Доброго уже солнечного дня!
это он внизу шортами?... А то я простите не очень разбираюсь в таких видах одежды :blush1:.
Vasilinka,бедная Манюнечка!!!!!!!!!! Пусть поскорее проходит отит ваш @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Baggicat,и твоим деткам поскорее выкарабкиваться @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
И это все дети у меня такие, ни одного сплюна не получилось.
чевой-то вы не так делали..... проанализируйте и попробуйте еще раз - может таки сплюн получится )))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой..... хохотала до слез!!! Спасибище!!!!!!!!!!! Читала впервые ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Valerka,суперские выходные!!! И помощник загляденье

!!!. С дочей на последнем фото такие счастливые-счастливые!!!!!!!!
Морошка,Ромашке поскорее выращивать свои зубки и пусть все это действительно будет связано ток с ними @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
У нас вот в придачу к верхним клыкам еще и нижняя правая двойка лезть решила... Улеглась вчера в ночь в 11, в 3 я ее кормила в 3й раз и потом до 7 утра (встала) каждый час............................
Natalia_77777, Ваньку с зубами, а вам пусть максимально страховку посчитают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, ничего, надеюсь, лечение поможет и вернётся аппетит к моей девочке )))
обязательно поможет и все вернется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, я вчера узнала историю, где девочка уже 22 недели беременна, а младшей 1 год и 3 дня
Люда, расскажу тебе еще одну историю ))))))) У меня с братом разница 1 год и 1 мес. день в день (19.08.77 и 19.09.78). Обо мне мама узнала только когда я шевелиться начала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А знаете, от чего мне сегодня стало страшно?
о подобном же подумалось..... даже написала. Но стерла. Решив не нагнетать (((((
у них 79 муленов зайчиками и снять их нельзя в ближайшие 2 года
пип.....ц..................... А потом ими простите туалет оклеить?..............
а я ещё про Радугу Света думаю
спасибо Наташик на дором слове )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЖАль, что не вчера, когда муж с трудом узнал ребенка, возвратясь с работы
и смех и грех )))). Пусть поскорее все заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
ДЕвочки, у вас, получается, детки по два раза спят?
да на 90% 2 раза. Оставшиеся 10% - Дима дома с ним особо не поспишь.... А скоро лето. Димину группу расформировывают (будут ремонт делать у них крыша течет) и на все лето я с двумя..... Буду ездить по бабушкам-прабабушкам ))))))))))))))))))))))))))))))))
У моей подруги сеста родила я январе одного, а в ноябре второго! И все в один год!
круто!!!
На дрйгом конце провода было так .. Сон младенца!
здоровый сон!!! Эээх.... может годика через 2........... и сама так посплю)))))))))))))))) (если НатНат не накаркает ))))))))))))))))))) )
Если интересно, потом расскажу подробнее.
интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
столько восторга было у ребенка.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Я вот и жду и боюсь ))))))))))))))))))))))))))) Аня в отличии от Димы явно по своим делам отправится..................
Winter,у меня оба тащатся от этой игрушки )))))))))))))))))))))). У нас на пол литра покупали с бутылкой сразу. Типа для цветов.
инфекция в воде водопроводной -
жжжжжжжжжжжжжжжесть!!!!!!!!!!!!
не.... ну автогонщицы растут!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alien2804,у меня Аня в хорошем настроении и поиграть может возле меня дав маме чутка форум почитать. Готовлю либо когда она спит - либо с ней. Она тогда либо стоит на стуле я сзади руками типа обхватываю и мешаю, режу (но это реже).... Либо сидит на стуле. Тогда стул у стенки, а я за столом готовлю или у плиты. Может с магнитами на холодильнике поиграть..... Убираюсь я реже. Вот вчера всех с папой на улицу выгнала сама игрухи перетрясла сложила, пропылесосить не успела уже между вошкаюшся 3х деток )))))) орудовала )))))))))). ИМХО всегда дуть в попу и прыгать вокруг ре нельзя. Но если Аня совсем без настроя - то лучше я что-то не сделаю, но с ней повожусь.
Но вот для бабушки - у нее другие приоритеты. Для нее это свет в окошке, любимая внученька. Кто же кроме бабушки ее так пожалеет.... И как ей объяснить, что нельзя так за Дианкой ходить... я не знаю.
Кристина, вот это фигня, что они там у вас хозяйничают. Я бы очень сильно нервничала по этому поводу
ППКС. Помнится Кристнка ты сама этой ситуации боялась..... ЭЭхххх сил тебе @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
но нет, это заложено видать на генном уровне.
нет дорогая, это просто не мама, а Бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверь, с тобой она так не тряслась и ты будешь ой как переживать за своих внуков

!!!!!!!!!
Так что, Кристина, берегись
а то муж Омиги приедет разборки клеить!!! Дорогу то знает )))))))))))))))))))))))))))))))))
а потом шок у ребенка будет, когда она увидит, что мама - ест!!!
под столом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ксю, я тебя не люблю, я тебя ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написала, что оказались велики. И все. Ни слуху, ни духу.
а что за девушка?.... похожая ситуация у моей подруги. Она свои босоножки тоже по почте послала и тишина...............
Dina,шикарный подарочек!!! Молодец муж!
ай, Люд! Бери все в свои руки )))))))))))))))))))))))))