Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки вести с полей
В Луч обувной на вокзале очередь с улицы чтобы зайти внутрь
Народ пачки обуви выносит
Жетская до 22 р босаники есть от 70т, подорожали на 10т
Неман сандали 42т правда цвета и рры не ахти выбор

я ж грю - буду фантазирвоать. Вот приду домой, все продукты на стол и глядя на них что-то родиться в мозгу как художник творить буду галвное чтобы муж потом это творение в себя запихнул
давай, твори ))))) потом поделишься )))).
А у Соньки сегодня на ужин Запеканка творожная http://www.gotovim.ru/recepts/snack/zaptworog/1011.shtml

по секрету покажу вам для позитива фотку... тут Соня только что поцеловала мальчика))))
уууу ))) первые симпатии )))

Vasilinka

Active member
Перестал. НО если у вас в семье есть физическое наказание, то ничего не поможет. Ребенок будет считать, что бить другого когда ты зол нормально.
ага, муж меня наказывает каждый вечер ))))
*конечно, никто никого не бьёт в семье, даже в шутку мы не хлопаем друг друга, это как-то на уровне инстинкта у неё получается...

Karkusha

Well-known member
Девочки, я помню кто-то рассказывал, как делать взбитые сливки без сливок высокого-выского процента жирности? Не нашла ничего, напомните, плиз. Почему-то мне кажется, что это была или NYNY, или МиЛенка. Не исключено, что ошибаюсь:)

Кристина, попробуй котлеты или оладьи--как слеишь--из тертого сыра, тертых крабовых палочек, туда вбить яйцо, можно нарезанный лук (или натертый). Лепить руками типа котлеток, лучше обвалять в сухарях или муке и жарить. Мой не в восторге, но ест. Хотя так крабовые палочки ни в жисть. Заодно и рыбку припасешь на завтра:)))))))

Доминик вчера научился залазить на третью ступеньку лестницы в комплексе. И что немаловажно--слазить:) До этого становлся на первую, иногда руки передвигал повыше, потом снова пониже и аккуратно спускался. На все мои уговоры не реагировал, а сама я выше не ставила. Вот вчера наконец осилил. понравилось. Аделя сделала это позже.
Соня--обольстительница:)

Natalia_77777

New member
может хорошо, что пенсионерам хоть добавят,
А они пойдут и сново за него проголосуют(((((((((((((

Нам оказывается тоже поднимут,до 340.000.Мне подружка говорила.Но это неофициальная инфа,поэтому не ручаюсь.

Rixos

New member
Девочки, может кто Приорикс недавно делал? Сколько приблизительно стоит?

Морошка

счастливый человек

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Нам оказывается тоже поднимут,до 340.000.Мне подружка говорила.Но это неофициальная инфа,поэтому не ручаюсь.
официально
Бюджет прожиточного минимума — 343 260 руб.

официально
Бюджет прожиточного минимума — 343 260 руб. с мая по июль

Лисонька

New member
он бы еще на всю республику рассказал где мать пацаненка...хотя и так все знают:(

А они пойдут и сново за него проголосуют(((((((((((((
ты думаешь много за него "гАлАсАвАлА"???

Karkusha

Well-known member
Спецом для Кристины Дианкиной. Вот эту девочку бабушка во дворе назвала худышкой. Тут год и четыре почти, уже вытягивается.

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
ты думаешь много за него "гАлАсАвАлА"???
Знаешь думаю что конечно не 73% как было заявлено.Цифру точно не помню если ошиблась извините.НО процентов 40 из переферии точно.Потому как там ( я ориентируюсь на свекровь и гор.поселок Бегомль) люди не обладают информацией и реально верят тому что говорят по телевизору.(((((

А сейчас пенсию поднимут, и смотрите как о нас заботятся. Никто ж им не будет обьяснять что девальвация 54%,а вам бабушки вот повышение на 13%.(((

Морошка

счастливый человек
ПОДНЯЛИ ТОЧНО, У МЕНЯ ПОДРУГА В НЕБОЛЬШОЙ ФИРМЕ ДО ДЕКРЕТА РАБОТАЛА И ОНА получает пособие месяц в месяц и в мае уже было 340 тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху