Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Привет!
Прежде всего, всем заболевшим деткам поскорее поправляться!!!

Мирочку красавицу с Днем Рождения!!!

Фотки с шашлыков здоровские! Агатка пухляшечка покорила)))))
Ленин Ромка так повзрослел-изменился)))) Давно не виделись.

Мы тоже все выходные шашлычили на даче. Ромкин др с друзьями отмечали. Отлично провели время, пора перебираться тут на подольше)))))) потом покажу вам немножко фоток.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кто подскажет банкомат, где можно снять денюшку? :(

мне наконец-то удалось записать Диану к окулисту (на годик осмотр так и не прошли) на 7 июня!! Ура! Теперь надо к хирургу попытаться.

Felice

New member
Всем доброго дня!
Мы сегодня сами на себя не похожи, даже успели погулять перед первым сном и чувством выполненного долга, чумазые, но довольные уснули)

Мирочку-красавицу, маленькую звездочку и будущую большую звезду с первм годиком!!!

Катюшу с обновками!
Оля-Омига, переживаю за тебя, неприятны все эти конфликты с родственниками, особенно если не своими, это еще с мамой-папой поругаешься, потом обнимешься, помиришься, все-таки самые близкие люди, а тут сложно.. сил тебе!
Деткам не болеть!!!
Мы, кстати, тоже засопливили, думаю, это кондер в машине нас продул или перепад температур так отразился, на улице жара, а в машине прохладно..

Кто подскажет банкомат, где можно снять денюшку?
не знаю, как сегодня, но в первый день паники в Беларусбанке возле нас (с др.стороны ТЦ "Счастье") можно было снимать без проблем.

Сонька на горке прикольная, этож надо было такой кадр сделать))
Только горка стремноватая такая, металлическая, я бы не решилась на такой кататься(

Помните мою историю про лифт и коляску?
Претензию я все-таки выставила, так они на выходных, самого процесса я не наблюдала, только сегодня уже обнаружила, повесили рядом с лифтом свод правил, по которым я была неправа, потому как должна была сначала зайти в лифт сама с ребенком на руках, а потом завозить коляску, а в моем случае, еще и раздвигая двери при этом, наверное, 3-ей и 4-ой рукой, соотвественно..
В общем, ничего я не от них добьюсь..

NYNY

Active member
Всем привет!

Я вот дома! даже странно!
Вас решила почитать!

С опозданием поздравляем Машу, а также поздравляем сегоднешнюю аманинницу Мирославу!

Лёня спит, а я ваяю
Строчки деткам сочиняю.
Камнем только не бросайте
С опозданьем принимайте
Поздравления для Маши
Хорошо что только наши
Все другие пожеланья
И отличные гулянья
Получили ровно в срок
Подведём теперь итог
Год прошёл, пошёл другой
Счастье мимо стороной
Не пройдёт Машуньку
Детку-красотуньку
Солнце светит пусть всегда
Слёз не будет никогда
Мама с папой защитят
От плохого оградят.
А сегодня вижу я
Отмечает вся семья
Мирославы именины
Будет жизнь вкусней малины
Пожелаем жизнь пройти
С верной тропки не сойти
Мама танцам пусть обучит
Брат хорошему лишь учит
Папа доченьку жалеет
Больше Мирка не болеет…
А итог скажу такой
Годик всем пошёл второй!

WildChild

Member
Всем привет!
Девочки, какие молодцы, что собрались на пикник! Фотки просто ну летние-летние, прямо улыбалась во все 32, когда смотрела)) Мих с мячом меня покорил)
Малышку Мирославушку с годовасием, а маму Аню с годом двойного материнства! Всего-всего вам, девушки, самого лучшего!
Претензию я все-таки выставила, так они на выходных, самого процесса я не наблюдала, только сегодня уже обнаружила, повесили рядом с лифтом свод правил, по которым я была неправа, потому как должна была сначала зайти в лифт сама с ребенком на руках, а потом завозить коляску, а в моем случае, еще и раздвигая двери при этом, наверное, 3-ей и 4-ой рукой, соотвественно.. В общем, ничего я не от них добьюсь..
Вот козлы...Обидно за вас(((
Санечке Наташиному поскорее из больнички выписываться, и всем соплюнам-кашлюнам поправляться!!
Девочки, продаю босоножки. Пока предложу здесь. В воскресенье купила в магазине польской обуви Veronii за 309 тыс., меряла 39 и 38 размер, показалось 38 лучше. Одела и пошла домой, пока пришли с Бигза, поняла, что я чурка, купила маленький размер, и мне ужасно трёт задник. Сами босоножки из кожи, внутри тоже кожа, мягкие как тапочки. Продаю за 250 тыс, могу ещё скинуть. Вот фото:

Вложения

• IMAG0061.jpg
    IMAG0061.jpg
    140.5 KB · Просмотры: 26
  • IMAG0062.jpg
    IMAG0062.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 26
  • IMAG0063.jpg
    IMAG0063.jpg
    87 KB · Просмотры: 22
  • IMAG0065.jpg
    IMAG0065.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 29

Felice

New member
Радуга света, удачи у кардиолога, лечите сопелюхи!
Ира, у меня тут вопрос назрел: когда ты заберешь у меня майку, которую для тебя Света еще в марте привезла?
Смотри, мы её скоро сами носить начнем.. :spiteful:

WildChild, Света, обидно с босоногами получилось, и не вернешь ведь, уже потопталась, я уже давно зареклась сразу обувать новую обувь, надо же подумать. но квартире в них походить, попривыкать)
Босоноги симпотные, но у меня 36,5

Iliada

Счастье есть
Девочки, всем привет!
Мирославушку с Днем рождения! Расти умницей, красавицей, как мама, творческой личностью, как братик. Всего самого наилучшего!!!

Всем приболевшим выздоровления!!!
Я уже сдала 1 экзамен и курсовой защитила. Осталось всего ничего - 3 самых сложных экзамена :crazy:

Winter

Active member
WildChild, Света, обидно с босоногами получилось, и не вернешь ведь, уже потопталась, я уже давно зареклась сразу обувать новую обувь, надо же подумать. но квартире в них походить, попривыкать)
и я уже такая умная. С сапогами так пролетела(.

Я уже сдала 1 экзамен и курсовой защитила. Осталось всего ничего - 3 самых сложных экзамена
Поздравляю! И успешно сдать оставшиеся!

Vasilinka

Active member
Манюня рыдала час ((((( приходила педиатр, стандартная схема- хьюмер, генферон, ингалипт, адрианол, при высокой темпе- парацетамол... так жалко малявку, глазюки такие несчастные (((

WildChild

Member
Да я ж говорю, балда((( И так жалко, босоножки то ведь удобные. Ну что теперь делать, придется продавать.
Rixos, у вас очень красивая семья! Ромка такой взрослик))

Официальный курс Нацбанка с 24 мая составит Br4930

23.05.2011 14:37 | АФН
Категории: Беларусь Валютный рынок

С 24 мая НБРБ установил официальный курс доллара в Br4930 (против Br3000 на 1 января и Br3155 на 23 мая текущего года), сообщают источники в банковских кругах.
В пресс-службе Нацбанка не стали комментировать, почему до сих пор нет официальных курсов НБ РБ, сообщив, что официальный пресс-релиз будет ближе к вечеру.
Таким образом, за день девальвация составила 56,3%, с начала года – 64,3%.

Baggicat

Драконья погибель
Мы тоже парой заболели. У нас снова как всегда - у двоих горло и кашель, у Ульяны еще и температура, Пашке не меряю, пока не сильно горячий кажется, он у меня вообще со странной температурой ходит всегда, даже когда здоров.

NYNY

Active member
Резюме такое: - если не дай бог укусил клещ, сразу в ДХЦ, а клеща если сохранился, на Бровки 13. - в парке почаще осматривайте деток; - перед поездкой в лесопарковую зону намажьте хоть какой фигней от комаров.
Хорошо, что все хорошо! КлЭщи - зло!
А ещё есть темка на форуме про клещей! Там много написано... Советую посмотреть... Для общего развития!
Сегодняшняя туса: тыц
ой, хороши фотки!
Наши Наташа-Анднаташа с Сашуней в больнице(( Жалко Сашуню((( капаются, ротовирус. Пусть скорее поправляются @@@@@@@@
Ох, пусть поправляются! Скорейшего выздоровления!
Божачки, какая ж Агата пухлая)))))
красота!
Миха, пьющий сок (вернее грызущий то что осталось от сока) - супер!

У Вани 39,6 вызвала скорую.((((
выздоравливайте!
Покажемся и мы
Красота! Вы как всегда прЭлестны!
Vasilinka, хороша девчонка!
у меня Сонька только так и катается )))) воть
Позитивчик!
Температура 38 дала ибуклин.Пришла врач,скзала зубы.
пусть будут зубы!
Мы тоже парой заболели.
выздоравливайте!
вот, собственно, и фото
хороши фотки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху