Т.е. я надеюсь, что это все псевдоаллергия, и истинной у нас нет.
тоже надеюсь, что нету у Мирки ничего серьезного
а ты просто герой
Т.е. я надеюсь, что это все псевдоаллергия, и истинной у нас нет.
они часов в 5 дома будут, сразу померяю и отпишусь.ты только сразу мне напиши или позвони, а то в барахолке уже спрашивали. Так я тебя подожду.
и у меня, самая большая проблема. И худеть он не собирается по ходу(О, у меня пуз тоже знатный.
класс))))))))))))))))ЗАГАДКИ, которые были опубликованы в «МУРЗИЛКЕ»
20-30 лет назад!!!
и у нас не все хорошо(((((памперса появилось пятно такооое нехорошее красное (состотит как бы из точечек сливающихся,крупнее, чем 5 копеечная монета) ((((((((( мажу элиделом... грустно очень по этому поводу. Хорошо, хоть не чешется, ттт. Не понимаю, на что... скорей всего накопилось, только что?... под подозрением творог в запеканке, пшеница...
мужПол?![]()
Возраст?
Где планирует кататься (асфальт, бездорожье, шоссе)?
Как часто?
Есть ли необходимость перевозить в авто?
беру!)так ,первая и есть полосатый наборчик там штоники, бодик и байка. 18 - 24 мес. штоники в мешочке, я не вскрывала
Нас высыпало на это сразу же.И рис хайнц давала.
И на это тоже, хотя съела только я.А сегодня купила хлопья кукурузные без сахара,
и не проходит?,крупнее, чем 5 копеечная монета) ((((((((( мажу элиделом...
бяруууууууууууу!!!!!!!!!флиска с гитарами 8 баксов была
я тоже очень надеюсь и желаю. И Мироше и Машеньке @@@@@@@@@@@надеюсь, что это все псевдоаллергия
беру!)
*что-то начинаю хотеть изитоны. во скока они могут обойтись?
а где их искать и как они по размеру на 26см стельку?гыгыгы, бери, они супер классные
девочки, я вообще почтивсегда без бюстика дома хожу. Наверное это нехорошо.все-таки одна хорошая новость у меня есть. я наконец могу не пользоваться лактационными вкладышами и позволить себе сон без бюстика. молоко, конечно, еще иногда подтекает, но пятнышко диаметром в два сантиметра не считается.
я только сегодня купила, мне кофе абсолютно не с чем пить. Проснулась голодная, есть нечего, хлебцов нет в магазине (нормальную еду не могу с утра).Но мне нормально заходит хлеб белковый, хоть это радует.и хлопья кукурузные ем много сама
подделка.вот здесь это псевдо или настящие?
не то слово, так эта мерзость за окном достала((( и у Кати без прогулки крышу сносит...очень хочется тепла
я тож давно хочу. Присоединяюсь к вопросу о цене, хоть примерно.*что-то начинаю хотеть изитоны. во скока они могут обойтись?
спасибо конечно, но до отлично как до луны.не наговаривай, ты отлично выглядишь!
по-моему сейчас во всем преподают. А как с Мирошей?А еще мне сестра предложила в еолледже бухучет почитать в финансово-экономическом колледже. И хочется, и колется. Я стесняюсь большого количества народу)))) И в знаниях не уверена, хотя все лето впереди. И одежды учительской у меня нет, одни джинсы в гардеробе.
а как их отличить?подделка.
во-первых цена, а во-вторых на фотках китайские иероглифы))))а как их отличить?
Кристинка, наверное... хотя нового ж не ем... Пятно не такое красное уже, но всё равно ооочень мне не нравится ...и не проходит? Просто я считаю, что если учесть то, что вы пьете Зодак и аллергия не проходит, то вы употребляете аллерген все же(((