Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Ангел 0407, держитесь там. Дня три темпа может держаться. Врача вызвала бы на твоем месте. Пусть горлышко контролит и повторно тогда еще придет проверить после лечения несколько дней.

Plusha

Active member
Аделя исполнила песню фанатов ЛВ))))) Не знаю кому как украшали эти ролики пасмурное утро, а вот наш Борис даже в голос смеялся, смотря ролик вместе со мной... Главное так тихонечко подошел, а потом в голос начал смеяться))))))
Так что от Бориса отдельный привет солистке-гитаристке))))

свинина, запеченная гормошкой.
чуть слюной не захлебнулась! Пошла есть свой творог и пить чай с лимоном...

Ангел 0407, следи, чтобы пила она достаточно жидкости. Чем больше тем лучше.

Доброе Утро!!!!
Приезжала детская неотложка, у Жени горло и темпа 39... Выписали антибиотик, но не знаю...
Вот блин, пусть Женечка поправляться побыстрей @@@@@@@

Нет времени появляться здесь, хотя почитываю регулярно. Начинаю заниматься сборами, чеез недельку уже летим на море! Куча не решенных дел, даже список еще не дописала, многое не купила. Звто вчера купили бассейн маленький для Лизы и нарукавники для Мити. А, еще себе сумочку для нетбука, так что буду на связи!
а куда летите??? и что из медикаментов для ре брать будешь??? и ваще это ко всем вопрос. Что брать на отдых из медикаментов для РЕБЕНКА???

мишик научился копать настоящей лопатой.
вот умничка!!!!

Что прикольного - вчера в лексиконе новое слово появилось у Дианы - заааяя-сь (заяц). Так смешно звучит если бы при этом не тыкала в зайца, я бы не догадалась А что ваши малыши говорят уже? А еще, провела ревизию зубов, пока Диана хохотала вчера. Итого у нас 10 зубов в наличии, активно лезет 11-ый. Из них 2 моляра и третий лезет. Значит надо больше мяса давать, по народным приметам?
с новыми умелками и зубками Ди!!!

Аделька - обаржака)))))
:rofl::rofl::rofl:

Lisaveta

New member
milka_way, пампы я бы взяла, но мне 5 нужна:(

Alien2804, у меня Ваня ничего не говорит вообще. в смысле, он балакает чтото, но я не понимаю ни одного слова вообще

checheck, а ты на каком этапе отлучения уже? Ваня засыпает без сиси уже без вопрсов. но ночью и соску, и бутылку выкидывает. так что 2 - 3 ночных кормления у нас остаются. вопрос, что утром давать пока открыт. сегодня утром нашел бутылку с недопитым с вечера кефиром, выпил и заснул. но сейчас прохладно, а что делать по жаре, за ночь скиснет же все. а вставать и греть так лень...

checheck

Well-known member
Lisaveta, ест ночью и ещё перекусывает во время дневного сна. утром дала ему грудь, он на нее поглядел и лег как на подушку))) а потом уполз и заснул. засыпает сам без еды и укачиваний без вопросов т-т-т

Морошка

счастливый человек
у насвчера в честь международного дня семьи была свинина, запеченная гормошкой. еще раз спасибо Лене-Морошке за наводку
обажаю Катюшин блог :) а в этом рецепте балдею от грибочков из картошки :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Прюфеты!
а курс - это на сколько надо умножать, чтобы в бел. получить?
предлагаю на 6 :( потому что так сказал тот у кого мы покупаем :(
это пипец деваньки........ мы хотим просто закрытся и не работать, потому что все в убыток.
Саша разочарован экономической ситуацияй в стране :)))

Вот. http://www.youtube.com/watch?v=CNEj6hP1Pdc и http://www.youtube.com/watch?v=n_r4vBqfF5Q
Не ночь, так пасмурный день будет веселым.
КАТЯ!!!!!!!!! как ты не уписалась пок аэто снимала :))) этож надо! определенно талант, у вас там муз школа рядом Ёсць?
Это дорого или так же как у нас?
смотря почем считать рубль.......... тот же источник говорит о курсе 190 :(

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Вот через час привезут Тонзилгон и буду смотреть.
ТомаЮ Тонзилгон лекарство длительного действия, т.е. моментального эффекта не жди - его не будет. Где-то через месяц только... И если начнёшь давать нужно обязательно пропить весь курс - три недели - иначе толку не будет.
Когда Тима болел я ему курсы такие делала - 3 недели тонзилгон, три недели синупрет..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Lisaveta, Алина я с 6рм пас... бо хочется денужку всю скопить и пустить на все таки еще возможную поездку на юг.

Winter

Active member
По режиму - перешли на один сон. По
По режиму - перешли на один сон. Подъем в 8 30, сон 13 00 - 16 00,
Мирон вроде тоже перешел. Мне совсем неудобно. Спит 1,5 часа.
Как уменьшить дневное ГВ - не представляю. Если видит, что я села,сразу лезет на руки и подавай ему грудь. А я ж не могу целый день стоять.

green, Маша, что Варя говорит?

Karkusha

Well-known member
КАТЯ!!!!!!!!! как ты не уписалась пок аэто снимала этож надо! определенно талант, у вас там муз школа рядом Ёсць?
Уписаццо не могла--мне надо было еще отбиваться от Доминика, который сразу бежит к фотоаппарату. Поэтому я мобилизировалась:) А музшкола ровно через дорогу и Аделя каждый раз сообщает, что будет там учиться:) На цимбалах:) играть. Но слух у нее, кстати, есть--я почти всегда могу определить по мелодии, какую песно она поет. На музыкалку папа пока одобрения не дал.
Аделя - рок-звезда
Варя много слов говорит, я балдею.
Маша, спасибо:)
Варя--молодец:). А Доминик у нас устойчиво -Гога. Это главное слово. Вот так ипоявляются домашние прозвища....

_Юлия_

New member
Всем приветы!
checheck поздравляю с новой умелкой!

Мой говорит пап (редко и по теме), аатта (выражение восторга) и бысль (недовольство, возмущение).

Karkusha Аделя повеселила. Настоящая артистка))))

Что брать на отдых из медикаментов для РЕБЕНКА???

Мы будем брать противоаллергенные капли зодак и элидел, от отравлений энтеросгель, жаропонижающее, бинт, пластырь, ромашку, капли от насморка називин, перикись водорода.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху