жалко, я опять пропустила)))) заказывали на пацанов какой размер - 2 или 3 года?
Алина, а как Ваня твой с собаками? Он на них наверное уже и внимания не обращает? У нас же всю неделю бешенный восторг.
Cдайте для начала анализ крови,по нему видно будет давать антибиотик или нет.У Вани в общей сложности темпа была 6-7 дней в последние ночью поднималась,а кровь хорошая была антибиотик не давала все нормуль. Очень у вас симптомы похожи на наши.Девочки, решила антибиотик пока не давать, верю в то, что Диана способна побороть сама каку эту. Сегодня второй день, как с темпой. По идее завтра должно идти на поправку иначе надо антибиотики давать?
направления не далиCдайте для начала анализ крови
да, я тоже так подумала. По росту на все 4 года ))Богатырь!
боже-боже, бедняжка (((, но даже такие раны красоты не испортили. Красавица она у вас!!!Тут фото бандитки
супер фотки, такие летние!!! когда же у нас тут так можно будет сделать(засунуть Соньку в тазик с водичкой и чтобы она плюхалась). Она у меня так воду любит. Вот сегодня ей позволила на зднем дворике минут 15 с водой в миске погулять- результат- вся мокрая ))))вот мои красавцы и красавица
Федя жульничал ))))Кто быстрей (Федя был первый, Диана тормозок ):
да, я ж грю - все вместе получились, кроме феди-уползунатам и Ярослав попал в кадр
так он и начал позже, поэтому Ди все равно торозокФедя жульничал ))))
Папа начал какахи из ванны вылавливать, что ж делатьа что папа на это? и чем же так рассмешил девачку?
Мы в ЭМС сдавали.Утром сдали после 17.00 результат на руках.направления не дали
Ой, хоть и с побитым носиком, а все равно такая хорошенькая))))
вот мои красавцы и красавица
Народ, тупой вопрос - как анализ мочи собрать дитяти? Мы же на горшок не ходим, подловить не получится. А в пакетике сказали незя уже таким большим детям приноситьДа и вообще - можно ли собрать сейчас в баночку, поставить в холодильник а утром отвезти? а то утром я точно ен выдавлю ничего из Дианы
И у меня так же, да еще со свекровью питаемся раздельно, так вообще все на мне, она даже ничего не приготовит... Сейчас пока в Минске нормально, если площадка в теньке, то терпимо, а потом поедем, никуда не денешься...на мне и готовка, и посуда, и детей никто не отменял.... а везде лестницы, Дюхан на них лезет... мраки короче. Но я все время думаю, насколько же все-таки детям лучше тут, чем в городе. И приходится терпеть
Тогда нету смысла в анализе, моча д.б. именно первая после ночи, она самая информативная.Да и вообще - можно ли собрать сейчас в баночку, поставить в холодильник а утром отвезти? а то утром я точно ен выдавлю ничего из Дианы
У меня с собой только салфетки влажные, гуляем чаще всего близко возле дома, поэтому нет необходимости. А так можно перекиси и йод.что нужно иметь при себе на улице в "миниаптечке"?
А я с Ваней в басике сижуНаташа, а у тебя самой получается искупнуться?