Ира, просто без направления записалась? Кинь в меня координатами, пожалуйста, надо мне Аделю все же сводить.Записала Аню на УЗИ сердца в детской поликлинике на Одоевского, 40. Аппарат там хороший. Нас с Димой туда отправляли. На 6 июня. Ценник 15 490.
щенок поди не 15 долларов стоит((Winter, я так щенка один раз продала. тож, наивняк такой, полный.
Ты знаешь, в гомеопатии не сильна, тем более среди ветеринаров. Но у нас вроде считается, что настоящих гомеопатов только Илькевич и кто-то еще. Вот мне попалась тетечка Крюк, которую к ним ну никак нельзя отнести. К сожалениюKarkusha, конечно, дело в фанатизме. причем в фанатизме в плохом смысле слова. а на апатичныхгомиков меня давно дергает, их как то много в ветеринарии мне попадалось. результат всегда один
А про не пойду к врачу…К врачам не хожу, когда знаю, что со мной и детьми и знаю, как вылечить. и хожу, когда вижу что-то не то.
с тепленькой васО, тепленькая пошла (c) Ураааа!!!!!
агапочти даром в нынешнем свете
абсолютно без каких либо направлений. Это же платноИра, просто без направления записалась?
Но третьего хочу попозже))
Хотя в нынешних условиях... В общем, попозже, да
Я, вобщем-то впервые подумала, что хорошо, что мы решили еще раньше по возможности делать разницу между детками не менее 3-х лет. Хотя если бы была Б сейчас, то тоже было бы неплохо - прорвались бы. Но ведь хочется не "прорываться" с набегами на дешевое питание и марлевые многоразовые вкладыши, не делить два банана на трех детей, а растить ребенка в комфортных условиях, с возможностью лечить качественными нужными леками, даже если они дороги. чтобы не срываться на нервы, когда получаешь зарплатный мизер.не знаю, как в нынешней ситуации можно про следущих деток думать, как бы вырастить Ваню, а уж сверху и подумать страшно.
Не поняла. Вы должны или вам должны дать?у нас кредита льготного осталось ещё 30 млн, 23-го мая это было 10 тыщ, а 24-го уже 6. (договор по курсу нацбанка.)
но это так, мелкие неприятности)
У нас весь день так. Особенно, если дети вдвоем дома. Сегодня я вообще психанула (довели визгами под ногами на кухне) и отправила их играть в зал самих. Причем, даже Паша не пикнул, понесся за Ульяной вприпрыжку. Видимо, мама в гневе страшна. :crazy: У нас совместные игры чаще всего по вечерам с папой и перед сном, в течение дня тоже бывает, но все же они у меня больше сами по себе.вы не ни секунду не оставляете дите без присмотра? Или все-таки есть понятие "Самостоятельно поиграть" и "мама что-то делает по дому, а дитенок помогает или просто рядом тусуется" ?
спасибо, Алла... да, надо заняться, а то стены голые в доме, хоть Дочу повесить на стенку.Alien2804, для настроения - Диана такая бесподобная на авке! Делай портрет и в рамку.
Наташка, вот это действительно прорыв в развитии! Молодец Наталька! Прощай подгузы окончательноа она туда пописала. Сама! Без напоминаний!!!!
Ну согласись, не идти к врачу, когда у ребенка три дня не больше вирусная темпа, или когда год нарывает палец--немного разные вещи, правда? В общем, любое слово или фразу можно вырвать из контекста и перевернуть так, что мало не покажется.А про не пойду к врачу…
Вчера моя дядя таки дошел. Год не шел! палец на ноге нарывал. Сначала думали ерунда, само пройдет, потом мази прикладывали. Потом даже бабку вызывали. Вчера сделали УЗИ. Закупорка артерии. Грозит как минимум шунтированием. Как максимум – операция. Пришел бы год назад – можно было бы медикаментами справится.
Спасибо большое.тел. в личке
Оооо, вот это радость так радость! Поздравляю!!!!!Сама! Без напоминаний!!!! Я так счастлива!!!!!
Дело не в ЕР. Дело в голове. Я когда прочитала почти все статьи на этот случай, возникла мысль, что девушка больна психически и изначально не принимала свою дочь. ИМХО. Я могу быть и не права, но ощущение мое никуда не засунуть.девушка из ЕР. Я тоже из ЕР
И я. Но если кто-то думает не так - вольному воля.Я рожать дома не хочу и не буду
Поздравляю!!! И тихонько по-доброму завидую. ))))Девочки, у меня такая радость!
Вот это реально круто.Молодец!!!!!!!!Сама! Без напоминаний!!