слезы наварачиваются, пусть у этой семьи будет все лучшим образом.Разгромны сюжэт пра Беларусь на НТВ
не трудно)если не трудно)))
А где такой магазин?купила в магазине польской обуви Veronii
ой, сердце болеть начало, прав был мой муж, что будущего хорошего для нашей дочери в Б не будет (((green, это видели? там еще хуже
я с такой мыслью давно живу, очень хотим отсюда уехать!!!ой, сердце болеть начало, прав был мой муж, что будущего хорошего для нашей дочери в Б не будет
грудь нас в таких случаях всегда спасает.Маша спит на руках, темпа 37,9... плачет, если не спит... не ест и не пьёт ничего с 12... как напоить человечка?
есть на жд вокзалеА где такой магазин?
спасибо большое Аллочка, вот я только поняла это недавно. Все себя жалела, типа тяжело мне тут и т.д. и т.п ((( дура я....твой муж вообще большая умница.
стыдно-стыдно-стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вот как-то никак (((((((((((((((((((((((((( То болеем, то карантиним.......... Думала на этой неделе до вас добраться - так засопливили........ ай (((((((((((((((((((((((((((((((. Давай может все таки денежку тебе кину?Ира, у меня тут вопрос назрел: когда ты заберешь у меня майку, которую для тебя Света еще в марте привезла? Смотри, мы её скоро сами носить начнем..
а я на выхи делала блины на кефире+колбаска пальцем упиханная жаренная с лучком )))Может кому интересно. На ужин у меня сегодня блины на подкисшем молоке с начинкой куриный фарш рубленый (сама в блендере ножами)+лук+яйцо отварное.
Поздравляем!съездили к кардиологу - все гуд