Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Признаюсь, я стараюсь дать Кате высказаться, когда она возмущена и не плачет, а просто скрипит. Но вот все остальные при малейшем писке - летят сюсюкать: "Ну? Что случилось?". Это раздражает.
да-да

gostya

New member
А из неожиданных мне кажется Гостья может быть )))
:superstition::superstition::superstition::heat: нет! Нет-нет-нет! Это исключено! Я предохраняюсь! *хотя не со 100% гарантией :))) Размышляя на эту тему давно пришла к выводу, что если что, то буду рожать. Как-то выкормлю. И в войну рождались и выростали, значит главное - желание. Хотя хочется, конечно, дать ребенку много хорошего, в т.ч. в материальном плане. А не растягивать 1 банан на 2-3 дня :((((

Девочки, вот вопрос еще - как у вас день проходит?
ну, если б была баббушка, то наверное, так же проходил бы. А так - вариантов у меня нету. Готовить - ставлю ре на стул возле стола (все равно иначе не даст, либо сама залезет, либо будет меня тягать за штаны каждые 2 минуты и выть), готовлю, боясь отрезать ребенке вездесущие пальцы и отравить сырыми продуктами... Играется сама мало, минут 10 - максимум, если в комнате никого нет. Надо, чтоб кто-то рядом был. Едим когда как - кормлю Милану кашей, потом делаю сее чай с бутерами и кормлю Милу чаем с бутерами, потом убираю насвиняченное и, наконец-то, стоя доедаю бутеры с остывшим чаем. :) Ну что делать, вот удеь только во время сна ее питаться, а потом шок у ребенка будет, когда она увидит, что мама - ест!!! :)
У меня мама тоже такая, хоршо, что работает, а то мне уже капец бы пришел, разругались бы. Последний раз выговаривала мне, что после ДР свекрови муж взял салатики, мяско (ну, как обычно, что не доели), а я прихожу в гости и ничего не беру. Мои попытки убедить ее, что мы в гости приходим без повода, у нее нет недоеденной наготовленной еды, а вообще, объедать пенсионеров-родителей это свинство ни к чему не привели.

*у наших знакомых ужастики. у них 79 муленов зайчиками и снять их нельзя в ближайшие 2 года
У моей мамы тоже на счету большая сумма лежала в белках. Она не успела снять до того как бакс изчез. Слава богу что нашлись люди которые продали 3 недели назад еще по 4750. Так что мы в +. Теперь я спокойна.

Winter

Active member
а мне вот что захотелось рассказать/поделиться. Ко мне Алена вчера с Никитой приезжали, и как-то вспомнили в разговоре мадаму, которая полфорума развела с комбезами детскими.
Меня похоже тоже развели)))) Но еще надеюсь.
Я в барахолке выставила сабики на продажу, дешево, новые, и даже итальянские.
Одна девушка все со мной переписывалась, даже спрашивала, в чем подвох, почему так дешево. У нее двое детей, чтоб не попасть впросак.....
Потом попросила отправить ей в Брест, то ли в Витебск (я сообщения удалила, чеки не сохранила - балда). Договорились, если не подойдут, то вернет их мне. Я отослала.
Написала, что оказались велики. И все. Ни слуху, ни духу.
я ей вчера и еще пару дней назад написала. В ответ - тишина. Посмотрела, на сайте она была.

Морошка

счастливый человек
Делаю ставку на Морошку!!!

упс!!! неожиданно....я чуть завтраком не подавилась)))
*вообще подумываю в Ромкиных 2 годика беременеть, а теперь посмотрим, как жизнь все скорректирует(((

ночка была пипец(((( полночи плакал из-за зубов, плюс температура небольшая, то заснет ненадолго, то потом от боли опять просыпается и так всю ночь и утро. надеюсь сегодня нам полегче будет!!

Доминика жалко-Жалко! пусь скорее заживает.

Dina

Active member
Alien2804, Кристина, по-моему наши девки друг друга стоят :) Ты ж вот это видела? :) А вообще надо встречаться и сравнивать их вживую :)

Lisaveta, Ванькиным соплюхам скорее проходить. Блин, что ж это так малышня разболелась :(

Из приятного. Муж вчера подарил мне телефончик. Сказал, что не может больше смотреть на мой 5-летний огрызок. Приятно, черт побери :)

А мы сегодня до 11 дрыхли :)

надеюсь сегодня нам полегче будет!!
Пусть Ромочку больше ничего не беспокоит @@@@@@@@@@@@

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, по-моему наши девки друг друга стоят Ты ж вот это видела? А вообще надо встречаться и сравнивать их вживую
да-да, тока у нас руки многососисчатые, а у вас двухсосисчатые :)
По поводу встречаться - 7 июня в 17 40 мы к окулисту идем, соответственно в 18 00 можем к вам на площадку.
8 июня в 12 23 мы к хирургу идем, соответственно до этого можем в к вам ан площадку :)

_Юлия_

New member
Ходит, воздух в квартире увлажняет))))

Молодец, полезным делом занимается))))

инфекция в воде водопроводной - так Наташа написала

А мы малышу бутилованную покупаем, и то я ее кипячу.

Ну и пару фото:

Такая деловущая! Красотка!

Ну т.е. вот утро началось и вы не ни секунду не оставляете дите без присмотра?

Если бы кто-то весь день играл с Тимуром, я бы не возражала. Если ему хочется поиграть самому, ему никто не может помешать)))) Я его учу играть самостоятельно, создаю для этого условия. Но играть самому, либо со мной - выбор всегда остается за ним. Он же личность со своими желаниями, а право на маму имхо святое)))) Бывают дни, когда весь день мы неразлучны, бывают когда он сам вполне отлично играет без меня. Не прям чтоб все время, но чередует игру со мной с самостоятельной игрой.
И еще я считаю, что ребенок нам ничего не должен, это мы ему должны, т.к. мы взрослые)))
По возможности стараюсь выкроить себе время на еду, а домашние дела либо делаем вместе, либо делаю пока он ест, либо когда муж дома.

Winter

Active member
Alien2804, все время забываю спросить - как ты фотографии всталяешь? У меня так не получается.

milka_way

то ли еще будет
Алла, да, надо было наложенным платежом эти босоноги высылать :(

Инга, с обновкой. а до этого что за телефон был?

Ромашке не реветь и зубы растить!

Девочки, да что это вы отказываетесь - НЕ Я, не я первая :)))

Winter

Active member
Алла, да, надо было наложенным платежом эти босоноги высылать
так человек попросил, чтоб ей дешевле было.
И что теперь делать?
Я, в принципе, совершенно спокойна))))), просто удивительно мне всё это.

milka_way

то ли еще будет
е-мое. у Веры, оказывается, клыки лезут:unsure:

мда, я тоже такая - в любом человеке видишь свое отражение - в смысле порядочного человека прежде всего

Морошка

счастливый человек
Инга, с новым телефоном!!!

Дианочка прелестна!!

Женечку с ходилками!!!

Алла. неприятная какая-то ситуация получилась(((ну может еще пришлет?

Радуга света

Солнечная мама
Доброго уже солнечного дня!
а комбинезон такой.
это он внизу шортами?... А то я простите не очень разбираюсь в таких видах одежды :blush1:.
Vasilinka,бедная Манюнечка!!!!!!!!!! Пусть поскорее проходит отит ваш @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Baggicat,и твоим деткам поскорее выкарабкиваться @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
И это все дети у меня такие, ни одного сплюна не получилось.
чевой-то вы не так делали..... проанализируйте и попробуйте еще раз - может таки сплюн получится )))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой..... хохотала до слез!!! Спасибище!!!!!!!!!!! Читала впервые ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Valerka,суперские выходные!!! И помощник загляденье ;)!!!. С дочей на последнем фото такие счастливые-счастливые!!!!!!!!
Морошка,Ромашке поскорее выращивать свои зубки и пусть все это действительно будет связано ток с ними @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
У нас вот в придачу к верхним клыкам еще и нижняя правая двойка лезть решила... Улеглась вчера в ночь в 11, в 3 я ее кормила в 3й раз и потом до 7 утра (встала) каждый час............................
Natalia_77777, Ваньку с зубами, а вам пусть максимально страховку посчитают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, ничего, надеюсь, лечение поможет и вернётся аппетит к моей девочке )))
обязательно поможет и все вернется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, я вчера узнала историю, где девочка уже 22 недели беременна, а младшей 1 год и 3 дня
Люда, расскажу тебе еще одну историю ))))))) У меня с братом разница 1 год и 1 мес. день в день (19.08.77 и 19.09.78). Обо мне мама узнала только когда я шевелиться начала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А знаете, от чего мне сегодня стало страшно?
о подобном же подумалось..... даже написала. Но стерла. Решив не нагнетать (((((
у них 79 муленов зайчиками и снять их нельзя в ближайшие 2 года
пип.....ц..................... А потом ими простите туалет оклеить?..............
а я ещё про Радугу Света думаю
спасибо Наташик на дором слове )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЖАль, что не вчера, когда муж с трудом узнал ребенка, возвратясь с работы
и смех и грех )))). Пусть поскорее все заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
ДЕвочки, у вас, получается, детки по два раза спят?
да на 90% 2 раза. Оставшиеся 10% - Дима дома с ним особо не поспишь.... А скоро лето. Димину группу расформировывают (будут ремонт делать у них крыша течет) и на все лето я с двумя..... Буду ездить по бабушкам-прабабушкам ))))))))))))))))))))))))))))))))
У моей подруги сеста родила я январе одного, а в ноябре второго! И все в один год!
круто!!!
На дрйгом конце провода было так .. Сон младенца!
здоровый сон!!! Эээх.... может годика через 2........... и сама так посплю)))))))))))))))) (если НатНат не накаркает ))))))))))))))))))) )
Если интересно, потом расскажу подробнее.
интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
столько восторга было у ребенка.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Я вот и жду и боюсь ))))))))))))))))))))))))))) Аня в отличии от Димы явно по своим делам отправится..................
Winter,у меня оба тащатся от этой игрушки )))))))))))))))))))))). У нас на пол литра покупали с бутылкой сразу. Типа для цветов.
инфекция в воде водопроводной -
жжжжжжжжжжжжжжжесть!!!!!!!!!!!!
не.... ну автогонщицы растут!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alien2804,у меня Аня в хорошем настроении и поиграть может возле меня дав маме чутка форум почитать. Готовлю либо когда она спит - либо с ней. Она тогда либо стоит на стуле я сзади руками типа обхватываю и мешаю, режу (но это реже).... Либо сидит на стуле. Тогда стул у стенки, а я за столом готовлю или у плиты. Может с магнитами на холодильнике поиграть..... Убираюсь я реже. Вот вчера всех с папой на улицу выгнала сама игрухи перетрясла сложила, пропылесосить не успела уже между вошкаюшся 3х деток )))))) орудовала )))))))))). ИМХО всегда дуть в попу и прыгать вокруг ре нельзя. Но если Аня совсем без настроя - то лучше я что-то не сделаю, но с ней повожусь.
Но вот для бабушки - у нее другие приоритеты. Для нее это свет в окошке, любимая внученька. Кто же кроме бабушки ее так пожалеет.... И как ей объяснить, что нельзя так за Дианкой ходить... я не знаю.

Кристина, вот это фигня, что они там у вас хозяйничают. Я бы очень сильно нервничала по этому поводу
ППКС. Помнится Кристнка ты сама этой ситуации боялась..... ЭЭхххх сил тебе @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
но нет, это заложено видать на генном уровне.
нет дорогая, это просто не мама, а Бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверь, с тобой она так не тряслась и ты будешь ой как переживать за своих внуков ;)!!!!!!!!!
Так что, Кристина, берегись
а то муж Омиги приедет разборки клеить!!! Дорогу то знает )))))))))))))))))))))))))))))))))
а потом шок у ребенка будет, когда она увидит, что мама - ест!!!
под столом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ксю, я тебя не люблю, я тебя ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написала, что оказались велики. И все. Ни слуху, ни духу.
а что за девушка?.... похожая ситуация у моей подруги. Она свои босоножки тоже по почте послала и тишина...............
Dina,шикарный подарочек!!! Молодец муж!
НЕ Я, не я первая
ай, Люд! Бери все в свои руки )))))))))))))))))))))))))

Winter

Active member
(ну может еще пришлет?
может.
Лучше б я кому их просто подарила)))))
И цена была 60 тыщ)))))

а что за девушка?.... похожая ситуация у моей подруги. Она свои босоножки тоже по почте послала и тишина...............
DZEMALANYA ник.

Из приятного. Муж вчера подарил мне телефончик.
Молодец муж!
обожаю сониэрики. Мне он очень нравится, но себе купила самсунг, просто дешевле оказался. Раньше самсунги не любила, но в новых все по-другому. Я свой люблю телефончик.

green

New member
Алла, ух, как неприятно! даже если она просто такая необязательная и все-таки откликнется, все равно гадко.

Winter

Active member
green, мне кажется, что не откликнется, но может я и ошибаюсь.
Ведь была она на форуме и, скорее всего, мои сообщения читала.

Радуга света

Солнечная мама
Хотела пожалится на польку вчера. Не буду. За ночь остыла уже.
Окулист сказала астигматизма практически нет, все ок.
К неврологу сегодня пойдем.
А я вчера чуть не убила блендер свой и комбайн :(. Поразмышляла... и мужу решила ни-ни. Дело было так. Делала с Аней котлеты. Мясо (крупными кусками) и лук (на 8 чапстей крупную луковицу) положила в чашу блендера со вставными ножами который (типа чоппер наверно) Он у меня курятину мельчил на ура. А со свининой мощности не хватило, а т.к. мяса было не особо много (грамм на 250-300) решила переложить в блендер комбайна. Нож тоже туда выпал, а я не заметила. Врубила... еще удивилась, что жужжит странно. Потом открыываю нож торчит. Первая мысль была сломала! А мото вытаскиваю и понимаю, что о н от чоппера. Слава богу ничего не погнуто, ну пластмассовая часть ножа чоппера слегка почикана.

А котлетки получились объедение! Я впервые горчицу добавила. Сочные-сочные.
В общем 250-300гр не жирной свинины, 1 большая луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч ложка горчицы, соль, перец. Все сложить в блендер, взбить (желательно, чтобы мясо осталось небольшими кусочками), жарить как оладьи. IMG_0229.jpg
*в ЖЖ выложить?..

Пойду обзванивать б ольницы и МЦ на вопрос УЗи сердца стоимости для Ани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху