чего именно ты боишься? Врача хорошо, что вызвала, продумай, пока она не пришла, что ты хочешь у нее спросить - про амоксикар, чем заменить, про ЖКТ... Не переживай, в любом случае, это все решаемые проблемы! *в крайнем случае есть же масса препаратов для ЖКТ, да бифидин тот же - замечательная профилактика! Все нормально у вас будет 100%!!!Я так боюсь((((( Антибиотик прописали амоксикар, почитала что серьезные проблемы начинаются с ЖКТ вплоть до дисбактериоза.
а в аптеке спроси - выглядит как пластырь - пластинкой, просто ткань, пропитанная растворами разными: с фурацилином, еще там чем-то. В случае "ранения" - намочить, приложить, пластырем закрепить. Оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие.васиздаст? я такое не заню.........
Варя говорит:
У нас после ма-ма-ма-ма-ма-ма-мма-ма самое осмысленное слово - это горка.
Девочки, буду продавать обувку детскую, сандали тип-топ, сверху ткань, внутри кожа (достаточно плотные), задник твердый, застежка-липучка, красно-белая клетка. Размер написан 20-й, но нам малы, реально, наверное, 19 и на худенькую ножку. Надевали 1 раз, состояние идеальное. Даже наклейки на подошве сохранились