Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Кузенька, как здорово, что ты снова с нами! тебя очень не хватало:)
заказы еще берешь на альбомчики? у меня все подружки хотят

Vasilinka

Active member
Приветик! Мы сегодня на дачу, может, и после выходных останемся. Была педиатр, Манюнька лучше, я хуже. Слава Богу, что не наоборот.
Кузенька, рада видеть вас с Кириком ))))))))) Он молодчинка, умелка суперская! Пусть поскорей выздоравливает!

Lisaveta, Алина, я тебе в личку написала сообщение про кроссы, а потом вспомнила про майки. Они ещё не пришли? Мне то не к спеху, а, может, денюжки уже нужно отдать?

T_A_G

New member
КУзеньку с камбэком! Кирюшке-молодчинке выздоравливать поскорей!

Кристина Алиен, у меня вот в раннем детстве вообще щеки на плечах лежали, в школе в средних классах все учителя думали, что я больная, потому что бледная и тощая. Ну а щас сама видела:)
К слову, Мих мой полмесяца назад был 13,7 кг. Росту условно намерила стоя 80 см. Ножка сейчас 22 в пору, а размеры одежды носим на 18-24 месяца

Nika 23

New member
Также будут подготовлены предложения по введению ограничений надбавок к ценам на импортные товары. "Это необходимо сделать, чтобы не было таких явлений, что мы недавно наблюдали с ценами на детскую обувь, которые увеличились более чем в три раза в некоторых магазинах за счет торговых надбавок", - сказал Андрей Тур.
на тут.бае вычитала

а ещё появится детское питание новое http://news.tut.by/society/229248.html

_Юлия_

New member
А мы сегодня тоже на улицу без пампа ходили, так как аллергия уже и на Либеро(((

Сочувствую! У нас только на Либеро и япончики аллергии нет.

Кузенька, сыночку скорейшего выздоровления!

Vasilinka, скорейшего вам выздоровления!

Якобы воздух чище на 7 этаже :)))

Мы тоже на 7. Надеюсь что все правда))))

Alien2804

весна - это диагноз...
продолжение той ужасной истории про смерть девочки on-line:
И не думаете, что мать – глупышка, невинная жертва, не имеющая жизненного опыта и просто одураченная модной субкультурой. Ей 32 года, у нее есть двое старших детей, и свой путь она выбрала осознанно. Девочку она рожала дома, одна, начитавшись интернет-сообщества solo_rody (там советы дает все та же Дарья Стрельцова). Вот что Юлия сама пиала о своем решении рожать самостоятельно (кстати, после кесарева): «я, прочтя незадолго до своих сольных родов пост о смерти ребёнка в сольных же родах, приняла решение именно о соло. По причине, которую сложно сформулировать... Но это было для меня единственно верным решением». А вот как она описывает рождение дочери в том же сообществе: «Схватки начались около девяти вечера 27 января. Потуги начались в три утра. Периодичность 2-3-4 минуты. Лю справлялась хорошо. В 5.15 родилась Ася. Минут через пять выпала плацента. Пуповина не пульсировала. Была белая. Когда Ася родилась – мяукнула. Потом перестала дышать, может глотнула слизи. Слизь была во рту и носу. Частями выходила. Лю отсасывала. Растирали снегом и обливали теплой водой по очереди. Ася пришла в себя довольно быстро. Во время обтирания Ася то приходила в себя, то проваливалась опять. Три часа не может приложиться к груди. Мяучит, урчит и облизывает грудь. Лю выдавливает ей молозиво, водит соском по губам. Беспокоит что не может взять грудь. Мама хочет спать, а ребенок не кормлен.» Понятно, что к врачам после рождения дочери, Юлия не обращалась. Но девочке тогда повезло – она выжила... чтобы прожить свою коротенькую жизнь. Юлия с момента смерти ребенка не "вылезает" из интернета. В одном из комментариев она написала, что считает смерть своей дочери «отработкой рода». Что ж, естественное родительство – очевидно, естественная смерть?

Dina

Active member
Девочки, пруветик!

Мы на денек вернулись в город, надо кое-какие вопросы завтра решить. А на даче хорошооооо, санаторий прям :) Свекровь обожает готовить, так что я уже не на шутку опасаюсь за свою фигуру. Агата потихоньку привыкает к бабуле и к сеструхе двоюродной, которая тоже там на даче лето проводит. Вот только с инетом попа там, это да :( Читаю по чуть-чуть с мобильника, но это ж не то... Ну мы планируем на выхи в Минск приезжать, так что буду вас нагонять :)

Кузенька, пропажа ты наша, с возвращением :) Кирику выздоровления скорейшего! Тебя с картой поляка! А то, что вы без пампа гуляете для нас вообще мегаумелка :)

Василинка, Плюша, поправляйтесь!

NYNY

Active member
хвастанусь тут у вас! Участвовала я в обмене подарков... моя подруга выбрала меня и сделала мне подарки.... просто про альбомы начали говорить да и кудесница Кузенька объявилась вот и решила показать красоту....

вот

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
хвастанусь тут у вас! Участвовала я в обмене подарков... моя подруга выбрала меня и сделала мне подарки.... просто про альбомы начали говорить да и кудесница Кузенька объявилась вот и решила показать красоту....
Красиво, приятно такие вещи получать!

А я не зря плаксивость Наташеньки списывала на зубы, углядела сегодня 2 клыка, верхний и нижний. Итого 14 зубов и сверкает на подходе 15.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dina, на даче да. Супер! Особенно, если ничего де+ать не надо, но на нас с Никитосом ненапряжный труд)
Даже жара здесь не такая душная и солнце не такое палящее
Мы наоборот, на выхина дачу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху