Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Но! там нет стиральной машины, а порошок - убивца моей кожи на руках, если стирать руками
Наташа, я по этому поводу согласилась на дачу тока с условием постирушек дома по выходным. У вас такой номер не возможен? Далеко дача?

Winter, Алла, это ж не отдых, это опа какая-то :( Поговори с родственниками, должны ж понять, пусть всё разрулится в твою пользу.

Морошка

счастливый человек
Спешу вас порадовать! Очень надеюсь, что у вас будет так же здорово на улице, как у нас сегодня. Ночью прошел дождь и на улице сейчас пасмурно и свежо. Правда, я только намылилась пойти по магазинам пока погода позволяет - начался дождь....

Моя краса вчера так ржала в ванне, когда папа ее купал, что кучу навалила. Раньше она такого себе не позволяла
))))) у нас Ромка в самом раннем младенчестве 2 раза делал свои дела в ванной, и месяц назад тоже один раз оконфузился))))))

Vasilinka

Active member
Winter,у Манюни был сильный насморк. Лор назначил- отсасывать сопли, потом сосудосуживающие капли (адрианол, отривин), через 5-7мин промывание хьюмером, отсасывание, через 5-7мин. изофра (местный антибиотик). Но сопли были ооооочень сильные, зелёные и мутные, на третий день. Если обычный насморк, я бы промыванием частым ограничилась.
На даче мне и хорошо, и тяжко одновременно. Вроде вся семья в сборе, но у каждого дела- машина, огород, водопровод и т.д. А я, видя эти "свободные" руки, так и хотела бы сдать Манюню, а сама в тенёчке подремать ))))) А Маша ещё ж не ходит и требует моего присутствия всё время. Но я рада её нахождению на улице целый день. А ещё плюс- не нужно одеваться на улку, в чём стоишь, в том и вышел )))
Шурёна, мальчишкам не болеть!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
кучу навалила. Раньше она такого себе не позволяла
ну все ржунимагу............ а что папа на это? и чем же так рассмешил девачку? :)))
У вас такой номер не возможен? Далеко дача?
ага далеко 220 км. Это не дача ..... а родители мужа там живут :)
Очень надеюсь, что у вас будет так же здорово на улице, как у нас сегодня.
девочки а нас вот скоа раз была в Минске гроза ни разу не было даже дождя простого :( сухо - жэсть.......... в городе смотрю все клумбы позасыхали их никто не поливает :( во дворе пылищааааааа - аж прилипает к одежде. Я так хочу дождя! ДАЙТЕ ДОЖДЯ!!!!!!!
в чём стоишь, в том и вышел )))
вот вот ! Это здорово!
Для нас еще - собаке дверь открыл и собака выгуленная :)))

Vasilinka

Active member
Никитке Полининому, Аделечке и Доминику не болеть!!!

Dina,рассмешила )))

Я так хочу дождя! ДАЙТЕ ДОЖДЯ!!!!!!!
я вместе с тобой хочу )))) а мама моя как его хочет для своих ягодок-овощей на грядках...

gostya

New member
Надеюсь на волшебную силу форума: дети подхватили какой-то вирус, сначала какашечный, теперь он плавно перешел в респираторный - сопли и кашли. Пожелайте нам выздоровления, а? Так не хочется болеть
выздоравливайте!!!! Пусть все пройдет бесследно!

По итогу имеем конъюнктивит у Адели и какой-то непонятный кашель у Доминика. Еще вчера ранним вечером дети были вполне нормальные. Что и откуда? Али знаки какие?
мне кажется, это может быть вызвано одним вирусом на двоих? Выздоарвливайте и вы скорее!!!!

*мой Никитос как обычно ухами страдает. только вылечили, бл... поел вчера морожка...
ой-ой, да что ж это такое!? Никитиным ушкам выздоравливать!!!

А у моего Бори в районе локтя не проходит диатез уже больше месяца
Пятну - проходить срочно!!! А маме - выздоравливать окончательно.

Моя краса вчера так ржала в ванне, когда папа ее купал, что кучу навалила.
:))))

И, енто, Алла, я бы попробовала просто ничего не сделать, отдохнуть по-человечески, а вечером извиниться, мол, ребенок, я устала... К тому же это чистая правда, ты должна быть все время возле ребенка, а больше ничего.

Winter

Active member
Winter, Алла, это ж не отдых, это опа какая-то Поговори с родственниками, должны ж понять, пусть всё разрулится в твою пользу.
так меня ж готовка не напрягает. А утром грязная посуда напрягает)))) Ну, естесвенно, мне говорят, не мой, пусть Кристина помоет или мы вечером. Но неприятно ж в сраче сидеть.
И тяжело, что Мирона надо каждую, каждую секунду контролировать и отводить-оттаскивать от собаки.
И не могу сестре сказать, что мне тяжело именно с собакой, ведь он же член семьи, такой же , как и все. И еще мне не нра, что собаке все позволено, и он спит на диванах. Днем стала нашу комнату (а мы сейчас спим в зале, где обычно сестра с мужем) закрывать.
Еще мне предлагают на дачу мужа сестры поехать, вообще одной, но муж грит, что не сможет каждфый вече приезжать. Не знаю даже, что и делать.

_Юлия_

New member
Всем приветы!

Winter, большинство твои проблем у тебя в голове.
Собаку бы изолировала от ребенка. Ты ж не обязана ей потакать. В моем случае я бы заперла собаку в доме, поставила ребенку на улице таз с водой и спокойно пила бы чай. Или наоборот собаку на улицу, а малышу кастрюли в доме. Можно же создать ребенку безопасные условия, сложно но можно.
И еще открытым текстом просила бы кого-нибудь после еды мыть посуду. Например "мама помой пожалуйста посуду".
*А намордник у собаки есть?
**Если не получается изменить ситуацию, меняй свое к ней отношение. Ведь ты сама, добровольно все это делаешь. НИКТО тебя не заставляет. А значит и злиться тоже ни на кого не нужно. Мне тоже хотелось бы приехать к родственникам, сдать им ребенка и устроить себе хотябы денек отдыха. Полежать позагорать, потом сьесть кем-то приготовленную еду, покормить сына и дальше загорать... Жаль что некоторые мечты остаются мечтами.

Всем малышатам скорейшего выздоровления!

Еще мне предлагают на дачу мужа сестры поехать, вообще одной, но муж грит, что не сможет каждфый вече приезжать. Не знаю даже, что и делать.

а если подругу с собой какую-нибудь пригласить?

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем спасибо, девочки!

Ночь вторая прошла в небытии, Диана горела, я не спала. Темпу не могу сбить с 39 до 38 максимум опускается и все :( Соплей уже нет, просто темпа и никакущий ребенок.

Съездили сегодня в польку. Сказали красное горло. Завтра мочу сдать. Выписали омоксициклин или как там его, мазать оксолиновой мазью и темпу сбивать

T_A_G

New member
Кристина, а ты пробовала с ношпой сбивать?
А оксолиновой мазью мазать что?
Пусть Дуничек поправляется быстрей!
И все наши болелки, поправляйтесь поскорей!
Кстати, давно хотела спросить, а что, козюльки в носу--это плохо, это типа насморк уже? Если они не мешают ребенку, всё равно надо что-то делать(ну, кроме как доставать)? А то тут девочки из-за козюлек переживают, а я как-то внимания на этом не заостряю...

Львица

Well-known member
Моя краса вчера так ржала в ванне, когда папа ее купал, что кучу навалила. Раньше она такого себе не позволяла
)))))))))))эт чем папа Агатку так смешил?

Всем нашим болелкам выздоравливать скоренько!!!!!

У Катерины тож сопли текут рекой, прозрачной такой рекой) Подозреваю где то на подходе зубья.

А ещё плюс- не нужно одеваться на улку, в чём стоишь, в том и вышел )))
это самый большой плюс!

Мы ходим загорать к нам в парк, тож нормуль, дети в труселях сами в купальниках да в тени деревьев, красота) ещё б водоём какой............

Winter

Active member
Winter, большинство твои проблем у тебя в голове.
Собаку бы изолировала от ребенка. Ты ж не обязана ей потакать. В моем случае я бы заперла собаку в доме,
насмешила! Что значит заперла собаку в доме?
А если б меня (тебя( заперли в доме? Ну-ну.
Или наоборот собаку на улицу, а малышу кастрюли в доме. Можно же создать ребенку безопасные условия, сложно но можно.
а если все в доме, собака не хочет быть одна на улице.
Просто это временные проблемы, пока ребенок маленький. Но они есть, проблемы не высосаны из пальца.

А значит и злиться тоже ни на кого не нужно
я ни разу не сказала, что злюсь на кого-то. Это вообще не про меня - злиться.
Просто раздражает беспорядок. А готовка, повторюсь, не напрягает. Я люблю, когда всё есть. И приятно всех встречать.
Мне тоже хотелось бы приехать к родственникам, сдать им ребенка и устроить себе хотябы денек отдыха.
и это не про меня)))) Я ни на кого, никогда не рассчитывала.

Nika 23

New member
Всем нашим деткам и мамочкам, которые болеют, скорейшего выздоровления!!!

А вот и гимн новый подоспел:
Мы, беларусы - мірныя людзі, сэрцам адданыя роднай зямлі.
Долар набылі, цукар скупілі. Зараз стаім у чарзе зняць рублі...
Разам з братами, дружно хапали грэчку з прылаўкаў ды макарон.
У "Лініі" былі, алею дабыли, і ў чарзе апынуліся зноў!
Колькі магчыма заправім машыны, будзем змагацца ўсю ноч пад даждом.
У бітве за тэлік, у бітве за велік, мы прыцягнем меблю ў кожны наш дом!!!
Слаўся інфляцыі светлае імя! Слаўся народны ажыятаж!
Будзем мы зараз як у тыя "ліхія", зноў будаваці наш сонечны шлях!

Львица

Well-known member
Winter, я бы изолировала собаку, посуду поручила бы кому по очереди мыть, чтоб не обидно, ну а готовка что на 2х, что на 5х один фиг разница)

насмешила! Что значит заперла собаку в доме?
А если б меня (тебя( заперли в доме? Ну-ну.
Алла, ну ведь не живут же они круглый год на даче, в городе ходят на работу, значит собака остаётся дома запертая одна. Так что не вижу ничего крамольного в том, что бы на какой то временной отрезок изолировать пса для собственного спокойствия.

Winter

Active member
Winter, я бы изолировала собаку,
как? собака член семьи.

Алла, ну ведь не живут же они круглый год на даче, в городе ходят на работу, значит собака остаётся дома запертая одна

ну он же видит, что мы тут. И даже , когда просится выйти, я закрываю дверь входную, чтоб Мирон не вывалился (очень ступеньки крутые и высокие), он лает, чтоб впустили. И что, будет собака разрываться, а я спокойно в доме находиться?

А мне на даче нравится! У нас басик 4,5 метра,завтра фотки покажу,а еще клубники наелись. Только Женя не хочет спать.

Шурёна,Каркуша,Кристина деткам поскорее выздоравливат и спокойных ночек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху