Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет, девочки.
У Сашуни новый виток ненависти к компу :( - не пущает.
НО!!! я вырвалась! ЧТОБЫ!
1. Поздравить вчерашнего аманинника Доминошку-крошку (да-да он ведь совсем крошечка, считай почти самый младшенький в нашей веточке) с днем рождения! Самым первым денм рождения! Пусть малыш будет здоровенький ,умненький, везучий, счастливый всю всю свою жизнь!
2. Поздравить сегодняшнюю взрослую именинницу Свету! С Днем Рождения, Света! Пусть сбываются все мечты!

У меня сення ДР у моей самой любименькой подружки, а завтра у моей любименькой мамочки........ а вчера родила моя московская подружка (Дина, Инга, а твоя подружка еще не родила, помнится мы с тобой вместе узнали о беременности подруг :) ) вчера по этому поводу хряпнула бокальчик шампуса......... каюсь ....... 2 бокальчика :)
вощем потивив продолжается, надеюсь надолго!

Анюшины фотки просто улёёёёёёёёёёёёёёт! Особенно на местности с намеком на болото, как-то они меня впечатлили. Мирочка бусечка! И конечно мы помним у кого в жАнихах числимся :)))

Кристинины фотки выставки обалденные! Ричи ну такой красавец, я таких уже давно давно не видала на выставках........... вот честно честно, я ужеа лет 8 исправно каждый год на этойв ыставке бываю, таких не помню........... что-то есть похожее с папиком Ричика, но он все же не такой пуФыстый.
Дианочка милашечка в платочке...........а с папой то вы помирились, Кристина? Надеюсь все тип-топ?

Еще помнится запомнилась Мирошкина дача! Ну красотень!!!!!!! И Мироша......... малыш, по мне так и совсем не большой он. Они с Саньком друганы- глазастики :)))

Мишка в тазике - прикольный! Супер! Последняя фотка прикол!!!!!!!!! И жучки Весну чувствуют!!!!

Rixos, Какая ты умничка! Так подготовилась к дырику! Класс!
ljaljachka, рада что кружечка пришлась по душе. надеюсь это то что ты искала и даже не думай чтонить придумывать, слышишь?

Про шашлык я за 22!!! В это воскресенье бум подружкин дырик отмечать. Буду с 2 своими балбесиками. Муж отбрыкивается............

Vasilinka

Active member
Доброй ночи )))))
Не успею написать всё, что хотелось бы ))) самое главное-
Светочка, с Днём рождения!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же лучистой! Чтобы лучиками твоей любви и доброты согревались любимые и близкие люди и дарили тебе много тепла, радости и счастья!
Мы 14, 15 на дачу едем, а 21, 22 будем Манюнькин годик праздновать. Жалко, что пропустим такой клёвый чачлик ((

Морошка

счастливый человек
ШАШЛЫКИ вс 15 или вс 22. Один из вариантов Цнянка, еще варианты?

1.Felice, 22, муж, Катя, мангал, шампуры
2.Львица, 15, 22, Санька, Катя
3.Морошка, 15 - я и Рома, 22 - муж, я и Рома, Цнянка
4.Nika 23, 22, Наташа, муж, решетка
5. checheck, 15, 22, Миха, муж.
6. WildChild, 22, Стасик, муж, шампуры, мангал
7. Lisaveta, 15, 22, Ваня, муж. Цнянка
8. T_A_G, 15, 22, Миша
9. Радуга света, состав? 22
10. Dina, 22, Агата, муж. Цнянка
11. milka_way, 15, Вера
12. ljaljachka, 22, Никита
13. omiga, 22, Катя, муж, машина.
14. andnatal, 22, Лешка, Сашка

ДЕВЧАТ, ЗАВТРА БУДУ В КОРОНЕ. ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ФОРМОЧКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, КАК Я КУПИЛА - НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ И КИНЬТЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ. МОРОШКА - ТВОЕГО ТЕЛ. У МЕНЯ НЕТ. ИЛИ ПОЗВОНИТЕ МТС 635-73-71 ВЕЛК 647 59 68
спасибо, Ир, мне только глянь есть ли они там еще.

andnatal, сколько позитива!!! так держать!!! подружку с рождением ребеныша!!!

Балдю от Мишкиного утреннего нюхания цветочков и когда он в тазу))))

Девочки, а в парк мы не соберёмся чтоли? Что то все молчат.........
я завтра никак - на 4 к зубному и еще и дел море, давайте в пятницу? где и во сколько?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки ищу не могу найти такой поильник.........
подскажите кто где видал, тока не розового цвета :)))
довыпендривалась....... видала в Буслике красного, но решила что это по девчачьи. ваще терь не могу найти

Вложения

• 3416a3fa2b70efd5803c0417935cd023.jpg
    3416a3fa2b70efd5803c0417935cd023.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 26

ljaljachka

мамашка Улыбашки
надеюсь это то что ты искала и даже не думай чтонить придумывать, слышишь?
дадада)

ну и мы за выхи отчитаемся

вот так Никитос принимал активное участие в посадке картошки

...помидор

а вот так он бегал хвостиком за бабулей, только пятки и сверкали

и сегодня

Морошка

счастливый человек
andnatal, мне подруга сказала, что канполовский ломается быстро, разбирается легко и советовала в мазекея купить, он дороже, но качественнее. а в Кобрине я купила такой

ljaljachka, хозяйственный Никитос!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ljaljachka, абалдеть......... сразу видно Ники у нас самый взрослый :)))

что канполовский ломается быстро,
да ну........ у Лешки был такой, я поэтому и ищу его. Мне он оч нравился. И у подружки нормально все..... пока трубочка не была отгрызена :)))

Морошка

счастливый человек
да ну........ у Лешки был такой, я поэтому и ищу его. Мне он оч нравился. И у подружки нормально все..... пока трубочка не была отгрызена
не спорю, сама не пробовала - за что купила, за то и продаю))))))) буду знать, что нормуль все :) а в Кобрине и выбора не было, схватила что нашла)))))

Сегодня насмотрела Ромке на ДР такой бассейн и такой и палатку, так вот вечером цены на басики выросли на 20-30 тыс, а на палатку на 15 тыс((((((
Может кто юзал - как вам палатка с туннелем или обычную взять? и басик подкупает то, что с горкой и двойной, или тож обычный круглый купить?

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
угадайте, кто лег вчера в 12, а проснулся сегодня в полшестого. нет, это была не я. я легла в 2(
жизнь прекрасна и удивительна, если выпить кофе предварительно..

угадайте, кто лег вчера в 12, а проснулся сегодня в полшестого. нет, это была не я. я легла в 2(
Ого((((

Мы тоже проснулись в 07 часов, а спать хочется...

Львица

Well-known member
довыпендривалась....... видала в Буслике красного, но решила что это по девчачьи. ваще терь не могу найти
вот и я так же, куплю уже любого цвета, но нетути(

Доброе утро!!!

ljaljachka, Никитос супер!!! этакий маленький хозяин))

ааааааааааааа, Ань держись!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Львица, я видела вроде в инет магазах........ может закажешь? Там где я видела почтой не доставляют.
Нашла........ есть разных цветов, есть все цвета.
56_113.jpg

Доставка от 70 тыщ бесплатно, может кто огранизает покупку? Стоит 18500 поильник сам.......... теоритически получается надо 4 поильника купить :)))

Вчера озадачил меня мой доктор........ сказал не ехать и даже запретил ехать на море с Сашкой, скаал что до 3 лет это огромный стресс для ребенка менять климат. И самое главное по иммунитету удар........ Ну вот плина ж хочется.......... шо рабить

Последнее редактирование:
Доброго утра!!!

К печати приложил руку наш папа, потому все получилось серьезно. Он в "Карандаше" печатался на банере. Там есть один шов, потому получилось дешевле, но папа очень хотел длинный и целый Обошлось дорого - (около 80 тыс). Но это наш подарок Кате...
ого, да не дешево... Но что не сделаешь раде своего ре!!!!

ljaljachka,Классные фотки с Никитосом!!!! Помощник растет и бабуле с дедулем и родителям ))) УМНИЦА!!! Клас малышня уже голеньком бегает, а у нас дубак. Больше 17 не поднимается (((( теперь я вам завидую ))))
*про коника забыла написать, такой симпотяг, особенно веночек )))

Сегодня насмотрела Ромке на ДР такой бассейн и такой и палатку, так вот вечером цены на басики выросли на 20-30 тыс, а на палатку на 15 тыс(((((( Может кто юзал - как вам палатка с туннелем или обычную взять? и басик подкупает то, что с горкой и двойной, или тож обычный круглый купить?
Мне второй басик нравиться и палатка тоже

Индиана

ЛешкоСанькина мама
green, Маша, чёт ты деактивизировалась :resent:

Еще забыла поздравить Маму хвостатых питомцев Алину с победой......... они у тебя стабильно чемпионы!
Слу..... ты писала что на выставке судил Вербицкий, это было на выходных 7-9 мая? с ума сойти как он все успевает, он же нашенскую выставку полностью организает, вплоть до проживания владельцев собак.........

А еще НатНаты фотки такие миленькие, Наташенька хорошенькая и родители еее влюбленные и счастливые. Так прятно видеть такую семью!........ нет СЕМЬЮ! Полюбовалась на одноклассниках на вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху