сотню км в час, чтоб его спать положить, бо и в машине не уснул.
могу предположить, что Аня с коляской мчалась сто км в час.Аня! Ты уже лихачишь?
нельзя, Аня, так!!!!на машине( не пугайтесь, по кольц
Lisaveta, все показывай) я ж хомяк