Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Valerka с Днём Рождения!!!!!!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления - особенно Ванюше и Сашуле..
Мирка тоже что-то хлюпает носом, сейчас вообще заложен, не дышит носик(((( Лезет 4-ка у нас, ребёнок орёт дурным голосом просто(((
*классно погуляли, завидую вам)))

Nika 23

New member
Vasilinka, Манюня такая прикольная в шляпе!

Валерия, с Днём рождения!!! Счастья, красоты и материального благополучия тебе!

Nika 23

New member
Nika 23 Наташа, а ты Натусе чёлку подкалываешь? Или собираешься подстричь?
подкалываю заколкой и иногда когда позволит резиночкой хвостик делаю, но ненадолго её хватает, тогда просто на бок зачёсываю.

Natalia_77777

New member

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!!!!!!
Практически завершающую нашу весну девочку Мирославушку с первым Днем рождения!!!!!!! Всего самого замечательного, здоровья и хорошего настроения!!!!!
.jpg

Сашунькие поскорее выбираться из больнички, Ванюше переставать температурить, всем соплюнам рассоплививаться.

Девочки, спасибо за фото! Они супер. Мих меня покорил:) Просто не верится, какие дети уже большие. Я когда смотрю на Доминика, который растет каждый день понемногу у меня на глазах, то вроде и не такой уж большой. А как гляну фото изредка, то такие взрослуны, диву даюсь:)
Лена Морошка, красивые у вас фото, и вы красивые:) Про панамку: мы видели-меряли на липучке в Буслике, правда, на Уманской, но, может, у вас тоже есть. Или в Бресте в Буслике, если вдруг туда поедете. Правда, мне она показалась плотноватой, мы купили бандану, которую благополучно срываем сразу же с головы. Если, конечно, злобные родители не завяжут сильно-сильно. Кепку срывать еще проще:)

А у нас отменились деньрожденные гости на этих выходных, и мы вчера провели чудесный семейный день, он был нам уже очень необходим. Так здорово погуляли возле дроздов, давно так душевно не отдыхали, вечно бегом куда-то.
История про папу впечатлила, конечно. Мне муж еще на днях стрх рассказал, как в Итлии папа забыл в машине двухлетнюю дочь. На пять часов. Умерла от обезвоживания:( Все-таки у мам инстинкт лучше развит, как ни крути.

Мой муж на днях вводил в шок мамаш нашего двора:) Мало того, что гуляли с детьми--у нас обычно только мамы гуляют, так еще, проходя мимо, поздоровался с малышкой из соседнего подъезда по имени (а тут и мамы-то не утруждают себя запоминанием имен), так еще потом играл-развлекал не только своих, но и соседских детей. Так смЕшно было смотреть на реакцию:)

Lisaveta

New member
а где фоты Миши с помидорами? девочки, что он вытворял! вообще Мих - такой светлый и позитивным мальчик, просто чудо. он действительно сам с собой играет:)

Все-таки у мам инстинкт лучше развит, как ни крути.

эт смотря какая мама. буквально вчера читала, как мать, из ЕР, буквально в прямом эфире транслировала, как ее 3 мес малышка умирает:( а ей советовали травками ее попоить, и ни одна "мать" не сказала СКОРУЮ вызывай! ребенок умер.

Karkusha

Well-known member
эт смотря какая мама.
Ну да, ты права, конечно, бывают всякие случаи.

Вчера Аделя с Домиником съезжали с винтообразной горки. Папа их отправлял сверху--Доминик сидел перед Аделей, она его крепко держала,-- я ловила снизу: Доминик лежал физиономией вниз на пузе, Аделя лежала сверху. Все остались очень довольны:)

Доброе утро!!!

Фотографии с шашлыков- классные. Агата- прелесть, Миха- круть, а НатНат- цветочек)))))

Natalia_77777, пусть проходит темпа без последствий!

Мирославушку С Днем рождения!!!

161.jpg

gostya

New member
Всем доброго утра!
Валерию - с прошедшим ДР! Радости, удачи и позитива в жизни!
Крохотную девочку Мирославу и ее маму Анюшу поздравляю с их первым совместным годиком на этой планете! Счастливых дней и споконых ночей!

Alien2804

весна - это диагноз...
егодня я обняла самого Криса де Бурга!!!!!!!!!!!!!!!
уау!! круто!!!

Пойду спать - скоро рожать начну)
с годиком Мирочку!! ну и тебя, Аня, как причастную непосредственно к этому процессу :) :)

Сашке Аднаталовскому и Ване семерчатому скорее поправиться.

Фоты со встречи чудесные, светлые, расдостные и летние! Молодцы, что собрались. Надеюсь еще встречи будут?

Наши фотки забыла дома, завтра выложу. Инга перестанет переживать по поводу пухлости Агатиной :) :) И кстати, мы, хрупкие мамы, гораздо выносливее наших пап. Я 13-икилограмовую Диану спокойно тягаю на руках (без рюкзака) на дальние расстояния, а муж сдался, не пройдя и половины моего пути :) вот вам и сильный пол.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Мирославочку и маму Аню с первым годиком!!!!
У нас ужасная ночь (( бедному ребёнку так плохо дышится... первый раз закапала ей капли от насморка ночью, раньше только промывали носик ((( темпа 37,2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху