КАК??? можно жить без детей, и для чего... ясное дело, что есть много ограничений, но тебе ж потом все это окупится в многократном объеме. Ну это так ИМХО.
А по мне так это чеснее, чем заводить и потом за ними не смотреть. Ну или воспринимать навроде домашних животных.
невозможно подделать все результаты
Не смеши мои тапки. Схема уже отработана до автоматизма.
*Вообще обсуждать такие вопросы в нашей стране небезопасно, поэтому не буду.
а сення заезжала к подружке на работу как раз попали во время обеда...... Сашка залез в ее тарелку слопал тефтелю и макароны)) как с голодного края блин.......
полезные кризисные навыки))))
А я сегодня хотела по акции в 9 стоматологии зубки почистить. А тетя сказала, что у меня во рту какой-то ужас и она мне ничего сделать не может, т.к. будет только хуже. Что из-за скученности зубов около десны какие-то полости (мозг отказался запоминать все эти научные ужасы), что у меня 5 или 6 дырок, что нужно 3 зуба вырвать. До беременности все зубы залечила((( Записалась к парадантологу. Сижу в ужасе и боюсь. Для меня зубной страшнее всего на свете, даже страшнее родов(((( А тут столько всего. С учетом кризиса наш отдых скорее всего накроется медным тазом, все деньги спущю на зубы((( Где бы взять очень много храбрости, немного уже не хватит(((