Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Никитос в КРАСНЫХ труселях - мэээээн мээээнский :)
Сонечка без пампа? да?
Мирочка ппкс, на Кристину похожа, таки да :)

Алина, рассказывай, не томи :)

*а мы сегодня с Верой тв-звезды. я рассказывала ствшникам, что, чтобы вырастить нормального ребенка, нужно с ним быть честным, иначе вырастет- отомстит :) ту часть, где я на вопрос с господдержке мам, отвечаю, лишь бы семья поддержала, вырезали

** выражаю огромную благодарность Свете-уйлдчайлд за джинсы :)
а еще, кто не видел Свету с декабря, тот ее может не узнать, просто не увидеть :)))

_Юлия_

New member
Привет всем, девочки!
Не успею прочитать все, т.к. побегу пользоваться моментом - мама приехала в гости, занимается дитенком, сейчас вот, гулять пошли, а я разгребаю свою дела!

Сижу завидую))) Походу у всех мама как мама, а у меня мама - свекровь))))

а мы сегодня с Ромой уже 5 клубничек попробовали прям с грядки

В прошлом году я в первый день сьела одну маленькую клубничку, на следующий еще одну, а на третий малыша обсыпало как рождественскую елку))))

Соплюнам скорейшего выздоровления!

Пару фоток сегодняшних)

Классные малышата!

milka_way

то ли еще будет
Инга уехала на дачу, а я спросить хотела, что именно Курпатова она читала. Я за выходные прочитала "Счастье вашего ребенка". Для меня было ОЧЕНЬ познавательно. Правда, я читала не как родитель, а как ребенок.

Lisaveta

New member
в Гелиосе стало больше места. детская площадка та же, лягушатник тож. бассеин так же хорош, особенно, когда людей мало, гы. в общем, классно, конечно. но 2 НО. дорого. и тяжко с ребенком, который бегает. зато в бассеине у Вани было счастье. как он купался, эт надо было видеть:)

Natalia_77777

New member
я тоже так не думаю, но тут реально мама не даёт ничего делать ребёнку.
Наташа, тепеоь я тебя понимаю,у меня подружка так детенка ростит.Ему год на днях,а они ему не дают возможности научиться стоять.Потому как постоянно на руках.
Какой-то пост-отбиваловка и объяснение получился у меня.
Надеюсь, вы теперь поняли
Все поняли!!!!!!!!!! Ты не предвзято отнеслась к дитятку:)

milka_way

то ли еще будет
Люда, а ты покупаешь книги или скачиваешь?
Алла, я скачиваю, потом распечатываю двусторонней печатью по 2 странички на листик. потом читаю и принимаю решение,покупать ли книгу.

T_A_G

New member
и тяжко с ребенком, который бегает.
наверное, если хочется покупаться, теперь надо семьей туда ехать--пока мама купается, папа смотрит и наоборот. На чужих уже и не оставишь особо. Но это ваще дорого получается((

А мы-таки доехали сегодня до Космо. НУ что сказать, Мише понравилось. Шариковый бассейн--это наше всё. Полазили везде, где можно было, даже на батуте попрыгали. Если б еще не старшие дети (наверное, лет 7-8), которые сломя голову на батут взлетали и не смотрели, куда прыгают, было б вообще замечательно. 3 часа пролетели незаметно. Забег ползунков, конечно, нечто--бедные деточки стоят на четвереньках, не понимают, чего от них хотят, взрослые стучат, кричат, пытаясь привлечь их внимание, громадными игрушками завлекают, камеры-фотоаппараты перед ними кладут. Некоторые папы перед своими детками ползут. А тем от страха и те камеры не нужны, и ползти ну никак не хочется. И мамы рядом нет, потому что убежала на финиш, пытаясь задать ребенку нужное направление. В общем, мне как наблюдающей и смешно и жалко деток было.

Вложения

• Фото0171_у.jpg
    Фото0171_у.jpg
    327.4 KB · Просмотры: 29

Анюша

New member
а мы сегодня с Ромой уже 5 клубничек попробовали прям с грядки
А у нас уже тоже клубничка поспела своя)

Анюша, я забыла какую колонку смотреть на распродаже с ценой?
ДЦ - дистрибьюторская цена. Первая колонка - это себестоимость вроде.

Пару фоток сегодняшних)
Классно вы отдохнули) А каким солнцезащитным средством пользовались?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Каждый раз, когда Стасик с разбегу шлепается на попку, ну или зацепится за что и шлепнется (т е я знаю, что ситуация стандартная и ему не больно), слышу возгласы рядом гуляющих и обязательно кто-то порывается его поднять на ноги. Я говорю, что он сам сейчас встанет, а в ответ - взгляд испепеляющий, будто я стерва какая-то.
я жду, когда Никитос сам меня попросит помочь - захныкает, в остальном - встал, отряхнулся и дальше пошел
Ну сегодня и жарень, мы уже в 11.30 домой сбежали. Как там девчата на Мухле в самое пекло?
отличненько ! мы в теньке устроились) мы с Никитосом только в 20 часов домой попали
INSIDE, спасибулечки за фото!
Круто вам, а у нас отрубили ТНТ и вместо него уроки английского канал((((
и у нас ((( ппц. как его вернуть?? это был единственный канал, ради которого включался телек
*вродь и жк, а цифра не настраивается(
Купила вчера зерна для попкорна, пачка 170 гр без всяких вкусов и красителей, можно солью или сахарной пудрой посыпать. с полпачки получилась огромная миска :) я даж ничем не посыпала - мне и так вкусно, Ромка тоже трущит с удовольствием. я в микроволновке делала, что б не морочиться со сковородой и маслом. пачка стоит 2 380 - дешево и сердито и вкусно :) надо еще пару пачек прикупить - пусть будет на случай, когда "пожевать хочется" :)
а можно подробнее? как выглядит пачка и на сколько в микроволновку ставить?
Сонечка без пампа? да?
Они с Никитосом гуляли просто в трулях.
*как вы туда (на ств) попали и када смотреть?)

*все-таки плечи никитоса обгорели. буду мазькой лошадиной мазю.кать. мне она оч помогла
T_A_G, Мих супер)

_Юлия_

New member
ты прости, но я тоже так подумала, бо обычно свекровь отчитывает невесток за чистоту;)

Я не тот человек которого можно отчитать. Моя мать не отчитывает, она просто вспоминает данный факт при каждом удобном/неудобном случае. Может при мне же обо мне своим подругам.

Анюша

New member
*а мы сегодня с Верой тв-звезды. я рассказывала ствшникам,
Рассказывай как попала в телек) Поздравляю) Вы теперь с Таней каттой вместе будете звездить, её пламенную речь про слинги тоже показали по телеку)

В прошлом году я в первый день сьела одну маленькую клубничку, на следующий еще одну, а на третий малыша обсыпало как рождественскую елку))))
Эээ..не сравнивай практически новорожденного и ребёнка старше года. Всё таки объём потребляемого молоко намного сократился + желудок и имунная система ребёнка уже всё таки покрепче)

А мы-таки доехали сегодня до Космо.
А мы таки нет) Не рискнула по жаре тянуть, нам час в одну сторону ехать.

_Юлия_

New member
Все хочу спросить (правда интересно). Ситуация: ребенок падает на землю на улице и начинает истерически реветь. Что вы думаете если проходите мимо? Что вы думаете думают окружающие если ребенок ваш?

Анюша

New member
и у нас ((( ппц. как его вернуть?? это был единственный канал, ради которого включался телек

*вродь и жк, а цифра не настраивается(
и у нас.. буду завтра звонить насчёт переходника узнавать

_Юлия_

New member
Эээ..не сравнивай практически новорожденного и ребёнка старше года. Всё таки объём потребляемого молоко намного сократился + желудок и имунная система ребёнка уже всё таки покрепче)

Молока мой больше пьет, а с остальным согласна. Я ж не осуждаю - если у ребенка все хорошо, то на здоровье. Витаминчики и все такое. Вспомнилось просто)))

NYNY

Active member

Анюша

New member
Ситуация: ребенок падает на землю на улице и начинает истерически реветь. Что вы думаете если проходите мимо? Что вы думаете думают окружающие если ребенок ваш?
У нас так Тимка кидался на пол и голосил, мы даже в магаз с ним не ходили какое-то время, бо он там кидался на пол с дикими криками. Вроде перерос) Но иногда ещё бывает истерика, когда например ему в игре помешали. А сейчас и Мира начинает закидоны, кидается на землю, если что-то её не устраивает, пищит.
Не знаю что про меня думают со стороны, честно говоря мне всё равно)
А когда со стороны такое наблюдаю - сочувствую родителям...

Молока мой больше пьет
вот в этом пункте непонятно. Вы что прикорм не едите? Только молоко сосёте?

Морошка

счастливый человек
а можно подробнее? как выглядит пачка и на сколько в микроволновку ставить?
сфотаю завтра, а в микроволновку я на 1,5 минуты ставлю, потом готовые убираю, что б не подгорели, а остальные еще на минуту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху