Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Winter, очень хорошая фотка, Мирон красавец, в глазах действительно тонешь!

А я тоже фотку там кинула, а найти теперь не могу)))) И как её найти?
не факт что разместят с первого раза...я 3 раза отправляла))
А найти может по автору как то.

Natalia_77777

New member
А сколько приблизительно по времени вы занимаетесь с ребенком?
Целый день:) Если серьезно то теперь целый день,потому как в последнее время все внимание требует себе, иначе крик.Исключение улица, там он во мне не нуждается и когда мусоровозка приезжает минут 15 я предоставлена сама себе.Читаем книги и по очереди играемся со всеми игрухами,играем в прятки, догонялки и катаемся на офисном стуле.

Как уменьшить дневное ГВ - не представляю. Если видит, что я села,сразу лезет на руки и подавай ему грудь. А я ж не могу целый день стоять.
я предлагаю пить(сок, чай) или перекус(банан, яблоко, сыр, ягодки и т.д.) Пока срабатывает.

А Доминик у нас устойчиво -Гога.
А у нас хит последних дней это - Кака. Так и не поняла, что это )))

Наш ответ Чемберлену)))))
и наш ))))
P5153605_.jpg

Варя говорит: гулять, кукла, коляска, купаться, собака, спать, кататься, кот, машина, Варя, Боря, папа, мама, Ума, пока, сок, чашка, пуп, попа, какать, какашка не помню, что еще. Не все слова звучат похоже, но за ними однозначно стоит их значение. Ну и просто повторяет за мной слова с удовольствием. После Бори, который в год и 10 умел говорить "мама" и "папа", для меня это чудеса и большая радость
Вот дает!!!!! Умница!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
вверх указательный палец, выкрикивает - "кабяка" и прет к цели
оборжака ))))))))))))))))))))))))))
А она на меня посмотрела, взяла мою руку и себе к голове прикладывает, типа мама, ты забыла погладить)))
какая прелесть ))))))))))))))))))))))))))))))))

буду продавать обувку детскую, с
мы в очереди на примерку
*ух ты! и кажется первые.............. )))))))))))))

Plusha

Active member
Радуга света, классная статья про развитие! Спасибо! Хоть будем знать куда двигаться. А то до года было проще. Поворачиваться, сидеть, агу. А теперь вот тело развили, пора головешкой заниматься. А как правильно надо уже читать.

Alien2804

весна - это диагноз...
Winter,я не нашла как голосовать? там надо зарегиться или наоборот выйти? зато фотку кинула первую попавшуюся с одноклассников туды, пока не появилась :)

Ой, девочки, какие все малыши уникальные - у каждого свой репертуар слов, так здоровово!

Winter

Active member
Alien2804, просто нажимаешь на фотографию, и она появляется в окошке, а там циферки от одного до пяти.

Радуга света

Солнечная мама
Ангел 0407,Ане после а/б очень хорошо флору бифовал детский востановил. Если решишь давать а/б что-то для ЖКТ сразу параллельно начинай пить но разведи по времени приема на 2 часа где-то.
Winter,проголосовала за обоих!!! А мне фотка Мирона понра ;)
А сколько приблизительно по времени вы занимаетесь с ребенком?
если Дима дома - то что Аня ухватит - то ее.. Если с ней вдвоем - то играем вместе, если она увлеклась - я могу тихонько отойти и чем-то своим заняться. А так я целенаправленно не сажусь не показываю, не учу.... Она сама учится, Дима что-то показывает... Книжки периодически предлагаю почитать - но она пока не оценила... Не любит картинки рассматривать, и слушать не любит... Ей рвать надо ))))))))))))))))

green

New member
Света, я бы брала только то, что может понадобиться экстренно - жаропонижающее, термометр, от аллергии, от поноса, ранку обработать. Остальное, если что, можно ведь купить, вы же в цивилизацию едете. Т-т-т, уверена, что ничего вам и не понадобится!

gostya

New member
И темпаратуры, и поноса, и антибиотиков((((
температуру твой ребенок переносит нормально (вспомни Лучик_Свету и расслабься!), давай жаропонижающее, если совсем плохо и терпи сама. Поноса бояться не надо, это не холера у тебя, справишься сама дома, питье и смекту ту же. Антибиотика чего боишься? Аллергия у ребенка на лекарства?- нет, Слава Богу! Ты же не каждую неделю болеешь и пичкаешь антибиотиком. НИчего страшного не случится, а наоборот, будет лучше. Все, ТОма, выпей валерианки сама, успокойся, увидишь, все у тебя наладится!!!!

Я ей неочень доверяю.2 недели назад у Жени был ротовирус и я ее вызвали после Радуницы, так она сказала, что у нее много вызовов и назначила по телефону смекту и мезим!!!!! После этого я к ней отношусь неуважительно((((
а, ну понятно... Я бы тоже так относилась.

_Юлия_

New member
к этому списку еще бы добавила салфетки ранозаживляющие - оч. хорошая штука. И я бы взяла панадол детский и антибиотик. На всякий случай.

А что за салфетки?

выкрикивает - "кабяка" и прет к цели :)

ржака)))))

green вот это словарный запас! Я в восхищении! Делись секретом!

green

New member
Тома, мы спецом не занимаемся, Варя просто все время либо с Борей тусуется, либо со мной. Книжки любит листать сама, иногда сажусь с ней вместе - то я показываю, то она показывает, где кто. Конструктивное времяпровождение - у Бори, а ВАря просто присутствует.

Радуга света

Солнечная мама
Лучик_Света,ой какая Сонька смЕшная!!! И такая обаяшка мммммммммммммммм))))))))))))))))))))))))))

Девы, а хвасты рукотворные куда кидать, сюда или в сообщество?.... Есть у меня что показать ;)

Морошка, по шашлыку.. Мы скорее всего будем в составе 4х человек. Но вопрос по времени. Пока планируем в пятницу ехать в деревню. Утром в воскресенье возвращаться сразу на шашлык. Т.е. реально где-то после 13.00

green

New member
Света, еще что-нибудь, чтобы носик продышать, если что. А то если заложит вдруг, тоже мало приятного.

green вот это словарный запас! Я в восхищении! Делись секретом!
да болтуха она, вот и весь секрет :)

Тома, Женечке выздоравливать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху