Супер!!! Пусть будет так и дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наталька дома сейчас ходит без подгузника, т.е. с голой попой. Так вот она сейчас сама подошла к горшку (я не напоминала, сидела просто форум читала), она села на него, потом встала. Я решила туда заглянуть, а она туда пописала. Сама! Без напоминаний!!!! Я так счастлива!!!!!!
Женя тоже((((А Ваня даже садиться не хочет(((
щенок поди не 15 долларов стоит((
добрая ты.......нет уж спасибо))чевой-то вы не так делали..... проанализируйте и попробуйте еще раз - может таки сплюн получится )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталька дома сейчас ходит без подгузника, т.е. с голой попой. Так вот она сейчас сама подошла к горшку (я не напоминала, сидела просто форум читала), она села на него, потом встала. Я решила туда заглянуть, а она туда пописала. Сама! Без напоминаний!!!! Я так счастлива!!!!!!
ну прям, сама тусуется))))т.к. народу в семье много, а мама одна. Поэтому где то поиграли, где-то сама, на улке много времени проводим.как у вас день проходит? Ну т.е. вот утро началось и вы не ни секунду не оставляете дите без присмотра?
а как понять были планы? даже если собака у другого владельца?орошая собачка должна была вырасти, обидно, у меня были планы на нее
что ж такУ Наташи дела не очень(((( анализы плохие, ничего не ест, не пьет, лекарства не впихнуть.
Наташ, а помнишь ты сокрушалась, что ручной деть и ждала когда же это закончится. Дождалась?сама тусуется))))
Поздравляю!!!Женечка начала на улице ходить, до этого боялась
нужная умелка))))))))))). Ходит, воздух в квартире увлажняет))))
и мне., мне про домики интересно)
не бойся, тебе ж обозболят.
А если грести под одну гребенку, то вот нас тут как минимум трое таких дур, которые рожали дома.
а как понять были планы? даже если собака у другого владельца?
Наташи дела не очень(((( анализы плохие, ничего не ест, не пьет, лекарства
У Наташи дела не очень(((( анализы плохие, ничего не ест, не пьет, лекарства не впихнуть.
Вот козлячество!!! Ведь, получается, так сильно водой отравился! Что же в трубах течет?У Наташи дела не очень(((( анализы плохие, ничего не ест, не пьет, лекарства не впихнуть
а разве Наташа из-под крана Саньку воду давала?Ведь, получается, так сильно водой отравился! Что же в трубах течет?
Ничего себе!!! И что говорят?Пипец.Мой институт закрывают.
А какой? Частный? А тебе остался один курс(((Пипец.Мой институт закрывают.
Воть...раскормила на свою головумне кажется что Агатка покрупнее будет))
Да что ж такое (((У Наташи дела не очень(((( анализы плохие, ничего не ест, не пьет, лекарства не впихнуть.
Жесть. А что за он? И в связи с чем? И что теперь? Куда студентов?Пипец.Мой институт закрывают.