Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
andnatal, с возвращением!!!

Ушла в поисках МЯСА!
мы купили позавчера, правда по 30 тыр, но есть же что-то надо...
*удачи!

а кто переживал эту болячку чета вы потом пили такое для флоры лучше Линекса?
пили Энтерол по совету врача из инфекционки. А лучше всего помог обычный сухой Бифидумбактерин.

Natalia_77777, выздоравления Ване!!!

Dina, Агаткиным соплюхам быстренько проходить!!

NYNY

Active member
бедро - 19000
Голень - 16000
Лопатку свинную перед носом забрали 23400. есть тазобедренная по 22000. Эх.

Морошка

счастливый человек
andnatal, ура-ура!!!! получилось как у твоей подруги?
*на смс не смогла ответить - вырубили исходящие(((

Где логика??? Сейчас поедем в ЭМС анализы сдавать.Придется отдать 45.000 за то что врачиха участковая д.....
я в доврачебный обычно иду и прошу дать направление на анализы на имя врача или можно на руки попросить. выписывают без вопросов"!!!

Морошка

счастливый человек
Отдельно пожарить грибы с луком. В форму выложить половину картошки (распределить по дну и сделать бортики), затем выложить грибы и сверху снова картошку оставшуюся. Смазать яйцом верх и в духовку.
в верхнюю часть еще можно укропчика добавить!

А я сырники делаю по-другому -
4 пачки творога, 16 ст.л. манки, 1 яйцо, 0,5 ч.л.соды, соль, сахар по вкусу, скатать в шарики - обвалять в муке, расплющить в на сковороду.

Нашим всем сопелюшкам выздоравливать!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Наташик, про пирог с грибами.
Если хочешь чтобы тесто снаружи - можно взять слоеное дрожжевое замороженное. Или вот такое самой сделать:
2-3 стакана муки, 50-70 г слив. масла, 4 ст. ложки сметаны. Порубить масло с мукой (1 ст для начала) до крошки, добавить сметану, вымесить добавляя муку, пока не перестанет липнуть к рукам. Убрать в холодильник минимум минут на 15-20. Раскатать, сделать бортики.
если хочешь закрытый пирог - делай больше теста.
Начинка: картошку отварить, сделать пюре с молоком и яйцом. Отдельно обжарить лук с грибами. Все перемешать. оч. хорошо сюда будет мускатный орех.
Если пирог открытый - посыпать сверху тертым сыром.
Если закрытый - смазать взбитым желтком (тогда в пюре яйцо+белок ;) )

Polia

Active member
Ну-ка мамы деток-ровесников моей Насти (6 лет) скажите у вас тоже кризис сейчас?
У нас был такой период. Начался где-то в 5 с половиной. Я ОООчень работала над собой, т.к. в какой-то момент поняла, что это не проблема ребенка, что он взрослеет, а моя - что я не могу это правильно принять и обижаю его. Надо просто понять, что вот этот ребенок, который сейчас перед тобой - это совсем другой человечек, не тот, к которому ты привыкла. И учиться общаться с ним заново.
Может, я в чем не права, но мне это так представляется.
И еще - коплю в себе силы для следующего этапа взросления :).

ага, муж меня наказывает каждый вечер ))))
Шалуны вы, однако :).

Девочки а кто переживал эту болячку чета вы потом пили такое для флоры лучше Линекса?
Наташечка, с возвращением вас домой! Пусть Санёк скорее идет на поправку.
Мы принимали Биогаю. Еще энтерожермину советуют.

Девочки, расскажу, а то вдруг еще такая идиотка как я найдется. Я такого натворила! Суспензию эту, антибиотик, крутила, вертела в руках, инструкцию 10 раз перечитала, ну никак до меня не доходило, до какого уровня воды наливать. Ну не понимаю и хоть убей. Посоветоваться было не с кем. Как поняла, так и налила. Ребенку дала. Хорошо хоть на следующий день поделилась с мужем сомнениями, что что-то с лекарством не так. Я ж дура развела неправильно и Любе концентрированным давала. Чуть дитя не отравила. Меня вчера трясло-колотило, заснуть не могла. Почитала, что вроде ничего страшного случиться не должно, угля дала. Банку выкинула, сегодня новую купила, уже правильно развела.
Вот такой ужас.

milka_way

то ли еще будет
Наташа, с возвращением! окончательно и бесповоротно поправляйтесь! :)

Поля, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@!

вопрос: как начинается ветрянка? чешется?

omiga

New member
Всем доброго дня.
Что-то очередная эпидемия у наших солнышек, уже не животики, а носики. Поскорее всем перебороть бяку!
Ужасно обрадовалась за Наташу с Сашенькой. Молодцы, что идете на поправку! так держать!
Девочки а кто переживал эту болячку чета вы потом пили такое для флоры лучше Линекса?
Нам советовали в свое время Хилак-форте или Примадофилус (но это все из России :(). Но у меня есть банка последнего в запасе. Если нужно и есть возможность передать - пиши в ЛС.
А починкой мобильников никто не занимается? А то муж мой новый телефон разобрал и "случайно" что-то сделал с ним и теперь у меня не работает тач-скрин(((((
У меня близкий друг ИП по починке. Сидит в здании МНИПИ слева от проходной (тут). Можете говорить от меня ;)
А мы вчера с Катей были на военной выставке - Милекс. Больше всего ей понравился стенд со ступенькой и белый рояль! :) Фотки как-нибудь покажу

Вот ведь, почему они оказываются от него? Ведь скорей всего кто-то его ждет.
Девчат, не удивляйтесь, у нас тут так почта работает. К потерянным товарам они они спустя рукава относятся. Просто возьмут и еще раз во Францию платье отправят. У нас так уже три товара не доходило, отправляли по второму разу )))).

Karkusha

Well-known member
Наташке и Сашке наши огромные ура-ура-ура!!!!!!!! С возвращением, поправляйтесь и больше туда не возращайтесь!

Всем выздоравливать болелкам.
Мы тоже такие--ни то, ни сё. Сегодня по очереди ночью плакали-не спали-не дышали. С одной стороны, хорошо, что по очереди, с другой--сменяли друг друга,0 чтобы я не поспала6) Хорошо, приехала вчера в гости моя мама, в половину пятого забрала к себе Доминика, я в это время была уже совсем не я.

Полина, как тебя угораздило с этим лекарством! Бедная, напугалась:( Пусть Любушке от этого ничего не станет точно-точно.

Ой, Кристинка-Инсайдик, спасибо тебе за открыточку очередное! Она такая классная! Завидуйте, у меня регулярно появляются открыточки от Кристины:))))

Радуга света

Солнечная мама
milka_way,высыпают больки у моих были сразу мелкие розовые потом чутка увеличились и стали пузырьками. Возможна температура. У моих у обоих не чесались.

NYNY

Active member
может кто и писал, но читать нет времени. Слух идет что сахар с завтрашнего дня 5000. Народ хватает сахар. Монинг фрэх 20000в магазине.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
т.е. ты хочешь сказать, что в Борике в палату в инфекционке "свежих" кладут !?!?!......... аф...ть......
мы попали в палату где 2 были и потом еще 2 поменялись и в посл день тоже была новенькая...... значит подеселяют.......... сама удивлялась

Там жеыввательные таблетки.
не пройдеть однозначчно, но поробую. Спасибо
высевали его ок. недели.
нихера у нас не сеяли.......... но я поняла у нас осн рпоблемы была ацетон и ща почитала в нете у нас он был офигеть как высокий 5+
Наташа, у вас кашель был?
нет и соплей не было....... горло чуть красное
получилось как у твоей подруги?
да нет.......... он постепенно снижался, еще и сейчас было +/- типа следы ацетона остались, над опить больше а это гавнюк (прости меня сыночек) не пьет.
энтерожермину
вооооооооо! это красивое слово помню мне спадабалася :)))
как начинается ветрянка? чешется?
прыщыки появляются чаще на головешке.......... сначала похожи на комариные укусы
у меня есть.......... но его с молоком низя, а мы теперь кормимся как в мес 4........ каждые час полтора точно.

и у нас вылезла 4-ка верхняя.......... и еще 3 остальные набухшие-набухшие, вот вам и реакция на зубики.

Всем болеющим выздоравливать искренне от всей души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху