Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет!

Смотрю уже Денис расказал Наташе про наше выступление, а она уже вам :) Спасиб, нам приятно, что о нас говрят :)

Ричулик с утра собрал мозг в кучку, посему вел себя прилично, выступил достойно - я горжусь своим щеночком! Несмотря на то, что перед этим пару дней лил дождь, собака был как черт мокрый и грязный, утром перед выставкой я его мокрющего, всего в песке и соломе засунула в машину и мы поехали. По дороге немного высох, но еще часа три я его выгуливала по травке сухой (хорошо, в Борисове было не так мокро) и вычесывала - в итоге к нашему выступлению он уже был сухой, пушистый и шикарно выглядел. Рич получил свою порцию позитва на выставке - папарацци не давали прохода, подходили просили погладить, сфоткаться с ним ну и просто выражали свое восхищение. Еще бы - такой лохматый он и огромный он был один на всю выставку :) Наш конкурент (тот, с кем мы должны были в ашей возрастной-половой категории с длинной шерстью выступать) почему-то не пошел выступать, хотя мы его видели в зрителях (москали, у них две длинношерстные - взрослый и помладше). Он хоть и был волосат, но отличался от Рича - не аткой пушистый, окрас другой ну и вообще - мой сынуля лучше всех :)
Судья-немец и правда улыбался во все 32 зуба, когда мы вышли на ринг (Денис позже сказал, что это наверное из-за того, что мы с Ричем весьма колоритно выглядели - худенькая девочка с огромным псом). Пробежал Рич хорошо (если бы периодически не опускал голову на понюхать травку), спасибо Денису - он бежал за рингом и привлекал внимание собаки. Большая перспектива, хорошее описалово, кубок и пакет корма наши. Да, и судья пожал лапу.. тока не Ричу, а мне :)

после выступления к нанм подбежала уже женщина, просилась на вязку :) :) еле удалось объяснить ей, что мой мальчик еще малышок, он аткими делами не занимается :)

фото завтра

milka_way

то ли еще будет
Алла, ага, щекастый такой взрослый парень :) и таааак улыбается. ему небось на даче надо было все и сразу

мы тоже вчера погуляли хорошо, приехали с дачи
Алла, у вас там оч красиво и травка такая густая, Мирон видно прибалдел босиком по ней бегать )))) а вы первый раз на даче? Мирону там раздолье, по его моське довольной видно )))

после выступления к нанм подбежала уже женщина, просилась на вязку еле удалось объяснить ей, что мой мальчик еще малышок, он аткими делами не занимается
теперь придется не только от Дианы кавалеров разгонять, но и от Рича дам ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Анюша

New member
У меня сейчас будет истерика(((
Почти час отбирала фотки для Пикассы, а когда нажала загрузить - всё куда-то исчезло... Потом загружала фотки в майл, 42 загрузились и всё( больше кидать не даёт... куда мне кинуть фотки?

milka_way

то ли еще будет
Анюша,Аня, а ты как на пикассу загружала - через прогу или с сайта?
попробуй еще Ленин-Морошкин ресурс, где-то у меня ссылка была
вот

_Юлия_

New member
Всем приветы!

Львица, классные малышата! У младше такие глазюки огромные!
Polia такие они у тебя деловущие!

Очень красивое место, фото очень позитивные, прям видно как вам там хорошо было!

Winter у Мирона очень сладкая улыбка, прям улыбнул меня.

Анюша

New member

Морошка

счастливый человек
Winter,Мирошка прям хозяин, такой обаятельно-улыбательный!!!!! очень участок у вас ухоженный!!! Красота!

Lisaveta, с победой!!!

Winter

Active member
Мирон видно прибалдел босиком по ней бегать )))) а вы первый раз на даче? Мирону там раздолье, по его моське довольной видно )))
ага, в этом году в первый раз.
ему небось на даче надо было все и сразу
йес))))

Мирон влюбился. Угадайте в кого?

Морошка

счастливый человек
Алина, включи лайф или тебе на велком звонить?

с английским не разберусь(((
там на самом деле несложно. Надо зарегистрироваться. Потом жмешь вверху на Upload now, потом жмешь на зеленую большую кнопку Select photos or videos и выбираешь путь на компе. А что бы проще было нужные фотки сбрось в отдельную папку. а на ресурсе этом тоже создай папку - чуть выше и правее зеленой кнопки есть Create new album

milka_way

то ли еще будет
Аня, я с сайта скачала программу пикасса по ссылке download. в ней можно скопом закидывать.
давай я тебя на фотобаке зарегистрирую создам альбом, а ты войдешь и со своего компьютера укажешь путь и все, будут закидываться фотки

Анюша

New member
Сейчас взорвётся мозг(((((((((((((((((((((((((
попробую попозже

Я уже с пикасой разобралась, но надо фотки заново отбирать, потому что их много - 190 штук

Сейчас схожу с Миркой к кардиологу, и потом попробую.
*всё цтро убила на фотки, а вся хата завалена вещами, сумками и грязной одеждой. ... муж меня прибьёт( Терпеть не могу после поездок сумки разбирать(

milka_way

то ли еще будет
ой, точно. Самую каркушистую, счастливую, умную, красивую и расчудесную маму Катю и все семейство Таразевичей с годиком Доминика. Пусть растет таким же цепким, ловким, быстрым и сообразительным, какой он есть. Пустьостаетсныся таким же компанейским и улыбчивым обояшкой, каким я его в ЖП видела. Катя, тебе желаю и дальше преуспевать в твоем нелегком мамском деле. Детки у тебя расчудесные!

*думаю, как же это мы так чуть не проворонили с утра пораньше, а это просто маши-грин нетуть :)

Аня, не волнуйся -все мирным путем уберется и постирается

Морошка

счастливый человек
ой, точно. Самую каркушистую, счастливую, умную, красивую и расчудесную маму Катю и все семейство Таразевичей с годиком Доминика. Пусть растет таким же цепким, ловким, быстрым и сообразительным, какой он есть. Пустьостаетсныся таким же компанейским и улыбчивым обояшкой, каким я его в ЖП видела. Катя, тебе желаю и дальше преуспевать в твоем нелегком мамском деле. Детки у тебя расчудесные!
ну вот плюс мульенмульенов!!!!!!

ага, в этом году в первый раз.
почаще вывози его туда )))) это лучше, чем городские площадки, да и ре видно, что кайф

Самую каркушистую, счастливую, умную, красивую и расчудесную маму Катю и все семейство Таразевичей с годиком Доминика. Пусть растет таким же цепким, ловким, быстрым и сообразительным, какой он есть. Пустьостаетсныся таким же компанейским и улыбчивым обояшкой, каким я его в ЖП видела. Катя, тебе желаю и дальше преуспевать в твоем нелегком мамском деле. Детки у тебя расчудесные!
ППКС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
64350350_denrozhdeniya1.gif

Мирон влюбился. Угадайте в кого?
Заинтересовала!!!! Открывай тайну!!!!!

Polia

Active member
Доброе утро!!! (у меня еще утро, т.к. папка наш дал нам с Любочкой сегодня отоспаться, в кои-то веки отвел сам Никитку в садик :))

Маму Катю, мальчишку Доминика, а так же обязательно сестренку Аделю и вашего замечательного папу с большим праздником - первым днем рождения сына и брата!!! Здоровья имениннику и всей семье! а остального у вас и так в избытке :).

andnatal, здорово вы отдыхали! Сашунька ну такой уже гномик! Всегда, когда на него смотрю, так и хочется ему колпачок с кисточкой одеть, и бородку:).

Winter, какие у Мирона щечки притягательные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху