Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
я чистила грецкие орехи и крохотный кусочек скорлупы или перегородки упал - в него Рома уткнулся носом, когда перелазил и немного проехал по нему, сейчас на носу царапина небольшая.Так ему больно было, что аж такая реакция((( и вот никогда не знаю как отреагирует, ведь как и у всех бывает, кажется сильно упал/ударился - а ничего встал и дальше пошел, а иногда чуть-чуть и в крик.

к неврологу точно пойду, кроме Шацкой куда еще можно записаться? что б врач адекватный и цена хоть немного адекватная.

Лена, вы конечно запишитесь, но нам допустим ничего толкового не сказали... Вернее вообще ничего не сказали... Все спихнули на кислородное голодание во время беременности... хотя вся беременность прошла на УРА!
понятно, вот и у меня с беременностью также, только один раз нимного гемоглобин упал, но совсем недолго это было. Вот сейчас у Ромы гемоглобин низкий, может поэтому участилось? в среду пойдем пересдавать анализы.

Сначала было раз в месяц, потом 2 раза в месяц, потом каждую неделю... и в один момент все прекратилось... Началось все, когда нам было 10,5-11 месяцев, а закончилось после 1,5 лет... Но ещё долго, когда ребенок начинал плакать, я с содроганием смотрела на него и ждала, ждала, что вот-вот.
ох, и у нас в такой же возрасте началось, надеюсь и пройдет так же как у вас. а с содроганием я уже каждый раз смотрю на него, когда ударится и кричит.
Лена, все будет хорошо! Главное не паникуй в такие моменты...
Спасибо! хоть и знаю уже все и стараюсь, но все равно трясет после этого. Но вообще ты меня успокоила немного и обнадежила!!

Последнее редактирование:

gostya

New member
Голова два уха... Ульяну и маму Лену с первым годиком!!!!!!!!!!!!
и я туда же!
Поздравляю и присоединяюсь ко всем теплым словам в этот день частичкой своего тепла!

gostya,ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это.....помнишь, ты мне еще звездочки обещала................... котики те еще у меня.........
Ира-а-а-а-а-а-а-а!!!! А-а-а-а-а--а!!!! Ты специально так долго молчала, чтобы мне было та-а-ак стыдно, да!? Ох, ну конечно принесу! Напомнила бы раньше, я буквально на днях рядом была.

Ира, и другие девочки, кому интересны тэптики,:tomato:я ошиблась в цене, за 59 900 я их купила, за 55 буду продавать... Ира, Брать завтра с собой?
*фотки сейчас выложу

А что за салфетки?
http://www.sparco-prim.md/poviazki/1/10/ ну типа такого что-то, только попроще, в любой аптеке есть, недорого.
Ксюша, держись. меня вот оч выводят сосания пустых сись и мы начинаем ссориться
спасибо всем за поддержку, буду надеяться, что это зубы, потому-что отказ от нормальной еды и сдирание с меня майки ставят меня в тупик и расстраивают.
Сказали, что я грешница, раз мой ребенок так себя ведет, и мне надо всерьез подумать о своей духовной жизни.
:rofl::rofl::rofl:

Я все понимаю про кровь хрестову и бла бла бла, но это же ВИНО!
да, меня после того, как я Милану причастила, отвернуло туда ходить именно из-за этого. :( Хотя мозгом понимаю, что сколько там того вина, но...

надо записываться к неврологу, наверное.
запишись, спокойнее будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб такого больше не было!

Приходила врач- горло гнойное, сказали хотя бы 3 дня попить антибиотик(((( Муж пошел за лекарством для флоры. А если его пить, то у Жени не будет дисбактериоза и поноса? Мне так страшно((((
Тома, если его НЕ пить, то у ребенка все может быть гораздо хуже и опаснее, чем понос или запор!!! И вовсе не факт, что какое-то нарушение флоры у вас вообще будет! Перестань бояться!

У меня тоже есть знакомая с подобными убеждениями, очень рекомендовала крещенного в католичестве ребенка срочно вести на причастие именно в ЦЕРКОВЬ
вот такие фанатики и отпугивают.

andnatal,да, мне бы тоже интересно было узнать твое мнение о крещении, пожалуйста!

На шашлыки мы, наверное, пас, т.к. свекровь отмечает ДР в субботу. Соответственно, все деньги, силы и время будут брошены туда.

Итак, фотки: ботики, внутри, напомню, кожа, поверх кожи - ткань, т.е. двухслойные, задник жесткий, ортопедическая вкладка есть, замок-липучка.
Ну и хваст - открытка для свекрови.

Вложения

• IMG_3055.JPG
    IMG_3055.JPG
    413.6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_3053.JPG
    IMG_3053.JPG
    215.9 KB · Просмотры: 12
  • IMG_3050.JPG
    IMG_3050.JPG
    323.1 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
я бы не к одному сходила.......... @@@@@@@@@@@@@@ Лен, я б уже с ума сошла........ чесно-чесно........
Ромочке, чтоб все прошло.
Лена,ты когда пишешь меня саму трясет от ужаса.@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все было хорошо.
что б врач адекватный и цена хоть немного адекватная.
Так адекватнее цены чем у Шацкой не найдешь:) Думаю даже с подорожанием тыщ 15 будет.

Морошка

счастливый человек
Так адекватнее цены чем у Шацкой не найдешь Думаю даже с подорожанием тыщ 15 будет.
так мало? я думала намного больше будет. а как у нее с записью - сильно далеко и записаться.

Тома, если его НЕ пить, то у ребенка все может быть гораздо хуже и опаснее, чем понос или запор!!! И вовсе не факт, что какое-то нарушение флоры у вас вообще будет! Перестань бояться!
Мы уже начали.
Голосую за Катюшу и Мирона. А чего все равно тройки стоят?

milka_way

то ли еще будет
ЛЕНА-МОРОШКА, жалко-жалко. может, это и естественно, но себе представляю, что ты чувствуешь. ты, главное, сама не очень переживай - Ромка у тебя молодец!

gostya

New member
milka_way,читаю твою ссылку про развитие ребенка от года до двух... В связи с этим у меня вопрос: кое-что мой ребенок может на возраст 2 года - задания простейшие (отнеси папе мяч, поставь тапки на место), раздеться может, даже кофту расстегнутую снять, про переступать препятствия и ходить по лавочкам - вообще молчу. Но вот кубики, пирамидки, матрешки... Может, у меня дите растет "сила есть - ума не надо?" Или не дергаться мне что перекос такой?

*и еще вопрос... как из воздуха еду приготовить?.. Желательно, чтобы мужу понравилось?... :mda:

Ангел 0407,Тома, вот увидишь, уже завтра утром ребенку будет намного лучше! *только курс АБ пропей, их бросать нельзя, а то АБ-устойчивые бактерии вырастут. Выздоравливайте!!!!!! :give_rose:

milka_way

то ли еще будет
milka_way,читаю твою ссылку про развитие ребенка от года до двух... В связи с этим у меня вопрос: кое-что мой ребенок может на возраст 2 года - задания простейшие (отнеси папе мяч, поставь тапки на место), раздеться может, даже кофту расстегнутую снять, про переступать препятствия и ходить по лавочкам - вообще молчу. Но вот кубики, пирамидки, матрешки... Может, у меня дите растет "сила есть - ума не надо?" Или не дергаться мне что перекос такой?
это Ира, радуга света, сссылку кидала. Ксеня, у тебя растет не общепринятый ребенок, а индивидуальность, которая имеет свои параметры развития. я такого мнения :)

про приготовить. у нас сегодня суп из плавленных сырков с сосиской. муж был в восторге :))) на второе - картошка с фаршем запеченная. на десерт - запеканка из кукурузной каши

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ален, если тебе срочно, то покупай сейчас через девочек с форума. они 60, эт все равно дешевле, чем у нас, даж если по 6 тыс бакс считать
я кста к тебе завтра собираюсь. заодно и примерю их у тебя и определюсь, срочно ли
еду с белками, так что пиши курс

Любочку с крещением!
Никитос тоже нехристь. но я спокойно к этому отношусь. родственники оч волнуются. тож летом думаю окрестимся)

Katrin, удачного отдыха!

Я сегодня со своей коляской с ТАКИМИ пересадками ездила, что влюбилась в нее еще больше)

Морошка, каждый раз будет страшно, хоть уже и знаешь, потому что это ТВОЙ ребеныш ((

milka_way, Люда, я завтра к 12,30 в ЖП. Ты едешь?

Winter

Active member
запеканка из кукурузной каши
хочу рецепт.

Я сегодня со своей коляской с ТАКИМИ пересадками ездила, что влюбилась в нее еще больше)
ну вот видишь, здорово ж! А помнишь как ты боялась оторвать Никиту от себя? Думала, что ему в коляске будет плохо и одиноко;)

Анюша

New member
так мало? я думала намного больше будет. а как у нее с записью - сильно далеко и записаться.
Последний раз было 8 с копейками тысяч. А запись смотря какое тебе надо время - если вечер - то за пару недель наверное.. Мы к ней раз в квартал ездим, нам нравится)

*и еще вопрос... как из воздуха еду приготовить?.. Желательно, чтобы мужу понравилось?...
А мне муж сказал, всё, переводи меня на овсянку на воде...

ЛЕНА-МОРОШКА, жалко-жалко. может, это и естественно, но себе представляю, что ты чувствуешь. ты, главное, сама не очень переживай - Ромка у тебя молодец!
+1000000000000000000000000000000000000000 ППКС

Rixos

New member
Доброй ночи всем!
Я как белка в колесе сегодня скачу, но все равно ничего не успеваю.
Готовка-подготовка целый день.

Малышке Женечке поправляться!
Любочку с крещением!
За красавчиков наших проголосовала))))))
Ромашку жалко и страшно. Пусть скорее перерастает.

У нас была первая ночь без груди!!!! Итого сутки без молока. Я жестокая мама, да? Хороший подарочек ре ко ДР - забрать грудь окончательно.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ну вот видишь, здорово ж! А помнишь как ты боялась оторвать Никиту от себя? Думала, что ему в коляске будет плохо и одиноко;)
замечательно) я не то чтобы боялась, психологически не принимала коляску, а теперь как родная)) мысль о слинге теперь ворегает в ужас меня и спину)

насмотрела себе джипсы класнючие, а они.. НЕ ЗАСТЕГНУЛИСЬ, и это на мне... я плакать(..

Lisaveta

New member
ljaljachka, я не знаю, я прям в каком то ахуе от этой жизни:( не, девальвации не будет, население непонятно зачем скупает валюту. вот что ж 2 мес назад не отпустить бакс то было, чего ждали? зачем держали? сейчас уже понятно бы было, на каком мы свете. то ли кредит ждали от козла Барозу, то ли кто то хорошо заработал...
Морошка, ужас какой, так страшно читать, а как страшно тебе - не могу представить:( я поддержу Наташу, сходи к врачу, лучше к врачам. понятно, что скорее всего это ничего страшного, но все же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху