Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
checheck, Анют какой Мих стойкий и не спящий.... Мишаня, пожалей маму, поспи и она рядом...
свекровь отчитывает невесток за чистоту
это если свекровь чистоту любит.... ээээ....
А мы-таки доехали сегодня до Космо.
Радость читаема на лице.... Красовчик....

Winter

Active member
Ситуация: ребенок падает на землю на улице и начинает истерически реветь. Что вы думаете если проходите мимо?
думаю, что ничего страшного. Главное - реакция мамы, бывают же такие, которые еще и орут и ударитьмогут, чем провоцируют еще большую истерику ребенка.
Что вы думаете думают окружающие если ребенок ваш?
у нас таких инцидентов с Мироном не было.

T_A_G

New member
нам час в одну сторону ехать.
и нам немногим меньше :) хорошо еще, что в маршрутках удачно села, не душно было почти
*Ань, а гель-подводка из распродажи как наносится? И те позиции, где нет картинок, не в наличии?

Что вы думаете если проходите мимо? Что вы думаете думают окружающие если ребенок ваш?
теперь стараюсь ничего не думать и не осуждать родителей, т.к. не знаю полной картины происходящего. А что другие думают, мне плевать

Львица

Well-known member
Ситуация: ребенок падает на землю на улице и начинает истерически реветь. Что вы думаете если проходите мимо? Что вы думаете думают окружающие если ребенок ваш
мой ребёнок регулярно так падает на улице, ничего не делаю, не обращаю внимание, на мнение окружающих наплевать и на то что они думают тоже))

_Юлия_

New member
вот в этом пункте непонятно. Вы что прикорм не едите? Только молоко сосёте?

Едим прикорм 3 раза в день.

неприятно. А напомнить, что ты ЕЕ дочь и плод ЕЕ воспитания? ;)

До сих пор последствия этого воспитания разгребаю)))) Мать это не тот человек мнение которого для меня важно.

T_A_G

New member
А сейчас и Мира начинает закидоны, кидается на землю, если что-то её не устраивает, пищит.
вот, спрашивается, и кто их этому учит:) Почему некоторые детки ТАКИМ образом выражают недовольство..

Анюша

New member
неприятно. А напомнить, что ты ЕЕ дочь и плод ЕЕ воспитания?
Кто-то у нас красиво говорил при инцидентах с родителями, вроде Кристина Алиен - всему виной или дурное воспитание или плохая наследственность)))

*Ань, а гель-подводка из распродажи как наносится? И те позиции, где нет картинок, не в наличии?
Кисточкой или есть в продаже ватные палочки где один конец стандартный, а второй закрученный острый и жёсткий, можно им. Продукты есть или нет будет известно лишь при заказе, может просто картинки нету.

вот, спрашивается, и кто их этому учит Почему некоторые детки ТАКИМ образом выражают недовольство..
Хех, к гадалке не ходи - у нас Мирка от Тимы учится)

milka_way

то ли еще будет
вот, спрашивается, и кто их этому учит Почему некоторые детки ТАКИМ образом выражают недовольство..
у бертона уайта это называется стадия негативизма вроде. по-моему, это период такой. если не обращать на это внимания, а отвлекать-переключать, такой способ самовыражения не разовьется в глобальную проблему.
*откуда берется? кто его знает :)

Аня, мы в телек случайно попали. шли с Верой и крестной мамой к выходу, попали прямо на мальчиков с камерой. и усе :)

Lisaveta

New member
наверное, если хочется покупаться, теперь надо семьей туда ехать--пока мама купается, папа смотрит и наоборот. На чужих уже и не оставишь особо. Но это ваще дорого получается((

мы сегодня так и поехали. я давила на Ванин проф. праздник, надо ребенка поздравить. вдвоем, конечно, легче. а уж когда Ваня заснул... и покупалась, и под водопадиком постояла, и даж вздремнула в шезлонге.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
буду завтра звонить насчёт переходника узнавать
обязательно поделись!

Ситуация: ребенок падает на землю на улице и начинает истерически реветь. Что вы думаете если проходите мимо? Что вы думаете думают окружающие если ребенок ваш?
если капризно и требовательно, мысленно пожалею маму. если жалобно, осмотрюсь на предмет спешащей пожалеть мамы
если ребенок мой, мне по барабану, что они думают
А когда со стороны такое наблюдаю - сочувствую родителям...
+1

сяс и я фоток покажу)

зы. сяс есть возможность до моего сна укладывать Никитоса в родительской отдельной комнате. это ж пестня. сижу и не трясусь разбудить, и мальчик мой спокойно сопит в свои носопырочки)

milka_way

то ли еще будет
зы. сяс есть возможность до моего сна укладывать Никитоса в родительской отдельной комнате. это ж пестня. сижу и не трясусь разбудить, и мальчик мой спокойно сопит в свои носопырочки)
:)))

Алина, у вас прямо сказка в реале получилась :)

Vasilinka

Active member
Детишки на встрече такие хорошенькие! Мирочка- сама нежность! Никитос- взрослый парень! Сонечка- очаровашка!
Не знаю что про меня думают со стороны, честно говоря мне всё равно) А когда со стороны такое наблюдаю - сочувствую родителям...
+1

Лисонька

New member
привет:)
А мы-таки доехали сегодня до Космо.
а мы не любим космо....там даже перекусить ничего приличного нет ну и вообще. мы Дино в ТЦ европа посещаем:) кухня класс, все остальное почти как в космо, но как-то мне больше нравится!

Может при мне же обо мне своим подругам.
ужас! респект твоему терпению!

Не знаю что про меня думают со стороны, честно говоря мне всё равно)
А когда со стороны такое наблюдаю - сочувствую родителям...
а в наше стране этож вообще жуть жуть...и эти сердобольные бабки,вечно лезущие со своими советами помощью.....брррр кстати про оных. недавно...как вчера переходим дорогу огромную, по 4 полосы в каждом направлении...я с коляской, старший рядом. он обычно держится за коляску при переходе (приучила чтобы не забегал вперед и не отставал), а тут...ну как-то вот не взялся....толпа шла, и сын от меня в см 50 сбоку шагает...и тут одна тетка хвать его за руку: "давай переведу через дорогу..." конечно сын руку выдрал шустро, я ей рявкнула, чего это она чужих детей хватает, а она "я ж помочь, у меня свои такие (видно внуки)". подруга вообще в Америке детя родила (3 года там), тут пока по небходимости живет с сыном (ждут оформления док-ов)...она от такой сердобольности в шоке. там вообще никто ни во что не лезет.

Ситуация: ребенок падает на землю на улице и начинает истерически реветь. Что вы думаете если проходите мимо? Что вы думаете думают окружающие если ребенок ваш?
мой ребенок спокойно реагирует, правда мой так никогда не делал! а младший видимо будет ибо уже есть звоночки таких реакций!:) если спрашивает почему я говорю, что все по разному проявляют свои эмоции.

Анюша

New member
Пингпонгвин - трудноуловимый прыгающий пингвин, охота на него невозможна.
Жравль - крупная птица с длинными ногами и клювом, сквозь соломенную крышу выковыривает из дома хозяев.
Эпилептица - маленькая припадочная птичка, валяется где попало.
Топтаха - тяжелая трамбующая птица-грейдер.
Розовый вломинго - птица-каратист, ужас ночных болот.
Пердятел - единственная в природе реактивная птица.
Рыдятел - тоскливая причитающая птичка, селится возле сиротских домов и кладбищ.
Тётел - самка дятла.
Злон - хищный вид слона, питается плоскими животными и людьми.
Гиппоктотам - маленький сторожевой бегемот.

Polia

Active member
Анюша, Аня, ты не пробовала из Орифлейма детский солнцезащитный спрей?
может кто-то пробовал, давайте отзывы :).

Все хочу спросить (правда интересно). Ситуация: ребенок падает на землю на улице и начинает истерически реветь. Что вы думаете если проходите мимо? Что вы думаете думают окружающие если ребенок ваш? ____________________________________
Если прохожу мимо. Когда у меня не было детей, думала: кошмар-кошмар!
теперь, проходя мимо, похихикаю (и порадуюсь, что я не на месте родителей:))))
Если мой ребенок выёживается, мне все равно, что окружающие думают.

Кстати, Люба сегодня впервые такой номер показательный устроила, даже 2 раза - 1 в поликлинике и 1 дома. Причем, никто ей этого не показывал (Никита, понятное дело, давно из того возраста вышел). Моя тактика, отработанная на старшем ребенке, - воспринимать такое с юмором. Ну т.е. просто поржать с ребенка. Мне на самом деле смешно :). Или игнорировать.

Некоторые... хи-хи ... подожди-подожди :)))

Лисонька

New member
INSIDE, фоточки расчудесные! мы вам тоже покажемся, сегодня разносили дачу:) темы : бассейн и батут:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху