Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, неужели мы самые зубастые в темке с нашими 11 зубами и лезущим 12? Не может быть!
У моей Веры тоже 12 зубьев, а у Алекса только 8. Хотя у него первый зуб появился намного раньше. Вот такие разные дети, хотя и одновременно из одного пуза)))

Завидую вашим прогулкам. Я же после них, если хожу одна с детьми, просто выжатый лимон. Разбегаются в разные стороны: один бычки грызет, другая камни смокчет. Один припаркованные машины наглаживает и пытается покрутить колесики, вторая стремится погладить всех дворовых кошек. И как заставить их хотя бы безобразничать в одном направлении?

T_A_G

New member

checheck

Well-known member
и ещё наша дивчонка смачная такая, живая. а то показывали из словении телепузиков. как будто вчера тока родили по бегемотику)

Pearl

Двойняховая мама
Про поильники: с трубочкой это следующая стадия развития после такого как на фото у Никитоса (у нас такой же) или это просто кому какой удобнее?
Ну вроде как ребенку удобнее пить из такого поильника с трубочкой,. так как не надо задирать высоко бутылочку, даже когда там остается немного жидкости. У нас тоде такие конполовские поильники.

Морошка

счастливый человек
Морошка,и мы такие же и тогда же беспапные Йохо, гуляем?! )))
ага!!! во сколько вы гуляете? я к песочнице самой главной обычно к 12.30-13.00 часам прихожу, но это время можно корректировать :)
и еще вопрос - кто с нами?

Pearl,ты героиня!!!
+1, те же мысли, как представила 2 Ромки))))

Львица

Well-known member
Я уже на мандко,
кинься ссылкой плиз.
*а что с коляской? купили таки)))))))

И как заставить их хотя бы безобразничать в одном направлении?
никак))

а мне понравилось. вот.
по мне так тож ничаво.

Pario_Catta, мирись с мужем!

Pearl

Двойняховая мама
Pearl,ты героиня!!!
Да ладно))) У меня просто выхода другого нет -- бабушки не всегда мне помочь могут. Это во-первых, а во-вторых, в таком режиме долго не побегают за внуками. Тяжко...

Nika 23

New member
У Кати 14 зубов)) и на подходе 3ки))
Ого! Я так понимаю все единицы, двойки, четвёрки. А какие ещё?
простите ошиблась) 12 зубьев. После идут 3 ки. Вот их и ждём, уже вот вот.
а-а-а, во наши девицы зубастые! Значит, не расслабляюсь и жду тройки.
у Кати 4 ки скопом и лезли, отсюда все наши коники и неспание/неедение(( А 3ки ещё хуже переносятся...
нет, только не это.
Кстати, завтра встречаемся в каком-нибудь парке?
я почти каждый день в парке челюскинцев, поэтому со всеми рада увидеться буду.
а я опять поругалась с мужем... нет больше сил.
желаю быстрее помириться!
У моей Веры тоже 12 зубьев, а у Алекса только 8. Хотя у него первый зуб появился намного раньше. Вот такие разные дети, хотя и одновременно из одного пуза)))
интересно так. Вроде и развивались вместе и родились вместе, а такие разные.

А у меня Сонька все рекорды сна бьет.... уже третий день засыпает до 18.30, сегодня в 16.30 вырубилась и на ночной сон ушла... интересно во сколько завтра поднимемся... наверное в 4 утра, сегодня в 5.30 был подъем )))

milka_way

то ли еще будет
кто просил ссылку :)))
http://www.mandco.com/topst-shirts/tropical-t-shirt-pack/invt/3618935dklilac/
на наш возраст не особо разгонишься

Света, мот, у Сони стресс какой? вот она его и снимает :) ты держись. проснется твоя доча завтра не раньше 7. вот увидишь :)

Pario_Catta

New member
я на карте посмотрю, а то хочу попробовать с коляской на траллике, что б без пересадок.
http://s09.radikal.ru/i182/1105/57/399edb0d1b7e.jpg
не вешай нос! помиритесь и все снова будет хорошо!
хаха, я вот забыла, когда пол мыла. Так что это еще вопрос, кто из нас молодцовее *сил тебе! И наладить взаимопонимание с мужем
Тань, миритесь!!!
девочки, мы не ссорились, мы просто ежевечерне, как обычно, поругались... меня в нем многое стало просто бесить, пилю постоянно, а он вообще не пытается что-то изменить, так мне уже до чертиков надоели эти повторения безрезультатные...

T_A_G

New member
я к песочнице самой главной обычно к 12.30-13.00 часам прихожу, но это время можно корректировать
ну вот у нас обычно после 13.00 дневной сон. Мы могли бы попробовать часам к 11--11.30 приехать. Вам рано?

так и не надо было:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху