Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
C ребенком не понятно что происходит.Ночью сегодня опять темпа до 39 поднималась((( Врачиха пришла сказала пить антибиотики.Говорю,так дайте направление на анализы, а вы говорит 5 дней попейте антибиотики, а потом и анализы сделаем.Где логика??? Сейчас поедем в ЭМС анализы сдавать.Придется отдать 45.000 за то что врачиха участковая д.....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ух........ натерпелись.
пдробности позжн, бо теперь у меня супееееееееееееер ручной деть

green

New member
Наташа и Санечка, ура! Я ну очень рада за вас.

Наташа, Ванюше поправляться!

Радуга света

Солнечная мама
andnatal,УУУУУУРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше туда ни-ни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Сашунька?......

checheck

Well-known member
andnatal, НАташик, ну как оно!

слушайте, кто спиноправа советовал помню. мануальщика или как там они. нужен хороший)

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, может кто-нибудь знает вкусный рецепт пирога с картофелем и грибами?
поздно, но мы делаем так. Сварить картошку, сделать пюре (с молоком и маслом). Отдельно пожарить грибы с луком. В форму выложить половину картошки (распределить по дну и сделать бортики), затем выложить грибы и сверху снова картошку оставшуюся. Смазать яйцом верх и в духовку.

Я бы хотела пирог из теста, а внутри начинка картофельно-грибная.
мой пост не читать тогда :)

давай, твори ))))) потом поделишься )))).
сотворила, муж оценил! Чтоп олучилось: рыба сайда (или сайра) филе разморозить, проверить на наличие косточек - удалить, порезать так, чтобы толщина пластов рыбы была 1 см (ну плюс-минус). Морковку с луком и солью отдельно нашинковать и потушить. Крабовые палочки порезать. Сыр натереть на терке. Одно яйцо взбить. Укладываем: форма, на дно немного масла из морковки тушеной, вложить на дно слой рыбы, посолить немного, сверху слой крабовых палочек, затем слой сыра затем полить яйцом (думаю надо было 2 взбить, одно затерялось), затем слой рыбы, и сверху слой морковки с луком. Можно чутка майонезом сверху полить и в духовку. Усе, получилось вкусно, если ыб еще рыба была не перемороженая-полежалая... муж учуял-таки что рыба плохая, но тока когда добавку кушал :)

ага, муж меня наказывает каждый вечер ))))
мы когда с мужем бутузимся (ну так, дурачимся - то свернет меня в узелок, то вниз головой повесит), атк Диана начинает плакать и возмущаться, отдирая папу от меня, чтобы не обижал :)

Кристина, попробуй котлеты или оладьи--как слеишь--из тертого сыра, тертых крабовых палочек, туда вбить яйцо, можно нарезанный лук (или натертый). Лепить руками типа котлеток, лучше обвалять в сухарях или муке и жарить. Мой не в восторге, но ест. Хотя так крабовые палочки ни в жисть. Заодно и рыбку припасешь на завтра))))
это уже в другой раз :) :) попробуем, крабовые палки остались, сыр тоже - на выхах замутимс.

Спецом для Кристины Дианкиной.
ну... Аделя все-таки не такая - ножкии ручки у нее худенькие и без складочек :) хотя и не выглядит худышкой :)

Такс, на 7 июня намечается встреча на детской площадке, где Инга с Агатой гуляют (Гамарника ?). Желающие - Dina, Ljaljachka, Valerka, Alien2804, Valjushik Предварительное время 18 00.
надо в подпись добавить, бо сама забуду :)

т-т-т вроде на улучшение пошли @@@@@
ура-ура! Скоро Санек снова будет улыбаться и глазюками своими стрелять

Alien2804, требую рецепт сырников!
берем 1,5 пачки творога (я использую обезжиренный такой в пачках голубых), добавляем 1 яйцо, смешиваем, добавляем 5 столовых ложек сахара (как рука возьмет :)), смешиваем, добавляем 5 столовых ложек муки (опять же как рука возьмет). Все. Руками формируем (в водичке намочить, чтобы не прилипало) сырники небольшие и жарим до темно-золтистого цвета. Мне они кажутся сладкими сильно, а муж пищит. Употребялть со сметанкой.

Муж в гипсе - приходится всё на себя взваливать
а я что-то пропустила? откуда гипс?

И мне РД обстановка наоборот помогает собраться, сосредоточиться, настроиться на нужный лад. Дома - это значит расслабиться, жалеться, ничего не болит...

И, кстати, рожала в обласном, мне понравилось очень. Отношение персонала. Возможно, это было из-за мужа. Не лезли лишний раз, но и без внимания не оставляли.
вот именно из-за того, что "без внимания не оставляли" и "из-за мужа", тебе и понравилось в роддоме. У меня из ощущений - ночь, темный холодный пустой коридор,ощущение, что ты медленно и мучительно умираешь, а рядом ни души... Поэтому дома - это свет, тепло, теплая вода в душе, муж, возможность отвлечься и т.д.....Собраться и сосредоточиться - это на родильном столе, а вот схватки - это наоборот расслабитсья и получать удовольствие :)

checheck

Well-known member
Natalia_77777, что ж такое.. ну дай божа все выясните. эта неопределенность - самое корявое(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки спасибо вам всем за поддержку, очень вдохновляло особенно как у нас 5 соседей сменилось. всех выписывют а Саше тока хуже становится. Теперь еще 2 недели диеты и Мезим+Линекс пить. Сашуня оч пугливый стал, как его мучали когла катетор ставили жуть......... я там чуть с ума не сошла......... и вообще 5 капельниц по 4 часа лежать, эт ои взрослый выдержит с трудом, а тут малыш такой. Бедненький похудел так итак ничего лишенго не было, вощем мне его оч жалко. Хочу назад моего улыбашку поварешку, будем работать над этим.
почему он был? отчего?
обезвоживание+ нарушение обмена веществ из-за инфекции. Кстати в выписке диагноз - острая инфекция верх дых путей и функц расстройство кишечника......... никакго ротовируса или энетеровируса.
Девочки а кто переживал эту болячку чета вы потом пили такое для флоры лучше Линекса?

Winter

Active member
andnatal, ну наконец-то! Ура!

У нас байфлай с вайфаем) Правда настраивал нам установщик его за отдельную (подозреваю, что нелегальную) плату. Но это было почти 2 года назад.
у меня тоже с вай фаем, я осенью поменяла , сама настроила.

Радуга света

Солнечная мама
Мне они кажутся сладкими сильно, а муж пищит.
сладкоежка он цу тебя однако! Это ж один сплошной сахар получается! Я если на такое количество 2 ложки положу - мне уже засладко ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). И муки я меньше кладу ;).

особенно как у нас 5 соседей сменилось. всех выписывют а Саше тока хуже становится.
т.е. ты хочешь сказать, что в Борике в палату в инфекционке "свежих" кладут !?!?!......... аф...ть.........

я уже как-то писала Линекс стал полное г.... Лучше Бифовал детский. Там жеыввательные таблетки. Моя их с радостью сама разжевывает. Первое время ложками рахздавливала и давала или с водой или своим молоком.

острая инфекция верх дых путей и функц расстройство кишечника......... никакго ротовируса или энетеровируса.
когда я с Димой попала и у них самих эту бяку подхватила они тоже в выписке ХЗ что написали.... да и так лапши вешали ого-го.... Ане в феврале анализ брали на ротовирус и высевали его ок. недели. В выписке поставили ротовирус.

INSIDE

У нас все получается!
andnatal, слава Богу, вы дома! Почитай еще про капельки Биогая. По-моему Полина их своей Любочке давала. Отзывы положительные в большинстве) оправляйтесь оканчательно))))

Натали 777777, Ванечке желаю хороших анализов. И пусть это будет зубная темпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху