Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member

Лисонька

New member
И, признаюсь, только сегодня я точно поняла ПОЧЕМУ люди так долго работают в школе. Я поняла их, поняла, что они
НОРМАЛЬНЫЕ! И - о, Боже! - я хочу на работу!
а я вот такая ненормальная :) я очень люблю свою профессию, но еще я очень люблю дддеееенежжжки и свою семью! а быть настоящим учителем в сегодняшних условиях, и быть мамой это нереально!!! Пусть у тебя все в дальнейшем складывается в работе и такие классы будут правилом :)!!!!

_Юлия_

New member
Приветы!

А по итогу мы с Тимой оказались им не нужны, нас просто вычеркнули из жизни, а я дура переживала.

Такое особенно обидно. Когда расходятся дорожки с друзьями. это еще понять можно. А кгда родные делают вид, что тебя нет, это жесть((((

А ещё, на днях попросила мужа, слил мне фильм "Детки"...

Я не смотрела. А о чем он?

это вот последнюю неделю такое, у нас даже в самый разгар ГВ не было такой сиськозависимости:(

Мой последнее время тоже стал более сиськозависим. Но я это связываю с его самостоятельным хождением.
Попробуй продумать, в каких ситуациях ты будешь предлагать грудь всегда, а в каких никогда. И четко соблюдай. Например если лезет в вырез - никогда, если на улице - никогда, перед сном - всегда и т.п. Только никогда должно быть совсем никогда ни при каких условиях.

я б на такие условия пошла. Как я хочу, чтоб меня покормили)))))))

Как я тебя понимаю)))) Свекровь в отпуск собирается, вот хочу в гости именно поэтому))))

когда я эту теорию для себя вывела, всё было именно так..

Я тоже так считаю.

Анюша

New member
нет не знаю, уже не работает?
Вот не помню, или с 1 июня или с 1 июля закрывается.

а что так и что за лагерь?
Лагерь "Маяк" под Родошковичами. Просто в кабинетах работают старые маразматички, которые делают вид очень бурной деятельности. Мы в лагерь едем от своего кружка, т.е. Отдел внешкольной работы покупает путёвки на 2 отряда. Полная путёвка стоит 700 тысяч с копейками, от "Золака" - 420000, а я как работаю в образовании, мне положена государственная дотация - т.е. государство ещё 200 тыс. проплачивает. В итоге мне путёвка обходится в 200.000. Но так как золак наш находится в Заводской районе, а работаю я в Московском, мне приходится самой всё оформлять и путёвку выкупать непосредственно у завода. Очень сложно всё...

Девочки, если вдруг кто нить увидит поильник Канполовский с трубочкой маякните плиз.
На Максимусе есть поильник с трубочной , такого же принципа что и канполовский, но объём поменьше, около 200000 стоил.

делала Стасику из песочка пирожки, и зачерпнула лопатой какашку собачью.
А мы ползали и ладошками влезли в это самое(((

Я не знала, что такие сложности для лагеря ((( Мы решили в этом году не отправлять, к тому же Глеб и не просится особо.
Если бы я ехала от работы - все эти документы собирал бы специально обученный человек)))
*Тимка аж пищит, так хочет ехать) Интересно, на сколько его хватит?

Анюша и Милка вэй, смотрим завтра онт))))
Спасибо)))

Анюша

New member
А у меня беда((((( Я сегодня на линейке, на последнем звонке продула грудь( Попёрлась в майке тонкой, на брителях, а стояли возле арки, был сильный сквозняк. По итогу: болит грудь, вся верхняя доля, темпа 38, озноб и ломота, головная боль. Выпила ибуклина, Мира вроде всё высосала, сейчас сижу с компрессом из водки( Вроде полегче.. А компресс надо снимать или на всю ночь оставить?

Морошка

счастливый человек
Ну просто прЭлесть.... Прайсик, плз!
я не знаю цены в аквапарке в этом году, в прошлом 1 час в аквапарке 7800, например 2 процедуры - подводный массаж+грязи на ноги 17000. бани не помню. Я ж сама там ни разу и не была. причем там такая система, что ты с браслетом идешь в баню, потом в аквапарк, снова в баню, а на выходе считается сколько времени ты где провел и считается, т.е. не почасовой расчет, а как-то вроде типа поминутного, мне так папа рассказывал.

Девочки, так к нам кто-нибудь приедет? а то я ж ждууууу!!! или вы передумали?

NYNY, прикольно ты с буквой придумала!!!!

На Максимусе есть поильник с трубочной , такого же принципа что и канполовский, но объём поменьше, около 200000 стоил.
может 20000?
Анюша, ой-ой-ой(((( пусть завтра грудь уже не болит!!!

Львица

Well-known member
и что ты молчала?))))))))) а купить сможешь?

стоит 700 тысяч с копейками, от "Золака" - 420000, а я как работаю в образовании, мне положена государственная дотация - т.е. государство ещё 200 тыс. проплачивает.
а как же дотация на первичное оздоровление в 310 тыр?
* да уж муторно у вас как то((

Лисонька, а где вы гуляете на улице, ну т.е. что делаете?

Интересно, на сколько его хватит?
а Тима первый раз едет?
* моя краса старшая в 6 лет первый раз поехала, с тех пор каждый год и ездит, ей нра, она у нас барышня самостоятельная))

так к нам кто-нибудь приедет? а то я ж ждууууу!!!
я очень хочу, но не знаю как осуществить сие мероприятие(

Анюша, выздоравливай грудь!!

Я думала Но нерешалась пока сказатьМот в разведку?
и я хочу))

_Юлия_

New member
Детский летний развлекательный лагерь "Ромашечка" приглашает мальчишек и девчонок

выглядит шикарно)))

Мы сегодня опять разукрасили лицо на улице((( Не сильно, но все же... Подумываю собрать мини аптечку, чтоб под рукой была на улице..

Я тоже подумываю об этом же))))

Iliada, поздравляю с каникулами!

Vasilinka, скорейшего выздоровления!

Я люблю сырость :) у меня тогда прическа хорошая и кожа тоже :)

+1000

и я бы:biggrin:
эх.. вспоминаются в такие моменты строки:

ржу нимагу)))))

они по ходу тоже многодетными станут:)

)))))

Анюша

New member
и что ты молчала?))))))))) а купить сможешь?
Просто ты ж просила именно канполовский, поэтому и молчала)
*Давай я завтра туда ещё раз схожу, и с Максимуса тебе наберу, скажешь покупать или нет) Если у тебя есть велком - скинь мне номер в личку.

а как же дотация на первичное оздоровление в 310 тыр?
Ууууууу....блин.. даже не знаю... уже не буду уточнять, а то не успеем оформиться)

а Тима первый раз едет?
* моя краса старшая в 6 лет первый раз поехала, с тех пор каждый год и ездит, ей нра, она у нас барышня самостоятельная))
Да, Тимка первый раз, я волнуюсь очень) Может какой дельный совет дашь? ;)

Да, хотя цена в двести тысяч наверное уже ни кого бы не удивила)

Natalia_77777

New member
Девочки, так к нам кто-нибудь приедет?
Лена я очень ХОЧУ!!!!!!!! Сейчас начну прикидывать сколько нужно денег:) Если что нибудь получится то я еду.А на пару дней можно ведь да?
Давайте определяться с числом:) Когда самую жару обещают?

Я смотрю чем старше наши детки, тем в более позднее время у нас в темке активность возрастает:)))

NYNY

Active member
Я не смотрела. А о чем он?
Фильм поучительный! Жизнь подростков... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) Я его смотрела в классе девятом.... самое время....
Анюша, сисечке не болеть....
я не знаю цены в аквапарке в этом году, в прошлом 1 час в аквапарке 7800, например 2 процедуры - подводный массаж+грязи на ноги 17000. бани не помню. Я ж сама там ни разу и не была. причем там такая система, что ты с браслетом идешь в баню, потом в аквапарк, снова в баню, а на выходе считается сколько времени ты где провел и считается, т.е. не почасовой расчет, а как-то вроде типа поминутного, мне так папа рассказывал.
так, так... тихо.... Моё восхищение касалось не какого-то аквапарка..... а вашего бассейна, песочницы и гостеприимства....

valyushik

New member
а мы, а мы....сегодня пописали на травку аж 2 раза)))) все, с завтрашнего дня на улку без памперса пойдем)

NYNY

Active member
Милые девочки, мамочки наши
Тихо пусть спят деточки ваши
Сладких, приятных всем сновидений
НЕ будет ни грамма бессонных мучений!

Rixos

New member
а мы, а мы....сегодня пописали на травку аж 2 раза)))) все, с завтрашнего дня на улку без памперса пойдем)
Молодцы! нам еще далеко до этого. Мы и дома стали как-то хуже на горшок ходить. Стабильно после дневного сна писает, а в промежутках просто высиживает на нем, а потом все мимо мне делает.

Морошка

счастливый человек
Лена я очень ХОЧУ!!!!!!!! Сейчас начну прикидывать сколько нужно денег Если что нибудь получится то я еду.А на пару дней можно ведь да?
ура!!! на пару дней нужно:) на один ехать не смысла. можно рассмотреть вариант на поезде.

gostya

New member
кто нибудь про Гелиос уже думал?
я уже давно думаю, и вот думаю, что ценник будет мне не по карману. Если прошлым летом, впринцие, раз в неделю..., то сейчас... Хотя хочется-хочется!

Iliada,со сдачей тебя!
Сейчас он засыпает на ночь со смесью, в своей кроватке и спит до 4-5 утра, потом начинает кряхтеть. Я забираю его к себе под бочок и вместе досыпаем до 8.
то есть, ночью смесью не прикармливаешь?

Интересуюсь, т.к. "сдалась" и купила смесь (Беллакт) идет на ура, вот, думаю, как оптимально поступить, от чего когда отлучить - соска, смесь, грудь... Впринципе, днем только 1 раз, на сон, и то бывает, без груди вырубится. Но ночью никак пока. Душу соской не обманешь :)

Деревце никто не желает сделать???
у меня лежит мешок лиственничных, нахапала тут при вохможности... Но совсем нет идей и времени. :) Теперь же у меня открытики и альбом на первом плане!

ура!!! на пару дней нужно на один ехать не смысла. можно рассмотреть вариант на поезде. ____________________________________
искусительница! Не знаю, хочется и колется, - $, вернее, их отсутствие, и... какая-то я ленивая стала. Тяжелая на подъем. Надо как-то менять это, а то стану, как местные клуши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху