Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
gostya,ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а это:blush1:.....помнишь, ты мне еще звездочки обещала...................:wub::blush1: котики те еще у меня.........

Winter

Active member
Девочки, можно я и завтра про конкурс напомню? Никогда ничего еще не выигрывала, может хоть у Мирки получится)))

green

New member
Алла, что ты стесняешься? напоминай! я оставлю страничку открытой.

Felice

New member
Привет всем)
Что-то последнее время совсем нет времени ни на себя, ни на форум..
Вчера были на ДР у мамы мужа, несу коллективное спасибо Кристине-Алиен за рецепт торта с фруктами и сметанным желе, нескончаемый массовый восторг вогнал меня в краску, ведь готовить-то этот торт, на самом деле, неприлично просто)

Женечке поправляться скорее, очень жалко девочку(

Словарный запас Вари-Грин просто убил наповал.. у нас Катя и половины, да какой там половины, четрверти этого не говорит. Алё говорит, мама, папа, баба, ав, ка, КАААААААА!!! Зато вот последнее время пальчиком начала показывать на желаемые объекты, раньше просто подвывала, теперь хоть более-менее понятно, чего хочет..

gostya, Ксеня, покажи обязательно фото, мне интересно, что там за сандалики у вас.
Мы вчера купили в Бигзе, в Мега-топе, очень симпатичные, натуральная кожа, на липучках, были с 19-го по 23 размер, 90 тыщ, но мне кажется, что они широковаты нам, пойду 19-го к отропеду, покажу ей их, послушаю, чего скажет, можно ли нам такие носить с нашими косолапками.
Еще понравились другая модель, но там только с 21-го размера, 70 т.р., говорят, что завоз летний у них уже был, будут еще довозить понемногу размеры, но нового ничего не будет.
катаемся на офисном стуле.
а у нас новый прикол: Катя в ванночку свою накидала подушек меленьких, игрушек насадила, сама туда залезает и командует, чтобы я её катала по квартире, у нас везде кроме зала плитка на полу, поэтому получается нормально, веселимся)

Алла, Наташа, проголосовала за вас)

Алла, Катюшу тоже несколько раза тошнило в нашей новой машине, причем, раньше такого не было, на чем бы не ездили, на такси-кортыте и то ни разу, а в этой тошнит, может, кожаный салон, он пахнет своеобразно и воздуха совсем нет в нем, может, аэродинамика такая, что даже у меня уши закладывает иногда.. Я стараюсь не кормить её плотно перед выездом, с собой всегда водичка и хлебцы, салфетки на всякий случай, окошко приоткрываю, стараюсь возить только в автокресле, потому как на коленках у меня чаще бывает плохо.

Люда-Милка, смотря на какому курсу будешь считать, я бы взяла пачку, нам, конечно, 4+ лучше, но можно и 4.

Прикол расскажу: ездили в гости на такси, вызывали одну и ту же службу, туда - 15850 (по счеткику и с чеком), обратно - 20000, муж обратил на это внимание таксиста, тот: ну не знаю, как с вас 15850 взяли, я конечно 3 рубля приклеил к 17000, но если для вас это дорого, можете заплатить 17000.
Я чуть не упала от такой наглости, блин, ну, везет мне на сервис по-беларуски..

milka_way

то ли еще будет
детки наши очаровашки :) ЗА Мирона и Катрин проголосовала.
Мирка с фигой улыбнула.
Сашулик недовольный -бусяка просто :)
Сонечка вообще красотка обворожительная в дутике.:)

Наташа, анднатал, курс меня убил сразу :(

ВАня77777 меня убил своими умелками. ВАря болтуха, да, еще в Пг выдавала мне по Машиной просьбе "горячее", "чай" -способная :)

milka_way

то ли еще будет
Прикол расскажу: ездили в гости на такси, вызывали одну и ту же службу, туда - 15850 (по счеткику и с чеком), обратно - 20000, муж обратил на это внимание таксиста, тот: ну не знаю, как с вас 15850 взяли, я конечно 3 рубля приклеил к 17000, но если для вас это дорого, можете заплатить 17000. Я чуть не упала от такой наглости, блин, ну, везет мне на сервис по-беларуски..
мдя... я ни разу еще не ездила по счетчику

Люда-Милка, смотря на какому курсу будешь считать, я бы взяла пачку, нам, конечно, 4+ лучше, но можно и 4.
Таня, пачка 7-18 кг (70 шт).. мне, конечно, лучше в далярах :)

Vasilinka

Active member
Да, спасибо, всё уже оки у нас. *Ира, ты уже бодики все пристроила? Они на 12-18?
хорошо, когда всё оки ))))
ага, на 12-18, но пристроила
*мне понравился ещё сет с божьими коровками, но по цветовой гамме нам эти больше к летнему гардеробчику подошли, видимо, можно было два брать, оказалось, пользуются спросом )))))
green, я ещё никак не могу забыть ваши топотушки ранние-ранние )))))) а тут такой богатый словарный запас ))))) Умница Варюша!
*Маша, напомни, пож., где ушки прокалывали Варе?

Alien2804

весна - это диагноз...
несу коллективное спасибо Кристине-Алиен за рецепт торта с фруктами и сметанным желе, нескончаемый массовый восторг вогнал меня в краску, ведь готовить-то этот торт, на самом деле, неприлично просто)
всегда пожалста :) я ж не кулинар, поэтому тока за простые рецепты берусь :) :)

NYNY

Active member
Karkusha, Аделя отпад!
Ангел 0407, поправляйтесь!
А я ж тоже сандали новые продаю может кому интересно будет)
эх, где ж ты раньше была...
green, Выря трындычиха! молодец!
Наш ответ Чемберлену)))))
гы мы тож могум... (самое интересное, что чисто случайно увидели, как деть пальцы раскинул)
"Братан, ну ты понимаешь!"

Последнее редактирование:

green

New member
Девочки, хорош хвалить, это ж только нам понятны все эти ее слова. Но ее энтузиазм в этом деле меня удивляет.

Ира, я прокалывала в салоне 3000 напротив парка Челюскинцев.

Alien2804

весна - это диагноз...
проголосовала и за Мирошку и за Катюшку. А че цифры не поменялись?

Winter

Active member
Обувку мелкую продаете какую-то....
точно))) У Мирона уже больше 14 см лапа. Это какой размер?

проголосовала и за Мирошку и за Катюшку. А че цифры не поменялись?
может конкуренты нам единицы ставят? Что-то тройки у всех)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, у меня Ваня ничего не говорит вообще. в смысле, он балакает чтото, но я не понимаю ни одного слова вообще
вот и я никак. вродь и появляются новые звуки, но чтобы именно говорить не. это я с его звуков говорю похожие слова
*Алинка, оч хочу изитоны с 6ки, но они ж сяс дорогими будут? сколько, есси с доставкой? и расчет жеж во вражеских?

Вот читаю я, что люди покупают баксы в обменниках, а я куда ни подойду, везде очереди, да еще и на стульчиках. Если они сидят, значит даляров нетути....

Санька с Миркой и Сонькой повеселили))
Варя с Михой как всегда поражают умелками)
жаль Адельку не могу посмотреть((

Ксюша, держись. меня вот оч выводят сосания пустых сись и мы начинаем ссориться

Девы, а хвасты рукотворные куда кидать, сюда или в сообщество?.... Есть у меня что показать ;)
периодически я все равно туда все кидаю. можешь облегчить мне работу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху