я чистила грецкие орехи и крохотный кусочек скорлупы или перегородки упал - в него Рома уткнулся носом, когда перелазил и немного проехал по нему, сейчас на носу царапина небольшая.Так ему больно было, что аж такая реакция((( и вот никогда не знаю как отреагирует, ведь как и у всех бывает, кажется сильно упал/ударился - а ничего встал и дальше пошел, а иногда чуть-чуть и в крик.
к неврологу точно пойду, кроме Шацкой куда еще можно записаться? что б врач адекватный и цена хоть немного адекватная.
к неврологу точно пойду, кроме Шацкой куда еще можно записаться? что б врач адекватный и цена хоть немного адекватная.
понятно, вот и у меня с беременностью также, только один раз нимного гемоглобин упал, но совсем недолго это было. Вот сейчас у Ромы гемоглобин низкий, может поэтому участилось? в среду пойдем пересдавать анализы.Лена, вы конечно запишитесь, но нам допустим ничего толкового не сказали... Вернее вообще ничего не сказали... Все спихнули на кислородное голодание во время беременности... хотя вся беременность прошла на УРА!
ох, и у нас в такой же возрасте началось, надеюсь и пройдет так же как у вас. а с содроганием я уже каждый раз смотрю на него, когда ударится и кричит.Сначала было раз в месяц, потом 2 раза в месяц, потом каждую неделю... и в один момент все прекратилось... Началось все, когда нам было 10,5-11 месяцев, а закончилось после 1,5 лет... Но ещё долго, когда ребенок начинал плакать, я с содроганием смотрела на него и ждала, ждала, что вот-вот.
Спасибо! хоть и знаю уже все и стараюсь, но все равно трясет после этого. Но вообще ты меня успокоила немного и обнадежила!!Лена, все будет хорошо! Главное не паникуй в такие моменты...
Последнее редактирование: