не вопрос, кстати, завтра буду у родителей, на Притыцкого, может пересечемся?мы в очереди на примерку *ух ты! и кажется первые.............. )))))))))))))
Все, ушла работу работать.
не вопрос, кстати, завтра буду у родителей, на Притыцкого, может пересечемся?мы в очереди на примерку *ух ты! и кажется первые.............. )))))))))))))
а у нас новый прикол: Катя в ванночку свою накидала подушек меленьких, игрушек насадила, сама туда залезает и командует, чтобы я её катала по квартире, у нас везде кроме зала плитка на полу, поэтому получается нормально, веселимся)катаемся на офисном стуле.
чего-то я пропустила, киньтесь ссылкой!классная статья про развитие! Спасибо!
мдя... я ни разу еще не ездила по счетчикуПрикол расскажу: ездили в гости на такси, вызывали одну и ту же службу, туда - 15850 (по счеткику и с чеком), обратно - 20000, муж обратил на это внимание таксиста, тот: ну не знаю, как с вас 15850 взяли, я конечно 3 рубля приклеил к 17000, но если для вас это дорого, можете заплатить 17000. Я чуть не упала от такой наглости, блин, ну, везет мне на сервис по-беларуски..
Таня, пачка 7-18 кг (70 шт).. мне, конечно, лучше в далярахЛюда-Милка, смотря на какому курсу будешь считать, я бы взяла пачку, нам, конечно, 4+ лучше, но можно и 4.
хорошо, когда всё оки ))))Да, спасибо, всё уже оки у нас. *Ира, ты уже бодики все пристроила? Они на 12-18?
всегда пожалстанесу коллективное спасибо Кристине-Алиен за рецепт торта с фруктами и сметанным желе, нескончаемый массовый восторг вогнал меня в краску, ведь готовить-то этот торт, на самом деле, неприлично просто)
эх, где ж ты раньше была...А я ж тоже сандали новые продаю может кому интересно будет)
гы мы тож могум... (самое интересное, что чисто случайно увидели, как деть пальцы раскинул)Наш ответ Чемберлену)))))
они как то постепенно меняются, не сразу)А че цифры не поменялись?
точно))) У Мирона уже больше 14 см лапа. Это какой размер?Обувку мелкую продаете какую-то....
может конкуренты нам единицы ставят? Что-то тройки у всех)))проголосовала и за Мирошку и за Катюшку. А че цифры не поменялись?
Присоединяемся!Ульяшу с первым годиком!
вот и я никак. вродь и появляются новые звуки, но чтобы именно говорить не. это я с его звуков говорю похожие словаAlien2804, у меня Ваня ничего не говорит вообще. в смысле, он балакает чтото, но я не понимаю ни одного слова вообще
периодически я все равно туда все кидаю. можешь облегчить мне работу)Девы, а хвасты рукотворные куда кидать, сюда или в сообщество?.... Есть у меня что показать![]()