Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша, С Днем рождения!!!

denr-79.jpg

Karkusha

Well-known member
Таня, с Днем рождения!!!! Счастья тебе!

Лена Морошка, у вас очень красиво. Может, все-таки сможем пересечься, когда мы будем в Бресте или ехать в Брест. Правда, пока это у меня в планах где-то в середине июля.
Делала на днях маковый рулет. Слопали мгновенно. Сегодня буду повторять. http://www.vkusnyblog.ru/smak/6357

Анюша, груди выздоравливать! У меня тоже что-то болеть начала. Но я с Домиником уже почти привыкла к лактостазам. С Аделей были гораздо реже.

Мы на улицу.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки собачкины мамы....... я с едой разобралась так классно собачей....... наша дама балована корм ест тока када уж оч приспичит и то только один вид - Хилс для щенков с ягнятиной ,а его у нас в Борике днем с огнем не сыщещь. У нас в мясокомбинатовском магазе при ресторане (смешно :))) ) продают уже сваренные рубец, легкие, сердца........ я покупаю по паре кг всякого, режу сразу на малекие кусочки и в морозиловку, потом достаю по джуть-джуть и с кашей какой мешаю, выходит как грицца дешево и сердито, а собака аж танцует пока ей готовлю - так ей вкусно. Может у вас там тоже где такое есть. Получается и натуральная еда ж и возится варить не надо. Хотя у вас ж ПОРОДистые ж товарисчи мот им такое низя? Есси тока Умочка Машина :)))

Winter

Active member
мамам девочек от 2 лет посвящается. по курсу-1 долл.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5463202&postcount=39

А где краску для волос можно купить по старым ценам?
Лореаль, велла....

В чера в баюшке купила Мирке аж два конструктора, недорого как-то.
Колобок стеллар паровозик - всего за 23 000 http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=2244
и блочный в ведерке с часиками за 20 000 http://chego.ru/product_1045.html

Танюша - поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
1248864531_030.gif

Dina

Active member
andnatal, Наташа, я такая радая, что моя псюха хавает сушку, что хай ест :) Если тока совсем прижмет, то буду переводить на кашу с потрохами.

Winter, Таня-Феличе писала недавно, что через нее можно лонду и кажется веллу купить.

Winter

Active member
Winter, Таня-Феличе писала недавно, что через нее можно лонду и кажется веллу купить.
так ничего уже на оказалось(((((( я там много навыбирала.

все оч просто........... берешь обычную машину времени, садишься летишь на пару неделек назад - и вуаля - Аллочка с кучей краски
да ладно, я ж серьезно.
У нас опять полная *опа нарисовалась. Даже и не передать.

я очень зла. Но это ничего не меняет.

Lisaveta

New member
andnatal, я бы с удовольствием купила, да только где ж взять:( корм вчера не привезли. сцуки:(

Vasilinka

Active member
Девочки, может, кто-нибудь сегодня будет доллары сдавать? Купила бы за 5600. Убегаем в ЭМС, если что, пишите в личку или звоните

Индиана

ЛешкоСанькина мама
муж без работы ваще.
вот фигня........... а что случилось с прошлой работой?
да только где ж взять
так может есть в каких мясных магазинах в Минске? Или в Мясном Гурмане каком, там же кучу вского полуфабрикатного продают.
А че кушают детки твои ща? или есть еще запасы старого корма?

Polia

Active member
Танечка, с днем рождения тебя! Ты очаровательный человек, красавица, пусть муж не устает восхищаться тобой, счастья твоей семье, ну и да, денег :).

Надо-надо выбираться в гелиос, загорать, а то у меня уже маечно-шортовый загар намечается. Еще пару дней жары, и раздеться будет смешно.

Felice

New member
Девочки! Спасибо вам всем большое за яркие поздравления и вкусные пожелания!
Как же приятно, расцвела аж вся)
Я вас всех очень люблю, вы все такие разные и такие в чем-то своем близкие мне, я безумно рада, что вы у меня есть!
*Аня, если вдохновение найдет, то буду ждать стихи:flirt:
Таня, как он правильно зовется? Я не нашла, куда отзыв всунуть
Алена, ты знаешь, мне кажется, его даже не выносили на первую страницу, я вот копирнула из Кристининого сообщения:
Выпекается бисквит (самый простой - 3 яйца, стакан сахара, стака муки, разрыхлитель, я еще какао добавила немного) на 150-160 градусов где-то - он хорошо поднимется. Потом его разрезать надо на 3 части - одну оставляем как основание, укладываем это основание в форму со съемным бортиком. Остальной бисквит на мелкие кусочек порвать руками.
Взбиваем отдельно сметану (1 литр) и стакан сахара. Добавляем комнатной температуры желатин (30 гр желатина замочить полстаканом воды на 20 минут, потом подогреть до растворения и остудить до комнатной температуры). Крем готов.
Берем 3 банана, 3 апельсина, 3 больших киви. Все режем.
Собираем: на основание крем наливаем (я вообще половником наливала ), затем фруктов, кусочков бисквита и т.д. слоями, периодически аливая все сметанкой. Последний слой - фруктовый и остатки сметаны вылить (он пропитается внутрь, останутся тока фрукты красиво сверху). Все это счастье убираем в холодильник (я делала вечером, кушали на след. день в обед). Перед подачей на стол - бортики снять, тортик уже застывший, пропитавшийся - мняма сказочная. А какой он тяжеленный - килограмма 2 наверное получается.

Мне хватило всего описанного количества продуктов чтобы полностью форму (диаметр не помню) заполнить.

Таня-Феличе писала недавно, что через нее можно лонду и кажется веллу купить.
да расхватали всё мигом, многого уже и не было, когда я свою заявку отправляла(
Алла, у нас тут в Счастье пару дней назад еще можно было найти Wella по переходной цене, ок.14-15 тыщ. напиши тон, я подойду гляну
а то у меня уже маечно-шортовый загар намечается. Еще пару дней жары, и раздеться будет смешно.
прикол, у меня Катя так загорела)

INSIDE

У нас все получается!
Felice, Таня, с Днем рождения!!!!!! Всего тебе самого наилучшего! Пусть всего будет в достатке! И пусть сбываются мечты!!!
4a2a4b12bfee9d91d131fd450902a841_1879633141_130356755854_800px.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху