Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Валерия, с днем рождения! Будь здорова и счастлива! А семейство пусть радует отменным здоровьем и хорошим настроением.
105.jpg

Winter

Active member
Мы сегодня на даче были.
Только мне там тяжелее, чем дома.
Мирону челку подстригла, да короковато вышло. Ему не идет))))

Dina

Active member
Валерия, с днем рождения! Будь здорова и счастлива! А семейство пусть радует отменным здоровьем и хорошим настроением.
Присоединяемся!

Заливаю фотки на пикасу.

green, а трусики - это на один попис? Или как? :) Просвети деревню. В чем отличие от подгузов кроме удобства надевания?

Natalia_77777

New member
Думаю, вирусная инфекция какая-то. Сутки температура была очень высокой, 3 раза приходилось сбивать, вторые сутки уже терпимо, сегодня ттт вроде ничего, если и есть Т, то совсем небольшая, я не меряла.
4-ки идут, видимо, от этого организм слегка ослаблен.
Полина, а признаки простуды были? У Вани сегодня целый день температура до 39 поднимается тоже 3 раза сбивала.Никаких признаков кроме интенсивно лезущих 4 ок.Ни соплей,ни кашля.Вот только что спать лег,темпа была 37,8.Как себя вести? Простите что в очередной раз один и тот же вопрос.

Lisaveta

New member
Dina, фото супер! вы с Агатой такие звезды, а я все ржу...

Natalia_77777, ттт, Ванечке не болеть!

green

New member
green, а трусики - это на один попис? Или как? :) Просвети деревню. В чем отличие от подгузов кроме удобства надевания?
больше никаких отличий. Еще конкретно этих трусиков не бывает много в пачке, максимум, по-моему, 32.

Сегодняшняя туса: тыц
пойду смотреть

Какие все клевские! Мишке очень идет голубой цвет :) Спасибо за фотки, здорово.

Морошка

счастливый человек
Лена Морошка, надеюсь, у вас ничего серьезного, из-за чего планы поменялись?
Спасибо, Танюш, у нас все хорошо :)

Ванюше и Любочке не температурить!!!

Наши Наташа-Анднаташа с Сашуней в больнице(( Жалко Сашуню((( капаются, ротовирус. Пусть скорее поправляются @@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху