всё рассказывай)))))))) вы таки съездили?а вот что вам рассказать про Гелиос?
INSIDE, точно Мирочка на тебя похожа! Все детки красавцы!!!
всё рассказывай)))))))) вы таки съездили?а вот что вам рассказать про Гелиос?
Привет всем, девочки!
Не успею прочитать все, т.к. побегу пользоваться моментом - мама приехала в гости, занимается дитенком, сейчас вот, гулять пошли, а я разгребаю свою дела!
а мы сегодня с Ромой уже 5 клубничек попробовали прям с грядки
Пару фоток сегодняшних)
Люда, а ты покупаешь книги или скачиваешь?Я за выходные прочитала "Счастье вашего ребенка".
Наташа, тепеоь я тебя понимаю,у меня подружка так детенка ростит.Ему год на днях,а они ему не дают возможности научиться стоять.Потому как постоянно на руках.я тоже так не думаю, но тут реально мама не даёт ничего делать ребёнку.
Все поняли!!!!!!!!!! Ты не предвзято отнеслась к дитяткуКакой-то пост-отбиваловка и объяснение получился у меня.
Надеюсь, вы теперь поняли
Алла, я скачиваю, потом распечатываю двусторонней печатью по 2 странички на листик. потом читаю и принимаю решение,покупать ли книгу.Люда, а ты покупаешь книги или скачиваешь?
наверное, если хочется покупаться, теперь надо семьей туда ехать--пока мама купается, папа смотрит и наоборот. На чужих уже и не оставишь особо. Но это ваще дорого получается((и тяжко с ребенком, который бегает.
А у нас уже тоже клубничка поспела своя)а мы сегодня с Ромой уже 5 клубничек попробовали прям с грядки
ДЦ - дистрибьюторская цена. Первая колонка - это себестоимость вроде.Анюша, я забыла какую колонку смотреть на распродаже с ценой?
Классно вы отдохнули) А каким солнцезащитным средством пользовались?Пару фоток сегодняшних)
я жду, когда Никитос сам меня попросит помочь - захныкает, в остальном - встал, отряхнулся и дальше пошелКаждый раз, когда Стасик с разбегу шлепается на попку, ну или зацепится за что и шлепнется (т е я знаю, что ситуация стандартная и ему не больно), слышу возгласы рядом гуляющих и обязательно кто-то порывается его поднять на ноги. Я говорю, что он сам сейчас встанет, а в ответ - взгляд испепеляющий, будто я стерва какая-то.
отличненько ! мы в теньке устроились) мы с Никитосом только в 20 часов домой попалиНу сегодня и жарень, мы уже в 11.30 домой сбежали. Как там девчата на Мухле в самое пекло?
и у нас ((( ппц. как его вернуть?? это был единственный канал, ради которого включался телекКруто вам, а у нас отрубили ТНТ и вместо него уроки английского канал((((
а можно подробнее? как выглядит пачка и на сколько в микроволновку ставить?Купила вчера зерна для попкорна, пачка 170 гр без всяких вкусов и красителей, можно солью или сахарной пудрой посыпать. с полпачки получилась огромная миская даж ничем не посыпала - мне и так вкусно, Ромка тоже трущит с удовольствием. я в микроволновке делала, что б не морочиться со сковородой и маслом. пачка стоит 2 380 - дешево и сердито и вкусно
надо еще пару пачек прикупить - пусть будет на случай, когда "пожевать хочется"
![]()
Они с Никитосом гуляли просто в трулях.Сонечка без пампа? да?
ты прости, но я тоже так подумала, бо обычно свекровь отчитывает невесток за чистоту![]()
Рассказывай как попала в телек) Поздравляю) Вы теперь с Таней каттой вместе будете звездить, её пламенную речь про слинги тоже показали по телеку)*а мы сегодня с Верой тв-звезды. я рассказывала ствшникам,
Эээ..не сравнивай практически новорожденного и ребёнка старше года. Всё таки объём потребляемого молоко намного сократился + желудок и имунная система ребёнка уже всё таки покрепче)В прошлом году я в первый день сьела одну маленькую клубничку, на следующий еще одну, а на третий малыша обсыпало как рождественскую елку))))
А мы таки нет) Не рискнула по жаре тянуть, нам час в одну сторону ехать.А мы-таки доехали сегодня до Космо.
и у нас.. буду завтра звонить насчёт переходника узнаватьи у нас ((( ппц. как его вернуть?? это был единственный канал, ради которого включался телек
*вродь и жк, а цифра не настраивается(
Эээ..не сравнивай практически новорожденного и ребёнка старше года. Всё таки объём потребляемого молоко намного сократился + желудок и имунная система ребёнка уже всё таки покрепче)
мы тож попробовали... Не с грядки, но тож вкусно....а мы сегодня с Ромой уже 5 клубничек попробовали прям с грядки
какие все очаровашки... и потусили клёво....Пару фоток сегодняшних)
У нас так Тимка кидался на пол и голосил, мы даже в магаз с ним не ходили какое-то время, бо он там кидался на пол с дикими криками. Вроде перерос) Но иногда ещё бывает истерика, когда например ему в игре помешали. А сейчас и Мира начинает закидоны, кидается на землю, если что-то её не устраивает, пищит.Ситуация: ребенок падает на землю на улице и начинает истерически реветь. Что вы думаете если проходите мимо? Что вы думаете думают окружающие если ребенок ваш?
вот в этом пункте непонятно. Вы что прикорм не едите? Только молоко сосёте?Молока мой больше пьет
сфотаю завтра, а в микроволновку я на 1,5 минуты ставлю, потом готовые убираю, что б не подгорели, а остальные еще на минуту.а можно подробнее? как выглядит пачка и на сколько в микроволновку ставить?
неприятно. А напомнить, что ты ЕЕ дочь и плод ЕЕ воспитания?Может при мне же обо мне своим подругам.